Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Эксплуатационные вопросы

Jeep67

Рекомендуемые сообщения

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

Братья трактористы нужны каталожные номера запчастей на передний мост а именно номер верхней и нижней шаровой опоры(или один номер если они идут парой) и номера сальников приводов те что в чулке моста. у кого есть делитесь и если кто менял то какие ставил и сам или на сервисе( с правой стороны немного подразбил, севера сказываются) biggrin

113
Опубликовано

Влад, спасибо за инфу, меня с толку по шаровой сбило первое предложение.

Деталь 05012432AA - Сайлетблок, рычаг управления, набор шаровой опоры, поворотный кулак, 0.0 степень [град.]

Наш магазин предлагает данную деталь по цене 395,01–4014,31 руб.

В таблице приводятся имеющиеся аналоги данной детали упорядоченные по качеству и сроку доставки.

3 дня *

из Москвы 15 дней *

из США

оригинал

Mopar

5012432AA

1520,37 руб.

Chrysler

5012432AA

4014,31 руб.

+ 493 руб. доставка 1

неоригинал

Motor Pro

10458

395,01 руб.

я думаю мопар вполне достойно и денег не так много как у крайслера?

Деталь 04874477 - Сальник

Наш магазин предлагает данную деталь по цене 112,33–369,50 руб.

В таблице приводятся имеющиеся аналоги данной детали упорядоченные по качеству и сроку доставки.

3 дня *

из Москвы 5 дней *

из Москвы 15 дней *

из США

оригинал

Mopar

4874477

369,50 руб.

Chrysler

J8121781

312,19 руб.

Chrysler

J8121781

238,18 руб. **

неоригинал

Crown

8121781

112,33 руб.

113
Опубликовано

Да по сальникам цена и так смешная чтобы брать не оригинал, Mopar даже дороже родных biggrin

вопрос: в мосту сальники стоят где редуктор или на выходе из чулка у поваротного кулака тоже стоит сальник?

473
Автомобиль: .
Опубликовано
rakitsky, Виталь, у меня больше никаких сальников в переднем мосту не находится (есть еще один сальник хвостовика редуктора и все). Тот, который находится и про который я тебе и написал, ставится во внутренней части чулка (см. схему с местом установки от Дениса NEW в более поздних постах, за что ему большое спасибо)
473
Опубликовано

Quote (Jeep67)
Да Veter, может я и не прав но по моему технические проблемы вытекают из эксплуатации. И мне как простому чайнику до фени в какой теме мне помогут с моими проблемами, ну не физик я лирик. Лиш бы отозвались собратья трактористы .

а мне кажется нужно разделять данные вопросы. нерационально обсуждать, например, какой краской бампер покрасить или кто насколько процентов затонировался в теме про технические проблемы. ну не то это. а собратья-трактористы тебе помогут в любом случае, так как уведомление придет с любой темы. tongue

но, как вижу, сколько людей, столько и мнений...

113
Опубликовано

А 20 пункт там просто шейки держат привода чтоли? я думал там сальник зажат. просто на схеме не указано куда имено сальник идет?

113
Опубликовано
Влад Ты у себя я шаровыми не заморачивался, проблемы и подводные камни есть при этой процедуре? На первый взгляд ничего проблемного нет. cool
473
Опубликовано

rakitsky,

Quote (rakitsky)
А 20 пункт там просто шейки держат привода чтоли? я думал там сальник зажат, да я скачал просто на схеме не указано куда имено сальник идет?

ща Дену NEW напишу, он отлично шарит в таких вещах.

с шаровыми не заморачивался, но глядел их состояние. ничего особенного там не увидел.

113
Опубликовано

Все кажется разобрался пункт 20 держит редуктор biggrin надо было раньше мозгом воспользоваться wackobiggrin

113
Опубликовано

Я перед выездом на сто заскакивал там то мне и выдали что шаровые с права начали умирать и сальник так как пыльник шруза немного в масле и риговорили на задок поменять резинки и косточки стаба.

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee OVERLAND 2.7CRD
Опубликовано

Jeep67,

Quote (Jeep67)
отсутствует на топливном фильтре отстойнике сверху по центру крепеж защелка (немного подломал сам при замене 1 раз). Что может быть воздух будет поступать или нет. Где эту защелку искать вряд ли её отдельно на разборке продадут.

