Перейти к содержанию

Новый прототип Lagonda дебютирует на Женевском моторшоу

Higvei

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

7470549.jpg

Компания Aston Martin планирует привезти на мартовское моторшоу в Женеве новый концептуальный автомобиль возрожденной марки Lagonda, сообщает сайт Autoblog. Детальная информация об этой машине пока не разглашается. Предполагается лишь, что на выставке представят внедорожник, с дизайном кузова кардинально отличающимся от первого прототипа.

Первый концепт-кар возрожденной марки Lagonda - внедорожник на базе Mercedes-Benz GL, оснащенный двигателем V12 - был показан в прошлом году на Женевском автосалоне. Автомобиль пробыл на выставке всего один день и затем был убран co стенда Aston Martin. В компании объяснили такое решение "плотным графиком" и необходимостью демонстрации автомобиля в другом месте.

После моторшоу британским производителем было объявлено о том, что серийная версия этого прототипа из-за нестабильной экономической ситуации в мире создаваться не будет. Однако, по словам источников некоторых зарубежных СМИ в компании Aston Martin, это было вызвано негативной реакцией публики Женевской выставки на концепт-кар Lagonda и недовольством этим автомобилем председателя совета директоров и одного из совладельцев "Астона" Дэвидом Ричардсом.

Как сообщалось ранее, первый серийный автомобиль марки Lagonda появится в продаже через два года. Ожидается, что станет более массовым брендом, чем Aston Martin и подойдет как для существующих, так и для развивающихся рынков. В "Астоне" надеются, что машины этой марки будут продаваться более чем в 100 странах мира.

7985072.jpg4142292.jpg0156698.jpg

Lenta.Ru

7470549.jpg

7985072.jpg

4142292.jpg

0156698.jpg

7
Автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5
BMW 316i
Опубликовано

Слуште, а мне понравился. По-моему, оч красивый.

64
Автомобиль: WK
Опубликовано

Даж не знаю!)) Типо Джеймс Бонд!)) Прикольно! Но Астон Мартин это Другое! По крайней мере я так думаю!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.