Перейти к содержанию

СГУ кряколка

Чирик 82

Рекомендуемые сообщения

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано
Опубликовано

Потому что в тот момент, когда у тебя возникнут проблемы, всем так и будет на тебя - пох.

Говорю честно, правдиво и со всей ответственностью: если какое-либо лицо, которому пох на остальных, объезжая пробку попадёт в неловкую ситуацию - мне на него будет пох. Я не остановлюсь и не помогу. Хотя мне чаще всего не пох, сломался человек - оттяну к обочине, чтобы не создавал пробку, встрянет где, ну высскажу ему, что он чудак на букву М, что нехрен лазать, где не попадя, надо ехать аккуратно, признает человек, что он чудак - я его вытащу из состояния Ж.

Не пропускал, не пропускаю и пропускать не буду чудаков, лезущих с обочины, машинка у меня старая, царапиной больше, царапиной меньше, закон на моей стороне и мне - ПОХ. И я ЭТО делал неоднократно, и буду делать, и перед "учителями" я не притормаживал. Въезжай в крыло, я в своей полосе. Почему? Потому что мне ПОХ, что он там летит где-то-куда-то справа, и ему пох, на то, что там ремонт, а мне - пох на то, что ему пох. И если он обиделся - мне ПОХ.

Я могу понять людей, которые выезжают на обочину, потому что спешат, но тех людей, которым НАДО, а т.к. им НАДО, они по ухабам летят 60-80 км в час. Вот как я, ехал с температурой 38 в больницу и объезжал пробку на пятницком шоссе по обочине, я ехал 60-70, мне было - плохо и мне было пох на ямки. А тех, кто выезжает на обочину, объезжая пробку, и кланяется каждой ямке, тащится не быстрее основного потока - мне на него пох. Мне пох на амр. Я пропускаю 01, 02, 03, газовую службу и ветеринарку.

Если человеку НАДО, он поедет по полю, через лес, по тропинкам. а если он чудак и не умеет крутить рулём, поэтому моргает всем подряд, чтобы свалили с левой полосы - мне на него пох, я поровняюсь с фурой и буду идти 80, вот хоть перепрыгивай - мне пох, ПДД на моей стороне.

Я много раз стоял в КУЛЬТУРНОЙ пробке. И эту культуру обеспечивал я, ехав наполовину по обочине и не давая уродам лезть куда не следует. И мы все РОВНО ехали 20 км в час. А до этого мы ехали в стартстопном режиме. И мне пох, куда им там надо, зачем им там надо и даже осталась отметина на бампере, потому что я не притормаживаю перед "учителями", потому что я писал уже, как постуают люди, которым НАДО. И я попадал в ситуации НАДО и видел людей, которым НАДО, они не орали "эй ты, давай ..... отсюда на ....", они говорили "пропустите ПОЖАЛУЙСТА, мне - НАДО" - пожалуйста.

Может быть, я что то делаю не так, но я наблюдал объездунов, сваливающихся в кювет, и я РЖАЛ, громко, противно и им в рожу. Почему? Потому что им - было пох, а вот теперь - ВСЕМ пох на них. Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на тебя - можешь и утонуть. И я вам заявляю со всей серьёзностью, если мне кто-то "валеру" покажет, я выйду, выковыряю его и ему повезёт, если он успеет спилить мушку. Хама можно лечить только так. Хама надо жестоко и прилюдно, тогда хам - испугается.

Уважение достигается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО взаимным уважением. Если ты не уважаешь других - ты не уважаешь себя и всем на тебя - пох. Люди - овцы в большинстве своём, они поддаются дурному влиянию - полез один, полезли все, все - в пробке. Во всём нужен народный контроль. Накосячил - общество тебе жестоко ответит.

Я таких называюнищебродами. при покупке дорогой машины экономили на всём, даже на поворотники не хватило :lol2:

+100

28
Автомобиль: Jeep Commander 4
7 2006
Опубликовано
Опубликовано

А по поводу соблюдения или несоблюдения законов у каждого есть свое личное мнение и право делать то или иное! Главное жить по совести! И я не собираюсь и не одобряю идею про то чтобы записывать на видео каждого кто нарушил правила пдд или вообще какие нибудь правила или законы которые не противоречат моей жизненной позиции и общим людским понятиям! Давайте еще дружинниками заделаемся или хуже того павликами морозовыми))))) Пусть менты этим занимаются, у них работа такая. А менты разные бывают, и в основном такие которые прикрываясь благими намерениями и полномочиями обогащаются незаконными методами.

