Перейти к содержанию

Dodge готовит внедорожник на платформе Jeep Grand Cherokee

AG

Рекомендуемые сообщения

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Инженеры Dodge готовят новый большой внедорожник, который станет самым крупным в гамме компании. Этот автомобиль получит платформу от последнего поколения Jeep Grand Cherokee.

9aec3155f3bf157835e24b920937230c.jpeg

Официальных фотографий нового автомобиля по имени Magnum еще нет. Однако в интернет попали первые рисунки внедорожника, которые были отправлены компанией Dodge в американское патентное бюро (как они оттуда смогли оказаться в сети, еще предстоит выяснить).

Не исключено, что премьера нового внедорожника от Dodge пройдет уже в конце этого года. А под капотом автомобиля окажется 3,6-литровый V6 (280 л.с.) или V8 объемом 5,7 л (уже 360 л.с.).

http://auto.mail.ru/article.html?id=30730

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Stratovarius, Я слежу за этим...... cool Главное чтобы нормальным получился, а то че-то тенденция к деградации у всех производителей.... sad
  • Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

Насколько я понял, это новый Гранд в кузове Доджа.

Шлёмович, бери лучше Гранда! cool

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Если таким и будет как на картинках то однозначно респектирующий своим видом агрегат получится. Всегда Доджи нравились, что РЭМ-ы, что Дакоты и Дюранги, этот тоже не исключение.

4
Автомобиль: KJ Limited
3
7L. Silver
Опубликовано

Quote (AG)
Насколько я понял, это новый Гранд в кузове Доджа.

Это, похоже, кузов Гранда с привареной мордой Доджа. Интересно, как они уравновесили традиционный доджевский "массив" морды с довольно "легким" (относительно) бэком Гранда? Нвдо как то "утежелять"....

20
Dodge Durango
Опубликовано

Мне вот что интересно - как он будет укомплектован... Будут ли на нем Квадра Драйв и Квадра Лифт? Селект Терен?

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
Quote (Грызлик)
люблю я дуриков

А это не дурик smile Это Dodge Magnum

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

Сори, в посте у Quadra - Durango

20
Dodge Durango
Опубликовано

Думаю Дюранго будет, ведь Магнум обычный унивелсал на базе 300 Крайслера...

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано

Прикольный авто, теперь на выбор можно: ML, GL, GC теперь и додж, и всё это на одной базе biggrin

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Вот ещё что по этой теме.

Как утверждает издание MotorAuthority, автомобиль, построенный на базе нового поколения Jeep Grand Cherokee, скорее всего, получит от Jeep Grand Cherokee два бензиновых мотора: 3,6-литровый Pentastar V6 мощностью 280 л.с. (353 Нм) и 5,7-литровый HEMI V8 мощностью 360 л.с. (520 Нм).

Не исключено, что в продажу поступят кроссовер с 3-литровым турбодизельным агрегатом, технические данные которого пока неизвестны, а также "заряженная" версия Dodge Magnum с двигателем мощностью более 400 л.с.

20
Dodge Durango
Опубликовано

Неа... Это не наша идеология... Но риплейсмент фор дисплейсмент!!! Да и V6 это не то, совершенно не то....

НЕМІ это не только сила, это религия...

20
Dodge Durango
Опубликовано

DangerStranger, Вы в когне не пгав батюшка! (с)

НЕМІ не означает высокий расход а полусферические камеры сгорания, допускающие довольно высокую форсировку большого атмосферного движка с тяжелой КШГ. Так что НЕМІ ест и будет плоть от плоти классических движков эпохи до-петрольного кризиса. Полусферические кони!!!

6
Автомобиль: Jeep GC 4
7 limited
Опубликовано
Quadra, так последние движки хеми не совсем полусферические, я про это намекал))
20
Dodge Durango
Опубликовано

А че там! Флетхед с лежащими клапанами?

6
Автомобиль: Jeep GC 4
7 limited
Опубликовано

чо там - не разбирал) но читал, что уже не так как раньше....название оставили, так как напоминают...это я про 5,7 хеми говорю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.