Та же беда! Приехала из Германии с поломанной защёлкой, просто вставлена в фильтр была и держалась на уплотнительном кольце, а сверху какая-то шайба её прижимала (короче "немецкие кулибины" над ней поработали) меня эта шайба достала, весь вид портила да и фильтр топливный надо было менять, я и поменял вместе с защёлкой.

Отдельно на разборке у нас с куском трубки защёлка стоит 5 у.е.+уплотнительное кольцо новое 1,5 у.е., но надо будет поработать над ней феном, а вся трубка б/у 10 у.е., но я хорошей не нашёл, одна из двух защёлок да поломана или оригинал 35 у.е. ждать 2 недели!

113
Опубликовано

BORIS-BLR

А номерок католожный не срисовал случаем, всяко в жизни бывает может пригодится.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2002 2.7 CRD
Опубликовано
BORIS-BLR, хорошо изучил вопрос biggrin я думал в Минске на разборке оказывается и у вас фаршируют.
473
Опубликовано

Quote (rakitsky)
А номерок католожный не срисовал случаем, всяко в жизни бывает может пригодится.

05080482AA номер всей трубки в сборе

3
Опубликовано

Да изучил нормально, теперь ТНВД и свечи накала изучаю. Поеду к нашим дельцам насос потеет и чего-то от -3 до -16 плохо заводится схватывает как будто чего-то не хватает пока пару раз нормально не покрутишь не заведёшь, повезло хоть аккум нормальный немец отдал. Спецы сказали это свечи ну вот и посмотрим они ли?

113
Опубликовано

Quote (BORIS-BLR)
насос потеет

У меня при покупке из под одной крышки при запуске подкапывала саляра, после запуска через минуту течь пропадала и все время езды не возобновлялась, загнал в мерседес и через час уехал на исправной машине, 1500 рублей вся процедура.

3
Опубликовано

Видимо и у меня так же, саляра попадает на ремень, а ремень уже своё дело делает раскидывая её на патрубки турбины и т.д.

113
Опубликовано

BORIS-BLR

Да так оно и есть. если в насосе все нормально то установкой новых прокладок все ограничится.

3
Опубликовано

Подскажите кто какие свечи накаливания ставил и сколько стоит работа и свечи?

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (Veter)
05080482AA номер всей трубки в сборе

по личному опыту скажу, что лучше ставить эти трубки новые они и у официалов не на столько критичны по цене. а всякий колхоз с ними оканчивается неподходящим ремонтом Их в самое неподходящее время и месте

113
Опубликовано

DIMIDROLL

Вот по ценам, нет смысла с такими ценами колхозить

Деталь 05080482AA - Труба

Наш магазин предлагает данную деталь по цене 599,47–665,94 руб.

15 дней *

из США 21 день *

из Европы

оригинал

Chrysler

5080482AB

599,47 руб.

+ 17 руб. доставка 1

Chrysler

5080482AB

665,94 руб.

113
Опубликовано

все эти ссылки из сайта usa-auto.ru.

а то подумаете что я продаю biggrin

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
rakitsky, а я про что, просто у меня был горький опыт....колхоза, когда другого ни чего нельзя было сделать да и негде ,можно сказать в дороге smile
473
Опубликовано

ребяты, смотрите, что нашел.

установочный комплект салонного фильтра

если я не ошибаюсь, на наших тракторах нет такого девайса. если кто туда лазил и видел, что там на самом деле, отпишитесь.

судя по мануалу по установке, у нас там просто решетка какая-то.

5665580.jpg

5665580.jpg

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Quote (Veter)
ща Дену NEW напишу, он отлично шарит в таких вещах.

Позиция №20 это болты крышек постелей подшипников редуктора.

Сальники стоят внутри моста. Для замены нужно снять обе полуоси, открыть редуктор (слить масло), открутить те самые 4 болта и вынуть редуктор с подшипниками (боковые). После проделанных манипуляций проблем с заменой сальников быть не должно, они как на ладони.

PS: есть темка: http://jeep4x4club.ru/forum/16-6080-1

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (Veter)
установочный комплект салонного фильтра

у официалов сея штуковина стоит около 2000 руб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.