Перейти к содержанию

Замена выхлопной системы на 5.7

Рекомендуемые сообщения

131
Автомобиль: Jeep XK 5.7
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

всё понял, был невнимателен :)

тогда уже тру руки от предвкушения "бу бу бу" :crazy:

8
Автомобиль: 2011 Rugged Brown Summit
Опубликовано

заказываю MagnaFlow Muffler 12586 с ebay.com - при отправке платежа потребовали зарегиться на paypal.com - вернули в начало процедуры, при этом списали 1 доллар

все повторил с вводом данных для paypal - списали еще доллар. теперь пишут что нужно проверить вашу банковскую карту и спишем ~ 2 долл. типа как сверим - вернем. списали 2 долл. теперь типа ждите 2-3 дня. в итоге заказ не оформил и 4 бакса списали. чо за нафиг? :angry:

Это не списание произошло, а авторизация карты. Идет запрос к карте от центра обработки платежей PayPal.

Карта наверное Сбербанка? Потом они списывают сумму в пределах 2х долларов и прописывают в назначении платежа код, чтобы вы его ввели и таким образом подтвердили, что являетесь владельцем счета, раз видите назначения платежей.

На ebay будьте осторожнее, самые дешевые предложения по магнафлоу бывают репликами.

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

не, карта не сбербанка

а как отличить реплику от оригинала? ну и как бы нет гарантии, что не подделка наверное

только щас обратил внимание, что я заказал банку с одного конца у которой отверстие расположено сбоку, а не по центру. вот интересно подойдет ли

175
Опубликовано

к какой-нить из этих точно подойдет :crazy:

Семья JEEP:

мой Jeep Commander XH '06, 5.7 HEMI, GAS/LPG, 4x4, EUROPE

батин Jeep Grand Cherokee WK '06, 3.7 PENTASTAR, GAS/LPG, 4x4, USA

брата Jeep Patriot MK '07, 2.0 BKD VW TDI, DIESEL, 4x4, EUROPE

0
Автомобиль: WK2 HEMI
Опубликовано

Всем добрый день! Для интересующихся в соответствующем разделе вывесил объявление:

http://jeep4x4club.ru/topic/18738-prodam-novii-vihlop-moparcorsa-na-wk2-hemi/

175
Опубликовано

@Felix, глянул седня на свою банку - ну у нее тоже с одной сторны по центру, а с другой сбоку

131
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

да, да... :)

я даже краткий курс "молодого бойца" нашел :)

PC310003.JPG

P1040009.JPG

P1040010.JPG

P1040011.JPG

Копирайты принадлежат (http://джипгараж.рф/forum/topic.php?forum=15&topic=4&p=1) :)

175
Опубликовано

да, там надо трубу удлиннять, мне сказали от газели подходит по диаметру

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

я даже краткий курс "молодого бойца" нашел

не совсем верно сделано , вход банки должен остаться на месте входа родной, а выход удлиннять

175
Опубликовано

если ли вред для мотора, если его запустить без банок вообще? или вред только для ушей?

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@lu4ano, для мотора пох, единственное без штанов лучше не запускать :lol: спалишь нафиг что-нибудь под капотом.

Изменено пользователем Domkrat
20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано

Если сварные швы будут не зачищены и вот ИМЕННО В ТАКОМ ВИДЕ!! - слишком большая вероятность быстрого сквозного их проржавливания! Требуется обязательная зачистка!

post-9864-0-62848000-1344180091_thumb.png

Изменено пользователем VD2012
3
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Поставил сегодня magnaflow 16929 на WK2 3.6. Все встает на родные места, естественно пришлось докупить 2 резинки и 1 крепление.

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Алексей, как звук?

Сильно пердит??

в салоне звукой комфорт остался?

3
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Появился "бас", подевятошному не пердит. В салоне появился небольшой гул, но тут надо завтра снова к установщикам заехать, такое ощущение что криво поставили. Я еще насадки у него сменил, а у magnaflow в них тоже типа резонатора сделано. Конечно ожидать такойже тишины как от оригинального глушителя я и не думал, но и жена вроде не сильно ругалась. В спокойном режиме ехать вполне комфортно. На 6,5 оборотах конечно уже не до разговоров шопотом, но тут больше шума наверно от воздухана(уже подумываю вернуть штатный на место). Видео в выходные смогу сделать.

Изменено пользователем Хасаныч
175
Опубликовано

Мне тоже пришла банка от магнафло сегодня. Надо вкорячивать. Мысленно готовлюсь делать шумку пола ))

175
Опубликовано

подскажите с обеих сторон от банки штатной на стыках используется ли прокладка или герметикоом промазывается?

и про болты вопрос - подходят ли универсальные для системы выпуска? я про те, что стоят после банки

34
Автомобиль: WJ 4.7HO ('04)
Опубликовано

Мне тоже пришла банка от магнафло сегодня. Надо вкорячивать. Мысленно готовлюсь делать шумку пола ))

Сделай, пожалуйста, качественную запись звука выхлопа. Банка у Тебя такая, как указывал выше, такая, которую слышал на WJ?

175
Опубликовано

поставили банку. вырезали все после катализаторов (муфлер и глушитель, 2 банки)

тут что получилось http://jeep4x4club.ru/blog/15/entry-168-jeep-grand-cherokee-57-hemi-2005-magnaflow-muffler-12586/

34
Опубликовано

звук порадовал! :up:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

мне показалось, магна более мягко звучит, чем флоумастер, но не менее породисто :up:

Таким маньякам как я фломастер ближе по духу :crazy:

ЗЫ: а вообще 5.7 и без банки охрененно звучит :crazy:

131
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано

муффлер это резонатор чтоле? после основной банки глушителя

обязательно тоже надо демонтировать? а то читал, что америкосы рекомендуют оставлять старый или у магнафло резонатор-муффлер взять, к чему бы это?

фотки еще дайте пожалуйста - где как сделали

Изменено пользователем Felix
34
Опубликовано

Муфлер ваще как глушитель переводится. А lu4ano имел ввиду наверное резонатор.

175
Опубликовано

я запутался в терминологии

на 5.7 по центру под машиной одна длинная большая банка. в каталоге это называется muffler

после mufflera у самого конца трубы выхлопа (под задним бампером за задним колесом) есть еще одна банка. Домкрат ее вчера разрезал и оказалось это обычный прямоточный глушитель набитый минватой

"америкосы рекомендуют оставлять старый " - чем мотивируют?

@vadimnizh, ехал с открытыми окнами, чтобы было понятно как звучит в движении. там еще гул как от проходящего близко поезда - это ветер на скорости. но на уши давит, согласен, возможно с непривычки. шумку думаю надо делать пола машины

Изменено пользователем lu4ano

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.