И вообще считаю дальнейшую дискуссию бесполезной т.к каждый все равно останется при своем мнении! Всем удачи на дорогах!

Ловок ярлыки навешивать... Совесть то у всех понятие относительное. Нохчи вон тоже по совести глотки нашим пацанам резали, веря что благое совершают во имя Аллаха.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

В сгу смысла не вижу.хоть обкрякайся.я вот не пропущю

68
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я никого осуждать не хочу, все ведут себя как их воспитали и как им кажется правильно!

Сам езжу по обочине исключительно когда ни кому не мешаю, не наглею в ряды вклиниваюсь так сказать с разрешения когда пропускают. И сам пропускаю обочичников когда ведут себя по человечиски а не лезут и выдавливают.

А так мой принцып по жизни:

Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе!

Изменено пользователем Matrix123
21
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я никого осуждать не хочу, все ведут себя как их воспитали и как им кажется правильно!

Сам езжу по обочине исключительно когда ни кому не мешаю, не наглею в ряды вклиниваюсь так сказать с разрешения когда пропускают. И сам пропускаю обочичников когда ведут себя по человечиски а не лезут и выдавливают.

А так мой принцып по жизни:

Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе!

Вот и я о том же! +1000000! Вот только нормально я отношусь только к адекватным людям, а не ко всем подряд, и уж точно не к офигевшей "правильной" публике и не к оленям всяким тугим. А то тут особо правильные нарисовались, хрен сотрешь) Куда не плюнь одни мусора, да такие вот "правильные"! Ну флаг всем "правильным" в руки, пусть снимают на видео нарушения и стучат на соседей) Всем только и надо хоть какой то власти, и они умело прикрываясь благими намерениями пытаются её получить. Да взять хотя бы этих малолетних онанистов из "стопхам", им тоже власти подавай и пиара! Еще вопрос к "правильным" - фильмы наверное тоже только лицензионные покупаете за 1000 р. диск???)) Я умываю руки) Всем удачи)))))

Изменено пользователем Мирослав
2
Автомобиль: KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано

Мирослав, а вы как определяете "чотких пацанов" и "тугих оленей"? Шильдики на авто что-ль клеят?

Очень удобная позиция получается - соблюдать те правила, которые тебе удобны в конкретный момент времени.

Сделали тебе каку - вот ведь он олень и офигевший. Сам кому-то подгадил - опять кто-то олень и тугой. А сам весь в белом.

и еще, если каждый будет жить по собственным понятиям что правильно, а что нет, то будет полный беспредел и хаос.

21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Мирослав, а вы как определяете "чотких пацанов" и "тугих оленей"? Шильдики на авто что-ль клеят?

По манере езды!!! Если например на светофоре, когда загорается зеленый, человек тупит и начинает движение спустя какое то время, значит он олень в 99% случаев. Многие не выдерживают и начинают ему сигналить. А есть например такие которые начинают сигналить сразу через полсекунды после того как загорится зеленый, тогда олени они. Есть идиоты которые включают поворотник и едут с ним еще полкилометра и не перестраиваются, хотя я даю понять что пропускаю и притормаживаю - вывод, это олень с поворотником. А есть вообще без поворотников у тебя перед носом въезжает на твою полосу - вывод, офигевший, и таким приходиться сигналить. Есть еще типы которые тупят в пробке, когда надо не едут или едут когда уже все остановились и вот вот въедут кому нибудь в бампер. Или например резко тормозят, хотя этого не требовалось или они дотянули-прощелкали и по их вине потребовалось резкое торможение, но страдает также тот который едет за ними следом, хотя для него это большая неожиданность и как правило страдает он один. Есть такие которые долго трогаются в потоке, но когда кто нибудь пытается в это время въехать в поток, подумав что его пропускают, те сразу жмут по газам так резко, как понос, хотя сами больше влияют на задержку других. Да что я вам это рассказываю, вы и так все знаете)) Просто каждый хочет доказать свою правоту и хочет чтобы его слово было последним, и как он считает, правильным)) Я еще раз повторю про то что я веду себя на дороге довольно вежливо к другим участникам движения и нарушаю лишь при необходимости и опять же по максимуму не причиняя неудобства другим и с их позволения т.е. жду когда пропускают а не вклиниваюсь нагло и не подрезаю никогда, по головам пешеходов на тротуаре тоже не имею привычки ездить. Повторяю - все равно каждый останется при своем мнении и продолжать дальнейшую дискуссию не вижу смысла.

