Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
проблемы с ДВС 3,6. Дрожь кузова
- Ответы 83
- Просмотры 14,9k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Савочка 21 публикация -
Лунный пчел 14 публикаций -
vladegpiston 5 публикаций -
И-и-и-И на... 4 публикации
Самые популярные сообщения
-
В общем... бодался я бодался с этим вурдалаками) ОД и с юристом приезжал, и с независимым экспертом, и писал все что я думаю на документах, а начальник прибегал и просил больше так не делать и тоды он
-
любой проблеме есть решение....просто ей надо заняться вот и все....а желания ни у кого нету...это ведь не им ездить а когда я ругался с мастером я сказал что заплатил огромную сумму денег и хочу пол
-
Ща я Вам расскажу Зяблики! почём арбузы в Магадане!!! Случай у них тут был, гляди чаго !!! У нас тут тоже случай ... -27С Всё замёрзло на ... И пневма, и не поёт больше ... рычит визгливо... да Я и
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- ~DM~
Пробега уже наезжано 40 т. км., согласитесь что для автомобиля которому 1,5 года и заграничного происхождения этот пробег ни о чем. Машина по сути дела практически новая.
На 32 т.км появилась проблема
!
В каком бы положении селектор коробки не находился, при нажатом тормозе замечена не равномерная работа двигателя, по тахометру видны не значительные подергивания стрелки, но их можно свести к погрешности прибора потому как они еле заметны. вздрагивания по кузову идут секундные и полусекундные…тоесть двигатель в общем то работает ровно просто на 20 секунд его работы приходиться секундное вздрагивание которое ощущаеться пятой точкой, на холодную утром очень ощутимо, даже по звуку на повышенных оборотах слышно что обороты скачут.Первая мысль согласитесь пришла к вам в голову как и мне, это качество заправленного топлива. Заправляюсь исключительно на 2-3 заправках и все они BP, 92 топливо. Грешить на заправку смысла нет, есть данные что топливо не зависимо от города более менее нормальное(это статистика лично моя). Поехал на заправку налил с присадками 95, погонял машину по кольцу, набережной. Не хочет уходить дрожь етить ее.
Звонок к ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру. Вкратце объясняю ситуацию, предложение поступило покататься до 36 т.км потому как на этом пробеге должно быть ТО-3. Говорит поменяем масло, глянем свечи. Бог с ним (при чем тут масло) согласился. проходит время, звоню, записываюсь, напоминаю о дрожи, что надо выделить время для диагностики…и тут пошли продажи…
-Мы рекомендуем вам на таком пробеге уже сделать промывку топливной системы…
-на каком таком?!
— ну все таки у нас топливо плохое везде, и машины начинают хандрить
…про себя я подумал что он реально туполом, втирать такие не правдоподобные аргументы и просто забил.
По окончании ТО-3 мастер мне сказал что свечи у меня в порядке, ошибок по компу нету… да и вообще, "Двигатель работает в штатном режиме" и промывка тоже не требуется…поступило предложение покататься потому как движок весь в датчиках, и его не обманешь, он нам что то расскажет в виде ошибки. Самое обидное что не один ПТУШНИК который сидит в сервисе даже и не думал провести какую-либо диагностику акромя как подключить тупо к компу.
Бог с ним. я долго парился на эту тему и решил что машина все равно гарантийная.
проходит 37т км- 38-39-40 а проблема только усиливается…
Звонит мне Форис и грит, что приехали мои фары которые мне меняют по гарантии. Приезжаю, опять говорю про движок, опять утверждают что это в штатном режиме. Заставляю завести мне тестовую машину. Заводим, смотрим, мастер-фломастер соглашается с ровной работой ДВС, садимся в мою, и о чудо он признает эту самую дрожь по кузову. и тут он выдает(я почти его на х… послал)
-Вы знаете. Эти ДВС Pentastar такие сами по себе, и со временем в них появляется такая легкая детонация. Ошибок та компьютер не показывает ( 1 млн раз сказано про отсутствие ошибок).
я думал я взорвусь от злости.
И в конце мне сказали, ну что вы так переживаете, скоро уже ТО-4, там мы свечи должны менять, попробуем.
Я в шоке. Шарашкина контора, ниче не умеют. они мне говорят что они свечи смарели. Да они даже не прикасались к пластиковой накладке на ДВС, не то чтобы что то делать. Работает в штатном режиме, работала она в нем 30т.км. И эти люди утверждают что я ОБЯЗАН ездить к ним на ТО по сути менять масло за 15 тысяч рублей. Ради чего? куда бежать, кому что говорить? Кто сталкивался?