Перейти к содержанию

Замена штатным ПТФ на WK2 ДОрестайл

Рекомендуемые сообщения

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

а я вчера вот чо на Ебее нашёл: http://www.ebay.com/itm/High-Power-White-LED-Fog-Light-Bulbs-DRL-lamp-5202-5201-H16-PSX24W/271376061178?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D4207711787449099460%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26rkt%3D5%26sd%3D271373279951%26

красивые, беленькие...

Это для тех, у кого на WK2 в ПТФ стоят лампы PSX24W (у меня почему-то H11)...

91
Автомобиль: Был WK2 3.6 Overland 2012
Опубликовано

Не понял? Зачем? Они у меня после завтра ставлю

Имелось в виду забронировать их пленкой от пескоструя. Себе сновья забронировал фары и противотуманки.

6
Автомобиль: Grand-Cherokee 2011 WK2
Опубликовано

[

Не понял? Зачем? Они у меня после завтра ставлю

Как поставите отпишитесь пожалуйста, если все ок, себе закажу

56
Автомобиль: Пока нет
Опубликовано

Промежуточные новости! Ангельские глазки отстой полный. Их видно только в полной темноте и то еле еле. Сейчас колдую. буду менять светодиоды (благо их два на одну фару) на сверхяркие. Свет от туманок вроде нормальный, но как только ставишь их на ГЧ полная жопа. В очередной раз делаю выводы, что посадочные месят для ПТФ это месть убогих. Они сидят слишком глубоко. В пнд доколдую вышлю фото

• 1 месяц спустя...
56
Опубликовано

Промежуточные новости! Ангельские глазки отстой полный. Их видно только в полной темноте и то еле еле. Сейчас колдую. буду менять светодиоды (благо их два на одну фару) на сверхяркие. Свет от туманок вроде нормальный, но как только ставишь их на ГЧ полная жопа. В очередной раз делаю выводы, что посадочные месят для ПТФ это месть убогих. Они сидят слишком глубоко. В пнд доколдую вышлю фото

Вот и закончилась эппопея с этими дерьмовыми линзами! )) Разобрали их и лишний раз убедились, что Китай везде! Сделано все настолько дерьмово, что жеания ставить эти линзы обратно не было никакого! Да еще и до кучи оказывается стекло на ПТФках с 50% тонировкой! ЗАЧЕМ?!! Нахрена хреновым не светящим линзам еще и тонированное стекло! Короче выкинул я их на помойку. Установщик мой друг говорит: мне кажется от приоры должны подойти )))) Я поржал! Но вариантов не много и мя поехали в круглосуточный магаз и купили там две ПТФ от приоры! Встали роднее родных )))) Светят оч классно! Впереди не слепят, а обочину освещают очень сильно! Воткнули туда еще и газоразрядные глазки, ну и вот что получилось

post-13372-0-66472800-1393854293_thumb.jpg

post-13372-0-22100900-1393854300_thumb.jpg

post-13372-0-55946100-1393854310_thumb.jpg

Изменено пользователем MaxoncheG
56
Опубликовано

Слепят знатно!

Нихрена подобного! При поднятом автона пол метра стоял смотрел на них и не парился! Ни разу никто не моргнул! А что по фото, так посмотри на ДХО для сравнения! Они тоже слепят?!! Это на фотографии так выглядит, потому что на телефон фоткал

65
Автомобиль: WK2 CRD 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

красата! чье производство приоровских туманок? с линзой или нет ? какие лампы?

В чем красота? Мож я один без вкуса :wizard:

8
Автомобиль: Astra OPC & Jeep Over 3.0
Опубликовано

тоже интересно, можно инфу)))?

судя по фото, не линзованные.

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Ещё бы фары от приоры приколхозить, Сань, приедешь, попробую.