138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано
Опубликовано

всё это не в тему, вопрос куда ставить и какую сгу, в район бампера или перед радиатором, какую хз они и по мощности разные, громче-тише с матюгальником и т.п. что найдешь то и ставь

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

По манере езды!!! Если например на светофоре, когда загорается зеленый, человек тупит и начинает движение спустя какое то время, значит он олень в 99% случаев.

Есть идиоты которые включают поворотник и едут с ним еще полкилометра и не перестраиваются, хотя я даю понять что пропускаю и притормаживаю - вывод, это олень с поворотником.

Видимо этот "олень" просто уже общался с другим оленем, который на перекрёстке на мигающий жёлтый в последний момент выезжал :crazy:

Да мало ли, не всегда тикалку слышно и моргалку видно :wacko: А один раз видел - поворачивает налево, а моргает правый поворотник, вот думаешь - олень, а как начивал поворачивать - повторитель у него левый моргает :blink: Косяк-с, косяк-с.

Вот кто реально олень - выпрыгнул в полосу с резкого газу и... затормозил - олень высшей пробы :good: как 99,99% золото или спирт 99,6%

25
Автомобиль: Jeep Cherokee KK CRD
Опубликовано
Опубликовано

по теме: хочу поставить пневматику. по мне это более практично... и в жизни точно пригодится.

А на дороге нужно быть водителем а не ездюком. Спешишь не спешишь- да по фигу. Если сел в авто, то по определению никуда не спешишь -тем более в Москве(кто спешит и дорожит временем используют метро). И нечего разводить политику что я аккуратно и без надрыва так сказать. На дороге все ровны и точка!!!

139
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано
Опубликовано

На дороге все ровны и точка!!!

у тебя тож комплекс :lol2: :lol2: :lol2:

а хорошая воздушка с отдельным управлением - тема! :good:

25
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

у тебя тож комплекс :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: не наоборот, никаких комплексов. Просто тот кто "вне закона" на дороге -для меня его просто нет и я его не замечаю, вот и все :ok: ! все остальное это его проблемы.

да пневматика это хорошо, иногда реально не хватает штатного сигнала... а так дал... чтоб услышали.... :good:

Изменено пользователем fromarom
139
Опубликовано
21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А на дороге нужно быть водителем а не ездюком. Спешишь не спешишь- да по фигу. Если сел в авто, то по определению никуда не спешишь -тем более в Москве(кто спешит и дорожит временем используют метро).

К водителям вопросов нет, а в основном ведь ездюки на дорогах, которые купили права или которым просто противопоказано быть за рулем (ТП или пенсия или малолетки неопытные). Почему я из-за таких должен страдать? Да я лучше объеду их проблема решена. Конечно среди общей массы стоящей в пробках и нормальных водил дофига, но уж извините, если им пофиг и они могут себе позволить постоять часок другой, то как говорится флаг в руки. А в метро целый день не наездишься, на машине проще и быстрее. Бывает конечно и на метро приходится, но в крайних случаях. Вот пусть лучше на метро ездят те которые не могут нормально по дорогам передвигаться. А они не хотят, вот поэтому мне на них пох!!! Я буду делать так как считаю нужным и хрен меня кто переубедит! Люди все разные и у каждого свое мнение и не надо навязывать свое мнение другим, разберемся как говорится без вас!

21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

:lol2: не наоборот, никаких комплексов. Просто тот кто "вне закона" на дороге -для меня его просто нет и я его не замечаю, вот и все :ok: !

Ну так заметь, выйди из машины и предъяви раз такой принципиальный)) Какой толк от того что ты типа не замечаешь?

