Перейти к содержанию

Покраска заводских дисков

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Jeep grand cherokee
Опубликовано

Поделитесь опытом и фото если кто нибудь красил заводские диски overland

4
Опубликовано

Не поцарапал.

Черный кузов. Хочу в черный задуть, улучшить стайлинг. Посмотреть охота как смотреться будет!!!!

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

Под черный цвет не тот рисунок диска. :wacko: Широкие спицы не будут смотреться в чорном. :wizard: СРТшный рисунок (новых дисков) как раз под темный цвет подойдет :good: . Всё имхо. :crazy:

Посмотреть охота как смотреться будет!!!!

Хорошо будут смотреться.
Самый простой способ - сделайте снимок вашего авто и аккуратно закрасьте диски черным маркером.
4
Опубликовано

спасибо, попробую. хочу черный глянец. Но судя по активности обсуждения реального опыта подобного рода у граждан с форума нет

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

Поделитесь опытом и фото если кто нибудь красил заводские диски overland

Две последние фотки в самом первом посте: http://jeep4x4club.ru/topic/28951-tonirovka-optiki/

• 2 недели спустя...
16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Я покрасил реплику цр8 в черный матовый. Пока в принципе не облезло, гарантию дали год. Цена вопроса 11 000. Смотрятся не плохо на черном.

2
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 3.0 CRD.
Опубликовано

Две последние фотки в самом первом посте: http://jeep4x4club.ru/topic/28951-tonirovka-optiki/

На аватарке твоей нагляднее всего :good:

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Я покрасил реплику цр8 в черный матовый. Пока в принципе не облезло, гарантию дали год. Цена вопроса 11 000. Смотрятся не плохо на черном.

А я покрасил за 5 тыр., пескоструй + краска порошковая + лак, но я заказал темный графит металлик глянец. Тоже гарантия год.

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Во во холява тема та же пескоструй и порошковая краска с лаком у меня два варианта было. За девять и 11. Покрытие шероховатое и боле гладкое. Сфоткаю выложу.

3
Автомобиль: ГЧ WK2 черная жемчужина
до этого Lancer X
Опубликовано

Я красил оригинал 20 дисков в черный глянец за 9 тыр)

ff9137f69f8ct.jpg

• 1 год спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014
Опубликовано

Добрый день, хочется услышать мнение форумчан.

Закоцал диск, думаю о перекраске.

Диски родные 20, овер рестайл белого цвета.

Спицы дисков по формесостоят,  как бы, из двух плоскостей: передняя/лицевая плоская и по бокам две скошенные, "углубляющиеся" грани  :blink:  . Думаю над двумя вариантами:
1. сделать диски в два цвета  -  переднюю/лицевую в белый под цвет машины, боковые в чёрный (по идее, визуально уменьшит ширину спицы).

2. полностью белый.

Смотрел фото внедорожников на белых дисках, вроде неплохо смотрятся, но всё равно есть небольшие сомнения.

Что думаете? Может какие другие идеи?

Изменено пользователем Dezinfo
п.2.1 Правил - темы объединены
62
Автомобиль: JGC 3.0 crd
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано

На вкус и цвет конечно. Мне нравится покраска под хром, чтобы гармонировала с хромом машины, а внутренняя часть - черным.

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Знаю, что рлд занимается на достаточно высоком уровне ремонтом. покраской ти т.д.

Можно подъехать, проконсультироваться.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

На заметку - диски хром красят без гарантии в т.ч. и рлд.

• 1 месяц спустя...
59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Всем привет.

Покрасил я свои заводские хром-диски 18" и хотел поделиться опытом.

Выбрали с мастером цвет в цеху, вроде как без машины колеса смотрелись классно, а вот поставил на машину и получился какой-то Кукурузер фермерский :)))

post-3878-0-83440600-1442831640_thumb.jpg  post-3878-0-85069700-1442831647_thumb.jpg  post-3878-0-18533400-1442831653_thumb.jpg

В общем скажу одно: диски все-таки должны быть светлыми. Вне зависимости от того, какого цвета авто.

Темные цвета быстро пылятся, пачкаются да и смотрятся менее эстетично, что ли....

На вкус и цвет друзей нет.

3 809
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

диски все-таки должны быть светлыми
я себе поставил Реплику темно-серую и не жужжу )))

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/15234-shiny-i-diski-dlia-wk2/?p=1065302 

p.s. цвет машины тоже вносит свой немалый вклад во внешнее восприятие.

• 2 недели спустя...
192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

А что с датчиками давления при покраске дисков? Тут вот пишут, что снять-поставить проблематично.

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

Датчик на болтике, снять не проблема

3 809
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

@Vladimir_G, беспокоятся не за датчик, он же внутри, а там не красят.

Насчет вентиля зондируют почву ))

160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Если порошковый метод, то сначала пескоструят, а потом красят весь диск :secret:

Если порошковая краска, то датчики снимать надо, не выдержат температуру в камере.

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано

Нужно покупать просто тогда ниппеля, они не дорогие.

Старые уже прикипят и резина постареет. Я бы срезал их просто ножом, даже производитель говорит что они одноразовые. Даже если удастся вытащить один или два, какойнибудь да порвется. Нужно в запасе иметь пару штук. У меня валяются в запасе.

Вот даю ссыклю

http://goo.gl/ncb2N4

Изменено пользователем Vladimir_G
160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

При демонтаже датчика уплотнительное резиновое кольцо возможно нужно менять из-за времени. Вот это кольцо я долго не мог найти по адекватной цене, подошли от Nissan номер 40702JA01A.

99
Автомобиль: инфинити фх35....был - теперь Jeep гранд чероки дизель 3.0 оверленд рестайл
Опубликовано

Vladimir_G прав - датчики у нас, по сути, состоят из двух частей - самого датчика и соска с ниппелем, который вставляется в диск.

Датчик прикручивается болтиком к латунному штоку, который торчит с внутренней стороны соска и, судя по всему, является продолжением трубки, на которую надевается шланг насоса при накачивании колеса. То есть это по факту самый обыкновенный сосок, которых в шиномонтажах миллионы, но с хвостиком изнутри для крепления датчика. 

А вот сам сосок одноразовый при демонтаже срезается и заменяется на новый. Но вот крайслеровский оригинал стоит денег, на ебеее, да и наверное на приличных шиномонтажках, есть китайские аналоги за дешево - думаю ничего страшного в их использовании  нету.

При демонтаже датчика уплотнительное резиновое кольцо возможно нужно менять из-за времени. Вот это кольцо я долго не мог найти по адекватной цене, подошли от Nissan номер 40702JA01A.

А вот эта прокладка, если честно, то не совсем понятно что такое. Фоток только две нашел https://yandex.ru/images/search?text=40702JA01A

На своем ВК2 рестайл, когда диски продавал и прикидывал тему "оставить себе датчики или нет" -  выходило, что не особо выгодно получалось и проще было продать с дисками.

А тему с китайскими неоригиналами  я пробил уже позже ... и прокладок больше никаких не обнаружил.

Вот ссылка на ОЕМ датчик, там на картинке видно хорошо. У оригинала устройство тоже самое. 

А вы видимо  имели ввиду вот такой сосок , он похоже многоразовый и разборный. Но повторюсь - в оригинале не так.

Изменено пользователем Nordicus
format text

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 632
    • Максимум онлайн
      1 398

icenet
    Новый пользователь
    icenet
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.