Перейти к содержанию

Помогите с выбором бампера на WJ 2004 европейца

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2004
Опубликовано

Здравствуйте, ситуация следующая. Посадил обезьяну за руль, снесла часть морды. Нашел все кроме бампера. У меня черок европеец 2004 с рестайлинговым бампером, круглые туманки. Оригинала или не оригинала в России найти не могу. По вину моему заказ с эмиратов 20тыщ. 20 дней. Не в какие ворота не лезет. Предлагают все тоже самое от американца вот номер 5JF89TZZAD. Но не кто гарантии не дает что он встанет. Может кто сталкивался? Жду совета

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

У меня черок европеец 2004

а в подписи WJ, а это америкос. Европеец WG.

Здесь посмотри: http://jeep4x4club.ru/topic/6080-katalog-zch/page__p__131633__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%B7%D1%87__fromsearch__1#entry131633

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

С помощью канцелярского ножа встанет любой бампер. Он держится то на 2 винтах в крыле за 2-х защёлках под фарами. + пистонами за подкрылки цапляется. заказал на разборке и баста.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2004
Опубликовано

На разборке даже на америкоса нет такого бампера. Есть с квадратными туманками. До рестайленга. Мои круглые целые. Остается пробовать с америкоса.

20
Автомобиль: Jeep Grand Chrokee
Опубликовано

друг, держи

в мск стоит 4900, ну еще + доставка + покраска....

почти халява :rolleyes:

Изменено пользователем stroker
64
Автомобиль: Jeep Grand Cherpkee ZJ
Toyota Camry v55
Опубликовано

Передние вроде не отличаются, задние да. Бери лучше б/у оригинал, чем Тайваньский новый.

20
Автомобиль: Jeep Grand Chrokee
Опубликовано

Передние вроде не отличаются, задние да. Бери лучше б/у оригинал, чем Тайваньский новый.

по задним не знаю, а передние один в один....

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.