24
Автомобиль: WK2 Overland 3.0 CRD
Q5
Опубликовано

@MaxoncheG,

у приоровских крепления как у штатных? У себя меняю уже вторую ПТФ, короче плавит ксенон пластиковый отражатель оригинальных ПТФ. Когда расплавилась первая, думал лампу плохо закрепили, сейчас такая же хрень со второй. Думаю светодиодные лампы поставить, а там если что и приоровские примерим :D, как то напрягает ценник на "качественный" оригинал хруслера

56
Опубликовано

@BLADE,

@MaxoncheG,

у приоровских крепления как у штатных? У себя меняю уже вторую ПТФ, короче плавит ксенон пластиковый отражатель оригинальных ПТФ. Когда расплавилась первая, думал лампу плохо закрепили, сейчас такая же хрень со второй. Думаю светодиодные лампы поставить, а там если что и приоровские примерим :D, как то напрягает ценник на "качественный" оригинал хруслера

Придется поколхозить! Фара разбирается на две части: цоколь с отражателем и стекло с корпусом. На корпусе уши срезаются тримером. Становится просто круглый корпус. И саморезами прикручивается в штатное место. По диаметру подходит идеально. Держится крепко. Плюс в качестве бонуса регулировочный винт (вверх/вниз) ))) 

тоже интересно, можно инфу)))?

судя по фото, не линзованные.

Да совершенно верно. Без линз. Обычный отражатель, но в тысячу раз лучше штатных

65
Автомобиль: WK2 CRD 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

В штатные воткнул светодиоды, цена рупь двадцать, светят охрененно, ни чего не плавят, ни какого колхоза

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Народ, а от дорестайла подходят ПТФ на рестайл?! Я имею в виду вместе с пластиковыми накладками и тд! Просто штатные-хлам полный! Забрасывает моментом и света никакого!

19
Автомобиль: WK2 3.6L Limited
Опубликовано

MaxoncheG, если не сложно, то замерь пожалуйста габариты родных ПТФ. Нужна глубина и диаметр и если получиться ширина. Заранее спасибо.

818
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

если не совсем обнаглею и уважаемому @MaxoncheG не лень по клаве стучать, можно полный мануал по внедрению приоровских ПТФов, а мож фото отчетик? Было бы вообще замечтательно ))))

И еще вдогонку вопрос, какие ПТФ, вернее какого завода ПТФ устанавливались Бош или Киржач? Бош больше по глубине чем Киржач на 40%

Изменено пользователем Закат
10
Автомобиль: WK 2
2012
дизель
оверлэнд
Опубликовано

@BLADE,

(((( А я думал ксенон в ПТФ поставить....... а через какое время расплавился отражатель? 

31
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Nilson, ПТФ на рестайл или дорестайл дорабатывали? Какие светодиоды, что бы понять, что и где искать?! Заранее спасибо...

• 3 недели спустя...
8
Опубликовано

Поставили мне ПТФ от приоры, пришлось нормально поколхозить, но оно того стоит, светят в разы лучше, естественно с ксеноном, проверяли не слепят !!!

Ставил у vvv001

Валентин большое спасибо, пока все ок, механику передайте респект  :up:

818
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано

@Local, каков бюджет проекта, если ни секрет конечно. И в личку координаты vvv001, если можно, а то то же хочу вколхозить от приоры с ксеноном, сам точно не возьмусь делать по причине косорукости, а вот услугами мастера с удовольствием воспользовался бы. 

З.Ы. Забыл спросить, какие именно ПТФ приоры использовали? Их там тьма тьмущая и по заводу различаются, Бошевские больше по глубине чем Киржачского завода, к примеру, потом какого то завода идет не пластиковая оптика, а стекло. Что выбрать?

Изменено пользователем Закат
8
Опубликовано

@Local, каков бюджет проекта, если ни секрет конечно. И в личку координаты vvv001, если можно, а то то же хочу вколхозить от приоры с ксеноном, сам точно не возьмусь делать по причине косорукости, а вот услугами мастера с удовольствием воспользовался бы. 

З.Ы. Забыл спросить, какие именно ПТФ приоры использовали? Их там тьма тьмущая и по заводу различаются, Бошевские больше по глубине чем Киржачского завода, к примеру, потом какого то завода идет не пластиковая оптика, а стекло. Что выбрать?

Я ставил Бош, стоимость комплекта 850 р и комплект ксенона 2000 р, все остальное  в личке

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

Заказал на ебее ПТФ вот такие, пишет что для wk2 подходят. Придут посмотрим так ли это.post-11613-0-42615300-1397616867_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.