А про соблюдение или несоблюдение закона могу сказать так - если человека не касается какое то ущемление его прав, то он вроде как за такой закон а если касается то он против. Но как всегда касается меньшую часть чем большую, на то и расчитано, типа для большинства. А как быть тем кого это касается и кому мешает, да мешает так что влияет на всю дальнейшую жизнь? Пример с повышением цен на ввоз японских авто или например закрытие какого нибудь рынка и т.д. Так вот, касается это только тех кого действительно коснулось, а всем вам на это насрать!!! О чем можно вообще говорить если на самом деле каждый сам за себя и недоволен только тогда когда его ущемляют в чем то? Да неочем говорить, потому как каждый все равно останется при своем мнении!

25
Опубликовано
Опубликовано

...... и не надо навязывать свое мнение другим, разберемся как говорится без вас!

:blink: :blink: :blink: фига се :blink: !

Лично я "....навязывать свое мнение другим" и не собирался да мне и не нада. ... А вот говорить что все люди разные.... тут впрямь какая то шаблонность присутствует. Люди разные, но правила на дорогах для нормальных людей, дебилов, оленей и тп -одни. Спор не уместен.

21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

:blink: :blink: :blink: фига се :blink: !

Люди разные, но правила на дорогах для нормальных людей, дебилов, оленей и тп -одни. Спор не уместен.

А по этому поводу отвечу так - я вот даже в армии не был в свое время, причем не покупал никаких справок, просто не пошел и всё. Наверное сейчас налетят на меня и будут ругать, типа это неправильно и надо всем в армию ходить. Но это мое личное мнение по этому поводу и я считаю что в нашей современной армии делать нех (без подробностей), хотя другие считают иначе.

139
Опубликовано
Опубликовано

А про соблюдение или несоблюдение закона могу сказать так - если человека не касается какое то ущемление его прав, то он вроде как за такой закон а если касается то он против.

Я так понимаю Вас не устраивают никакие законы, причем не только Российские (ПДД написаны в соответствии с Международной Конвенцией о дорожном движении) ;)

Хотелось бы почитать законы написанные Вами ... хоть поржать :lol2: :lol2: :lol2:

138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано
Опубликовано

все наши советы помогли клубню сделать выбор и он уже ездит не только с сгу, но и люстрой и спецокрасом

25
Опубликовано
Опубликовано

ого ценник :blink: Хотя че там понятно, но я вот думаю поколхозить чутка: насос типа "беркута" да и емкость от огнетушителя :good: (как и многие делают) :good: По мне так праально будет... Есть мнения на этот счет??????

Я так понимаю Вас не устраивают никакие законы, причем не только Российские (ПДД написаны в соответствии с Международной Конвенцией о дорожном движении) ;)

Хотелось бы почитать законы написанные Вами ... хоть поржать :lol2: :lol2: :lol2:

+100

Хотя, как бы то не было ситуевина на дорогах и впрямь меняется, порой пропускают или уступают дорогу :good: в таких местах- что чувствуешь себя "оленем" :lol2: :lol2: :lol2: от неожиданности... значит все будет хорошо общество занялось самолечением и это радует! :good:

139
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ого ценник :blink: Хотя че там понятно, но я вот думаю поколхозить чутка: насос типа "беркута" да и емкость от огнетушителя :good: (как и многие делают) :good: По мне так праально будет... Есть мнения на этот счет??????

тему и так уже зас зафлудили :) тут http://jeep4x4club.ru/topic/14550-klakson-posovetuite/

Хотя, как бы то не было ситуевина на дорогах и впрямь меняется, порой пропускают или уступают дорогу :good: в таких местах- что чувствуешь себя "оленем" :lol2: :lol2: :lol2: от неожиданности... значит все будет хорошо общество занялось самолечением и это радует! :good:

да вот не все хотят менять ситуацию и в первую очередь себя :wacko:

Изменено пользователем alex_KJ
25
Опубликовано
Опубликовано

тему и так уже зас зафлудили :) тут http://jeep4x4club.ru/topic/14550-klakson-posovetuite/

Пасиб!!!!

