Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Перегрев двигателя 5.2
- Ответы 75
- Просмотры 16,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
dE (брутальный люмпен) 11 публикаций
-
Davidson 6 публикаций
-
Metiz 5 публикаций -
kot1977 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Пркладку могло просто пробить ..,с машиной расставаться не надо ни в коем случае !!!)))заказываете в ждип маказине" верхний "комплект прокладок на V8 помпу и термостат на всякий случай )) могу помочь
-
телефон мой 89081410755 василий надо бы конечно взглянуть на больного в моторном отсеке!
-
ну да знаю,что с водой в двигателе ездить нельзя, без воды в радиаторе тоже ни-ни, уровень масла проверяю постоянно,утекает периодически, (да и подливать собралась, проверила уровень-масла нет. , пое
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Нет пользователей в сети в данный момент.
вытек антифриз. далее перерев двигателя, проехала пару километров до двора, останавливаясь несколько раз подливая воду в радиатор... до перегрева масла в двигателе почти не было, уровень был низким. после стал просто огромным, подумала,что вода попала в двигатель, слив немного масла (с поддона) убедилась,что в двигателе полно воды, ну или антифриза.. до того как заглушила работал нормально двигатель шумов, стуков не было, после увидев увеличенный уровень заводить уже не стала.. и шо робыть? с чего начинать то теперь? к чему готовиться? с машиной прощаться уже сразу надо или можно немного "помучаться"... разбирать двигатель?и как вода попала в двигатель,(кроме трещины в бошке варианты другие могут быть?)..