Перейти к содержанию

Замена втулок переднего стабилизатора

Burikus

Рекомендуемые сообщения

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано

@Professor, так что за втулка-то?

Я думаю пост выше ответил на все вопросы :)

Все хотят хлебушек с маслом кушать)))

473
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

@Professor,

Как решили проблему с ограничителями?

Какими?

1 379
Опубликовано

Которые ход стабилизатора во втулках ограничивают, у меня пока без них...но есть подозрения что они нужны, Alligator это подтвердил (правда у него втулки полиуретан).

Изменено пользователем Max99
1 379
Опубликовано

При износе обычных втулок постепенно появится ход (если ограничители не ставить).

@ALLIGATOR,

Я полиуретан сразу отбросил)))

ALLIGATOR,

Я полиуретан сразу отбросил)))

У меня был удачный опыт использования, причем именно втулок стабилизатора точки опоры... Вот и попробовал. Кстати, они изначально идут неразрезанными, возможно при отключенном стабилизаторе их удастся по прутку протащить, это может быть плюсом... Посмотрю, сколько резиновые отходят, потом буду думать...

1 379
Опубликовано

30т.км отходят точно! Протащить маловероятно. Мопар мне пришли одна разрезанная , а другая нет)))

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Пишите, пишите... Всё на ус намотается, из чего деньгА прёт режется... Остальное (флуд) останется и от оно "счастье общения" интернетное :rolleyes:

1 379
Опубликовано

Подробнее, пожалуйста))) Что видел, где видел, хто виноват и что делать?)))

Втулки делаются под заказ на раз два...цена 300р штука, встают в родную скобу.
Не быть мне миллионером :)

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Кому нектар, кому пойло, кому Жрицы :lol2:  (не тебе) Говорят смеётся тот кто ... Я то свой вопрос решил :)  а вот решил ли ты свой вопрос :coffe2:

1 379
Опубликовано

А чей-то Жрицы не мне ???)))

Вопрос какой вопрос...у меня все решено:)

Изменено пользователем Max99
536
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 / 3.0 CRD (2014-2019) / Grand Cherokee WK2 3.0 S-limited (2019-2020) / BMW X5 3.0D
Опубликовано

Может кому-то будет полезен мой опыт...

Есть опыт натягивания полиуретановых неразрезных втулок на стабилизатор на предыдущем авто... Визуально смотрел и думал, что никогда не оденутся из-за широких частей на концах для крепления стоек стаба... Но потом взял убрал всю грязь и пыль со стаба, побрызгал силиконом и натянул обе втулки! Они оделись очень плотно! Потом обжались скобами... За 30 ткм пробега с ними у меня было реальное удовольствие! Тишина в подвеске, все плотно и ничего ни разу не заскрипело, как бывает с резиной! Были оранжевого цвета, брал на полиуритан.ру

Повторюсь, остался очень доволен! На них перешел по причине ... Достал резиновый скрип в подвеске. Всем удачи!

• 1 месяц спустя...
1 379
Опубликовано

Итак, втулочки прошли 25 т.км... Полет нормальный, показатели к замене отсутствуют :)

32
Автомобиль: Jeep grand cherokee 3.6
Опубликовано

Щас у меня уже резиновый оригинал для WK :) Ну и ограничители :)

Что за ограничители, из чего приспособил? Что-то готовое или что-то приваривал, сделайте кто-нибудь фото как решили проблему с гулянием стаба во втулках,

1 379
Опубликовано

Я никак не решил в итоге, руки не дошли. 25 т.км прошел, полет нормальный. Втулки ставил оригинал.

А так...че там решать то, две шайбы, пополам распиленных,приварить и усе.

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

или от Мерса МЛ - недавно видел его снизу - там скобки на болтах выполняют эту роль, должны быть отдельно, по идее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.