Перейти к содержанию

Реле Daytime Running Lights (DRL)

Rumitey

Рекомендуемые сообщения

252
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано

Уж в успехе Андрея я не сомневался. Себе бы, может, сделал, но напрягает отсутствие возможности выключать свет при работающем моторе. Собственно, мне вместо DRL хватает постоянно включенного ближнего, он сам гаснет через 30 сек после выключения мотора.

Изменено пользователем Поручик Ржевский
  • 1 год спустя...
130
Автомобиль: Jeep Cherokee 2005 KJ
2.4L
продан. Jeep Liberty 2010 KK
3.7L Москвич ИЖ-2717
Опубликовано

Хотел судьбу обмануть, взял простую релюшку , транзистор , резистор.....  что- бы от генератора, свет это дело запускало. Запускает  дальний , когда глушишь тухнет. Но при работе дальний горит всегда, габариты включил , ближний и тд , дальний не тухнет, не управляется.  :mad:

66
Автомобиль: Liberty '02
3.7AT
Опубликовано

Хотел судьбу обмануть, взял простую релюшку , транзистор , резистор..... что- бы от генератора, свет это дело запускало. Запускает дальний , когда глушишь тухнет. Но при работе дальний горит всегда, габариты включил , ближний и тд , дальний не тухнет, не управляется. :mad:

Могу отдать реле ходовых по докризисной цене... у меня не получилось включить в мозгах канаду, плюнул и запитал п/туманки через обычное реле от зажигания, а реле уже пару лет в коробочке лежит;) Изменено пользователем madsurgut
130
Автомобиль: Jeep Cherokee 2005 KJ
2.4L
продан. Jeep Liberty 2010 KK
3.7L Москвич ИЖ-2717
Опубликовано

@madsurgut,

У меня вообще европеец, его думаю вообще не переключишь. Да и в нашем захолустье это дело без перспективное. 

• 7 лет спустя...
1
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2.8 CRD Limited 2003 г.
Опубликовано

Прописал в мозгах Канаду, на скорости блокироваться двери начали, ещё в меню бортового компьютера появились настройки.

Делал через Диагзон, но в меню блока BCM так и не появилась функция DRL, может через другую прогу попробовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.