Перейти к содержанию

Помогите в выборе

Рекомендуемые сообщения

62
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4л 1999
Опубликовано

Добрый день всем фанатам марки джип!

Долгое время являюсь владельцем паджеро ИО.Ползаю на рыбалки и прочее .Обслуживаю его полностью сам. Но в последнее время очень зудит мысля о покупке ZJ.

Про расход вопросы задавать не буду так как он не уместен.

Первый вопрос- насколько надежный движки 5,2,КПП? раздатка ?есть у них такие же болячки как у вжиков с брякающей юбкой поршней? .Как заводится зимой?.Есть проблема гудящих мостов?.

Буду рад любой информации. Я конечно понимаю что фанаты естественно будут расхваливать машину не акцентируя внимания на минусы но хотелось бы услышать мнение стоит ли брать машину таких лохматых годов и сколько придется вложится в замену всех жиж(так это считаю обязательным при покубке Б/У)

Да и если не сложно дайте расшифровку этого Орвиса 1J4GZ78Y5SC785795

Всем спасибо заранее

62
Опубликовано

Чет у вас форум какой то не живой что ли ? На нашем форуме давно бы уже ответили

8
Автомобиль: WJ 2001 4.7
Опубликовано

Просто вопросы из года в год одни и те же. Все есть на форуме, просто надо поискать. Обсуждалось все это и перетиралось до дыр. Вот поэтому и не отвечает никто. Я конкретно был владельцем WJ, про него все могу рассказать. Про ZJ не возьмусь :)

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

насколько надежный движки 5,2

надёжный, если не ушатали

КПП? раздатка ?

см. выше

есть у них такие же болячки как у вжиков с брякающей юбкой поршней?

проблема была только у 4.0, и то не у всех

Как заводится зимой

заводится, если всё ОК

Есть проблема гудящих мостов?.

мост он и в африке мост, может и загудеть

Просто вопросы из года в год одни и те же. Все есть на форуме, просто надо поискать. Обсуждалось все это и перетиралось до дыр.

+1
161
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 limited NV242 +ОМЕ2"
BF KM2
А153РК69
Опубликовано
http://jeep4x4club.ru/forum/217-grand-cherokee-zj-zg-1992-1999/ а тут вообще чтива-обчитаться.
62
Опубликовано

Спасибо за ответ просто ваш форум немного запутан DpblH спасибо за ссылку конкретно по зеткам.Да и еще вопрос-если машинка 95 г.в. то у нее протокол какой ОБД2 или еще нет?

Изменено пользователем ДжедайIO
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Буду рад любой информации

Найди клубней в Ебурге, встреться с владельцами Зеток, чтоб прокатили, объяснили что к чему, тогда тебе все станет понятно, твое ли, и сколько по обслуге/ремонту встанет.

161
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 limited NV242 +ОМЕ2"
BF KM2
А153РК69
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.