43
Автомобиль: JEEP GC Limited 4.7 WJ (ВЖИК)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

езжу тока по правилам. сгушников, моргальщиков, ездунов по встречке и обочине в ряд не пускаю.

силовик передний позволяет класть на всех :)

а вот культурных людей (кто перестраивается, поворачивает, выезжает и т.д.) пускаю почти всегда, если включен поворотник ;)

Изменено пользователем itera
21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вы поняли суть моего изложения ситуации??? Вижу что нет!!! Тогда накуя вообще эта бесполезная дискуссия??? Я вижу вы один из большинства, который трактует так как ему выгодно! Вот когда коснется лично вас, то уже никто вас не услышит)) Повторяю - до вас так просто не достучаться))) Смотрите больше телевизор и верьте всему что там говорят)) Ну это так, для дополнения))

72
Автомобиль: (ранее был WH 5
7 Overland; еще ранее был WG 4
7 Lim)
Опубликовано
Опубликовано

Мирослав, конечно, это Ваше мнение, и его нужно как-то пытаться уважать.... НО!

Вы считаете, что все в пробках просто так стоят и никуда не спешат и только Вам нужно быстрее?

Если все поедут по тротуарам, объезжая затруднения на дороге,никому не мешая, то как Вы считаете во что это превратится?

И потом, этими маневрами вы и усугубляете пробку, так как впереди вклиниваетесь в общий поток и заставляете тормозить людей, которые едут по правилам...

Ну, а фраза "И вообще меня волнуют только мои проблемы, потому как другим на меня далеко пофиг. Так что кто хочет тот пусть парится в пробках, а я по возможности объеду любыми дорогами! А по поводу порядка ненадо, не там порядка добиваетесь, не с этого надо начинать!" отлично характеризует Ваше отношение к собратьям по несчастью... Уважение к себе начинается с уважения к окружающим... Вам-то все можно, вы ж не лошара как все остальные.... Но это только МОЕ субъективное мнение... ни в коем случае не пытаюсь Вас воспитывать, ибо Вам все равно пох!

+ 200

139
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вы поняли суть моего изложения ситуации??? Вижу что нет!!! Тогда накуя вообще эта бесполезная дискуссия??? Я вижу вы один из большинства, который трактует так как ему выгодно! Вот когда коснется лично вас, то уже никто вас не услышит)) Повторяю - до вас так просто не достучаться))) Смотрите больше телевизор и верьте всему что там говорят)) Ну это так, для дополнения))

Суть я понял, Вы не раз подчеркивали свою позицию (цитировать не буду) Что бы меня не касалось - стараюсь придерживаться ПДД (или Вы о чем :unsure:?) Кто то стучал? Так открыто - заходите, пообщаемся :flower: Телевизор смотрю редко, о том что мне говорят друзья - верю, в других случаях - проверяю) Несогласие с телевизором дает право на нарушение закона? Просто Ваша позиция, для меня лично, смешна - детский сад :hi:

Изменено пользователем alex_KJ
21
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Суть я понял, Вы не раз подчеркивали свою позицию (цитировать не буду) Что бы меня не касалось - стараюсь придерживаться ПДД (или Вы о чем :unsure:?)

И я стараюсь придерживаться, но когда я опаздываю по причине тупости людей которым противопоказано быть за рулем, то я нарушаю, в меру естесно!

Несогласие с телевизором дает право на нарушение закона? Просто Ваша позиция, для меня лично, смешна - детский сад :hi:

Со многими законами я не согласен, меня же никто не спрашивает! Вот эти то законы я и нарушаю и если буду уличен то отвечу! Повторяю - я живу по совести! Многие законы придуманы не для удобства или выгоды народа, а для лично своей, выгоды тех кто эти законы издал! Или не так?? ВОТ О ЧЕМ Я!!! Но видимо не достучаться))) А правила пдд я нарушаю только тогда когда очень надо, и при этом по максимуму никого не напрягая! Если человек не хочет понять, то ему хрен объяснишь и не докажешь))

28
Автомобиль: Jeep Commander 4
7 2006
Опубликовано
Опубликовано

@Мирослав, я же уже постил про совесть...

