Перейти к содержанию

jeep crand cherokee 2014

konstanta

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: kia sorento
Опубликовано
Опубликовано

Доброе время суток одноклубники любители Jeep.

Cтартовали ли продажи ресталинга в России? Почему спрашиваю Я с Украины (уже являюсь владельцем Grand Cherokee 2014 c Америки). Есть ли инструкция на русском языке,где скачать программу для смартфона (управление сигнализацией, авто), прошивка мозгов на русский язык?

3
Автомобиль: VW TOUAREG 2013
Опубликовано
Опубликовано

нету у нас гранда нового!

лучше поделись впечатлениями :wizard:

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Продажи не стартовали,только прием предзаказов. Дилеры говорят, что в июне

появятся в салонах образцы. Насколько это соответствует действительности

непонятно.

По предзаказам машины, по словам дилеров, должны быть в Москве в сентябре-

октябре. Как будет, пока непонятно.

Получается сплошные неясности).

45
Автомобиль: SAAB 9-3SS 1
9TID
Опубликовано
Опубликовано

Продажи не стартовали,только прием предзаказов. Дилеры говорят, что в июне

появятся в салонах образцы. Насколько это соответствует действительности

непонятно.

По предзаказам машины, по словам дилеров, должны быть в Москве в сентябре-

октябре. Как будет, пока непонятно.

Получается сплошные неясности).

слыхал об июле, в наличии ноябрь

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано
Опубликовано

Когда "перепрошивался" на Сталеваров, мой знакомый автослесарь показал мне новый Гранд 2014 года. Он у них стоит в дальнем углу двора, черный, американский, новьё, в плёночках и т.д. Но это не официальная поставка, там кто-то притащил из США на продажу. Кто то из близких к руководству.

Гость мммихаил
Опубликовано (изменено)

Когда "перепрошивался" на Сталеваров, мой знакомый автослесарь показал мне новый Гранд 2014 года. Он у них стоит в дальнем углу двора, черный, американский, новьё, в плёночках и т.д. Но это не официальная поставка, там кто-то притащил из США на продажу. Кто то из близких к руководству.

Очень достойное авто получилось! Звук по сравнению со старой головой как небо и земля! Низ оч. сочный и насыщенный. Прокатиться,правда, не получилось,а так хотелось 8 ступеней с 3,6 попробовать. Ждунам 2014 рестайла скоро будет счастье. Уж больно достойное авто получилось.

Изменено пользователем мммихаил
3
Автомобиль: Jeep GC 2014
5
7 Hemi
Опубликовано
Опубликовано

Доброе время суток одноклубники любители Jeep.

Cтартовали ли продажи ресталинга в России? Почему спрашиваю Я с Украины (уже являюсь владельцем Grand Cherokee 2014 c Америки). Есть ли инструкция на русском языке,где скачать программу для смартфона (управление сигнализацией, авто), прошивка мозгов на русский язык?

Доброго времени суток... Есть один момент, просто не терпиться узнать :)... На панели приборов переключить из миль в час в километры в час ето не проблема, а вот переключить из фаренгейтов в градусы на голове можно или нет? или только прошивка спасет? Анлиский меня абсолютно не пугает, хочется километры и градусы цельсия...

Просто сам жду машинку, вроде уже везут, обещали что через месяц буде в Киеве

Гость мммихаил
Опубликовано

Доброго времени суток... Есть один момент, просто не терпиться узнать :)... На панели приборов переключить из миль в час в километры в час ето не проблема, а вот переключить из фаренгейтов в градусы на голове можно или нет? или только прошивка спасет? Анлиский меня абсолютно не пугает, хочется километры и градусы цельсия...

На 100% не уверен, но думаю, что при смене на борт. компе миль на километры, комп автоматом перебросит фаренгейты в градусы.

153
Опубликовано
Опубликовано

На 100% не уверен, но думаю, что при смене на борт. компе миль на километры, комп автоматом перебросит фаренгейты в градусы.

Я С Вами солидарен, мне кажется, что комп автоматом перекидывает систему отсчета).

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Я С Вами солидарен, мне кажется, что комп автоматом перекидывает систему отсчета).

Вряд ли :rolleyes:

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Прокатиться,правда, не получилось,а так хотелось 8 ступеней с 3,6 попробовать. Ждунам 2014 рестайла скоро будет счастье. Уж больно достойное авто получилось.

Не ждите большой разницы, привожу аналогию по 300С с двигателем 3,6 8-ст. АКПП из личного опыта - проводил тестирование в сравнении с 300С 2007 м.г. 5,7 итог таков - разгон слабее, расход одинаков в городе, средний расход практически неразличим, подвеска аналогичная, дизайн внутри/снаружи на новом мне непонра, единственное превосходство - вентиляция сидений. Для себя решил предыдущий остается радовать душу...

Конечно в чем-то обновленный Джип будет поинтереснее хотябы по начинке и русификации электроники, однако это практически та же модель Джипа и ждать революционных изменений думаю нужно позднее с развитием технологий, а пока яблоко от яблони далеко не укатится, самое главное пока нет решения о надежности пневмоподвески, лично для себя решил считать ее расходником, аднака не дешева обходится вне гарантии менять балончики на каждых 40ткм., хотя есть выбор - не сворачивать с асфальта?!

153
Опубликовано
Опубликовано

Не ждите большой разницы, привожу аналогию по 300С с двигателем 3,6 8-ст. АКПП из личного опыта - проводил тестирование в сравнении с 300С 2007 м.г. 5,7 итог таков - разгон слабее, расход одинаков в городе, средний расход практически неразличим, подвеска аналогичная, дизайн внутри/снаружи на новом мне непонра, единственное превосходство - вентиляция сидений. Для себя решил предыдущий остается радовать душу...

Конечно в чем-то обновленный Джип будет поинтереснее хотябы по начинке и русификации электроники, однако это практически та же модель Джипа и ждать революционных изменений думаю нужно позднее с развитием технологий, а пока яблоко от яблони далеко не укатится, самое главное пока нет решения о надежности пневмоподвески, лично для себя решил считать ее расходником, аднака не дешева обходится вне гарантии менять балончики на каждых 40ткм., хотя есть выбор - не сворачивать с асфальта?!

Про пневму, Вы написали, что вопрос решается установкой модернизированных балонов. Эта проблема, стала актуальной и

производитель занялся ее решением. Но как получилось, посмотрим)

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано

Для тех, кто уже владеет Грандом это логично, а для тех кто выбирает вопрос спорный, дилеры скидывают 130-170 тыс макс. и то если авто 12-года, для покупателей Джипов эта сумма не такая уж и большая тогда лучше уж новую модель ИМХО.

314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

ну вы сравнили 3,6 с 5,7. да и вообще предыдущая трехсотка это культовый автомобиль, классика, не в пример новой, хотя она во всем лучше старой, кроме дизайна, но в целом хуже. (если вы понимаете о чем я ))

гранд он и есть гранд, и в новом нет того, что сделали с трехсоткой по вашему примеру. помойму все добавления тут как раз таки в плюс.

• 4 месяца спустя...
0
Автомобиль: GC WK2 2014 Overland (Американец)
Опубликовано
Опубликовано

на центральном дисплее, в 1-ом из разделов надо поставить галочку напротив слова - metric

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 808
    • Максимум онлайн одновременно
      1 597

kaksikus
    Новый пользователь
    kaksikus
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.