Перейти к содержанию

P0455 нужен совет

vasilii660

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться!

Недели полторы назад на заправке забыли закрыть крышку бака, я пару дней не мог понять откуда запах бензина. В конце концов вылез ЧЕК и самодиагностика показала ошибку Р0455 (Большая утечка паров топлива). Крышку бака я закрыл, ошибку не сбрасывал, Чек через день потух и сегодня (спустя неделю) загорелся снова Р0455. У меня возник вопрос это старая ошибка висит в памяти или что то другое???

285
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Опубликовано

Скорее всего висит старая ошибка, сбрось клемму.

Был подобный косяк из-за сломаной крышки бензобака, купил новую крышку, 10 тысяч прошёл - нормально всё

4
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Скорее всего висит старая ошибка, сбрось клемму.

Был подобный косяк из-за сломаной крышки бензобака, купил новую крышку, 10 тысяч прошёл - нормально всё

У меня стоит крышка товарища а моя у него. у него вылазили малая и средняя утечка паров топлива, и он попросил для проверки поменяться. но дело в том что я больше месяца с его крышкой гоняю и ничего не вылазило, только после того как забыли ее закрыть на АЗС.

Изменено пользователем vasilii660
59
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 4.7 HO
Опубликовано

Неужели из-за этого может быть такое?

надо свою родную поставить и проверить...может действительно дело в этом..раньше не было..ошибок

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

можно взять от таза восьмерки новую крышку и проверить, если неохото оригинал искать.

59
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 4.7 HO
Опубликовано

Оригинальная есть..я менял по причине..что бы закрывалась на ключ)

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.