Перейти к содержанию

"Плавает" на дороге

JefFly

Рекомендуемые сообщения

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Я высказал своё ИМХО.

23
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 Limited 3.0 CRD
Dodge caravan IV 2
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Опубликовано
Опубликовано

Я высказал своё ИМХО.

понял, приму к сведению :)

197
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Заказал себе тоже KYB SS10317 на амерском Амазоне. Хотел Rough Country, но ни производитель, ни Амазон не шлют в Неметчину. :(

Размер похожий, только вес отличается, да и то - одни могут писать нетто, а другие - брутто:

Brand: Rough Country

Item Weight: 6 pounds

Product Dimensions: 18 x 6.3 x 3.3 inches

Item model number: PERF87317

Brand: KYB

Item Weight: 3.8 pounds

Item model number: SS10317

Придет - отпишусь.

@Vladgran, спасибо за рекомендацию!

Изменено пользователем kasper1111
9
Автомобиль: GRAND CHEROKEE II (WJ) 2.7 2004
Опубликовано
Опубликовано

Заказал себе тоже KYB SS10317 на амерском Амазоне. Хотел Rough Country, но ни производитель, ни Амазон не шлют в Неметчину. :(

Размер похожий, только вес отличается, да и то - одни могут писать нетто, а другие - брутто:

Brand: Rough Country

Item Weight: 6 pounds

Item model number: PERF87317

Brand: KYB

Item Weight: 3.8 pounds

Item model number: SS10317

Придет - отпишусь.

@Vladgran, спасибо за рекомендацию!

Пожалуйста ! обращайся!))

• 4 месяца спустя...
116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано
Опубликовано

какой выбрать демпфер? Газовый или масляный?

роуч кантри перфоманс 2.2, и забыть о нём на долго.

Поставил вчера. И похоже что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!! До этого сменил 3! демпфера разных производителей (ориг, кроун, ранча). Не помогало, пол-года катался с шимми, уже хотел с машиной расставаться...

Жму руку!

0
Автомобиль: Джип Гранд Чероки wj 4
7 2002гв
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите плиз какой демпфер рулевой лучше?

Лучше Ранчо, вроде проверенные временем))

демфер ,не причем, если  демфер, то на ходу колбасило б, здесь сто пудов сайлентблоки и  на бумеранге шаровые  тоже смотри.......

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано
Опубликовано

Было шими. Поставил новые колёса, но не по причине шими, просто на зиму надо было резину, а тут диски почти на халяву красивые подвалили. Натянул новую резину на новые диски, шими усилилось в 10 раз. Поменял тягу панара на БУ оригинал и новый усиленный рулевой демпфер роуч кантри. Какое-то время ездил как по рельсам даже в колее руль отпускал, ехал прямо и не парился. Спустя пол года приходится немного подлавливать, но особо не парит.

• 1 месяц спустя...
59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано
Опубликовано

+1( в панару поставил полиуритан)

Привезли втулки в панару полиуритан VTR CR0601RP, а они не подходят........

Ты какие ставил???????

80
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 1999 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

На тему подруливаний. Ездил на зимней резине - пофиг было на неровности и колею. Как танк. Только жестковато. Поставил тетнюю - она помягче и более дорожная. Так начало по колеям таскать мама не горюй. Зато мягко и неровности проглатывает. Сейчас 2.2. Что посоветуете - качать до 2.4-2.5 или менять демпфер и/или панару? Демпфер года 3 назад менялся на оригинал.

109
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано
Опубликовано

@Chapaev, если подвеска штатная, то на 16 колесах 2,4 нормально будет, на 17 лучше 2,2. 

80
Опубликовано
Опубликовано
@Crematory, кстати, да. Зимние на 17-х стоят от лупастика, 2.2, летние на родных 16-х 2.2. Перекачаю. А как лучше — по кругу или только перед?
109
Опубликовано
Опубликовано

у меня с пружинами от вольво сзади и волговские спереди 2,4 очень жестко, если нагрузить 200-300 кг, то прям отлично. Если все родное стоит то лучше по кургу одинаковое давление сделать. Я сегодня на лето переобулся, качал 2,4. После 17 зимних увеличилась скорость по пересеченке, но на асфальте по колее приходится подруливать. Зима Пирелли карвинг эдж 235/65/17, лето полуслик ёка геолендер HT/S 245/70/16 скоро поменяю на Кумхо KL71 245/75/16.

80
Опубликовано
Опубликовано
@Crematory, у меня пружины стоковые, по кругу стоят ранчо, летняя - Cooper Zeon SXTa (тоже уже порядком поистёртая, но не слики).
65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Много от резины зависит. Летние слики очень чувствительны к асфальтовой колее, зимним Хаккам вобще пофиг на любую колею. Также пофиг многим всесезонкам. При увеличении профиля с 235/65 до 235/70 так же существенно поменялось поведение авто не в лучшую сторону.

Изменено пользователем disshaman
42
Автомобиль: WJ 02 4
7 Овер +3 33AT
Опубликовано
Опубликовано

подскажите, где купить роуч кантри перфоманс 2.2?

80
Опубликовано
Опубликовано
@KonstantinK52, амазон, ибей, сайт рог кантри.
80
Опубликовано
Опубликовано

А сколько в итоге усиленный демпфер весит? На сайте написано, что 3.2 кг — какой-то очень тяжелы получается.

109
Опубликовано
Опубликовано

@Chapaev, второй день катаюсь на 245/70/16, плююсь, рулежки никакой, машину тащит то вправо, то влево, тормозит заметно хуже, в колее постоянно подруливаю. Резина Ёка H/T-S, почти слик. Уже приехал KL71 245/75/16, но денег выкупить нет :-( Хоть обратно 17ю зиму ставь. 

80
Опубликовано
Опубликовано
@Crematory, по кругу сделал 2.5 - стало получше. В общем, терпимо, но значительно мягче и комфортнее, чем на зимних. Меня московские дороги задолбали просто - почему, ну почему нельзя люки делать вровень с асфальтом (дальше я могу долго перечислять, но Cooper Zeon реально исправляют положение или Mercedes B180 - вот там подвеска, так подвеска).
109
Опубликовано
Опубликовано

@Chapaev, я попробую завтра 2,5 дунуть, но что-то мне кажется, что на ближайшей кочке позвоночник в трусы осыпется... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.