Перейти к содержанию

Где купить ветровики на стёкла?

Gooodwin

Рекомендуемые сообщения

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

Если кто покупал себе ветровики на боковые стёкла, подскажите- где? Я нашел фирму, торгующую оными но даже на одном сайте продавца, судя по фото, они разные - 1) http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/item_19067/brand_32/model_243/ 2) http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/item_19068/brand_32/model_243/ !!! Вот у меня и закрались сомнения))) живу я далеко, съездить поменять не получится))

86
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

Стеснясь спросить, - зачем они? Что бы на Приору быть похожим? Дождь и так не попадает, даже если куришь...

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

Стеснясь спросить, - зачем они? Что бы на Приору быть похожим? Дождь и так не попадает, даже если куришь...

Не стесняйся, спрашивай!))) на этой машине езжу 4 дня, в дождь уже до весны, наверное, не попаду- Сибирь))). До этого был додж, там реально заливало, а курить я люблю!))) с нашими законами скоро машина, видимо, останется единственным местом, где курить можно будет!!! И то, если справка от пассажира есть!))))))

А у приоры разве есть ветровики??? Никогда не обращал внимания...

252
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано

Ну не знаю, что там про приоры. Ветровики считаю личным делом каждого, мне нравится, на караване были и на KJ повешу. Хотя и не курю. Просто не люблю свист и интенсивное движение воздуха. Таки это ветровик, а не дождевик.

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
  • 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
1
Автомобиль: JEEP Liberty (KJ) 3.7 2002
Опубликовано

У меня стоят на автомобиле (купил уже с ними). Если интересно, могу продать/обменять... я не курю, они мне не нужны.

post-40483-0-18457900-1490717836_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
14
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ (2004) 2.4L МКПП (6-ти ступ.)
Опубликовано

Где купить? Там же где и всегда я всё покупаю для своего красавчика, у up6

Максимум амортизаторы капота и стекла багажника, да жидкости я купил не у него..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.