Вот только представь, что оленем окажешься ты. Ситуация- по телефону говорил, в носе поковырял, пепел на штанишки стряхнул, задымил-закипел... Да много чего может быть! Вот и прозевал светофор,(поворот, пешеходную зебру, гайца в засаде) И ну-у-у тормозить! И вот тебе "не-олени" сзади, справа и слева сигналят, :angry: в окна орут, :angry: факи суют! Нормально?

А сколько тебе годков то? :unsure: Наверное, решил умереть молодым? Никогда не состаришся? :D Судя по твоим высказываниям, пенсионерам на дороге делать нечего!

Или представь, твой папа не спеша едет на дачу, притормаживает, как положено на красный сигнал, пытаясь не пересечь стоп-линию. Ведь говорят, штрафовать будут за это! А пенсия то в нашем государстве не большая. И тут "не-олень" как бибикнет ему! :angry: Ху..и ты старый хер раскорячился! Вали нахрен в гараж и собирай песок! :mad:

Если совет интересен-всегда пытайся ставить себя на место того, кого ты пытаешься принизить. Ибо на хитрую .опу найдётся хрен с винтом, а в свою очередь на этот хрен .опа с закоулками! Всегда будут люди круче и сильнее и умней тебя. И только понятие, что ты здесь на земле не один, тебя с самим собой померит.

И кста, про ментов-то не надо грязи, у тебя с ними проблемы? :D Давай поговорим об этом. ;)

139
Опубликовано
Опубликовано

Со многими законами я не согласен, меня же никто не спрашивает! Вот эти то законы я и нарушаю и если буду уличен то отвечу! Повторяю - я живу по совести! Многие законы придуманы не для удобства или выгоды народа, а для лично своей, выгоды тех кто эти законы издал! Или не так?? ВОТ О ЧЕМ Я!!! Но видимо не достучаться))) А правила пдд я нарушаю только тогда когда очень надо, и при этом по максимуму никого не напрягая! Если человек не хочет понять, то ему хрен объяснишь и не докажешь))

Если есть желание, чтобы Вас кто то понял, то надо излагать свои мысли конкретнее (на пальцах :D), а то тут многие комплексуют :lol2:

Какие конкретно законы Вы имеете в виду? Что предлагаете нарушать? ГК или УК? ПДД созданы для получения выгоды? Ваше мнение, что нужно разрешить езду и обгоны по обочине и встречке (ну если очень хочется и лень стоять, как все лохи)? Переходить в неположенном месте и исключительно на красный? Разварачиваться там где хочется, а не переться до разворота пяток километров? Пока из того, что Вы написали виден только юношеский максимализм, а попросту ребячество.

139
Опубликовано
Опубликовано

@Мирослав, я же уже постил про совесть...

Вот только представь, что оленем окажешься ты. Ситуация- по телефону говорил, в носе поковырял, пепел на штанишки стряхнул, задымил-закипел... Да много чего может быть! Вот и прозевал светофор,(поворот, пешеходную зебру, гайца в засаде) И ну-у-у тормозить! И вот тебе "не-олени" сзади, справа и слева сигналят, :angry: в окна орут, :angry: факи суют! Нормально?

А сколько тебе годков то? :unsure: Наверное, решил умереть молодым? Никогда не состаришся? :D Судя по твоим высказываниям, пенсионерам на дороге делать нечего!

Или представь, твой папа не спеша едет на дачу, притормаживает, как положено на красный сигнал, пытаясь не пересечь стоп-линию. Ведь говорят, штрафовать будут за это! А пенсия то в нашем государстве не большая. И тут "не-олень" как бибикнет ему! :angry: Ху..и ты старый хер раскорячился! Вали нахрен в гараж и собирай песок! :mad:

Если совет интересен-всегда пытайся ставить себя на место того, кого ты пытаешься принизить. Ибо на хитрую .опу найдётся хрен с винтом, а в свою очередь на этот хрен .опа с закоулками! Всегда будут люди круче и сильнее и умней тебя. И только понятие, что ты здесь на земле не один, тебя с самим собой померит.

+100 :good:

@Мирослав

И кста, про ментов-то не надо грязи, у тебя с ними проблемы? :D Давай поговорим об этом. ;)

Телевизора насмотрелся в 90е :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.