Перейти к содержанию

Взгляд Jeep-аса на Сочи 2014

И-и-и-И на...

Рекомендуемые сообщения

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Прошу! Администрацию не убирать тему в Беседку, дайте пообщаться  :coffe2:  Скажем чтО! Мы заметили за 50 000 000 000 долларов  :spruce_up:

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

, так эта тема к WK2 отношения не имеет.

В Беседке все смогут сказать, что они заметили 

PS перемещено

• Нравится 1
159
Автомобиль: wk2
Опубликовано
Опубликовано

Мне интересносколько денег поднимут на этих играх. И сколько из поднятых денег вернется в казну.

253
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано
Опубликовано

Нисколько. Олимпиада уже признана убыточным проектом)) А что, кто- то надеялся на прибыль? Ну что вы, друзья, разве можно заработать столько, сколько разворовали! 

Опубликовано

Очередная "флуидорская" темка! Зачем не понятно! Нормальные люди и так всё видят и понимают. Более ни чего говорить не буду!

• Основатель Клуба
96 083
Опубликовано
Опубликовано

Тема, конечно, чисто пофлудить... Но в беседке можно :)

Думаю ,олимпиада всегда убыточна для страны, это больше имиджевый проект влияющий на дальнейшее развитие.

Слышал, что там и правда целый город построен с нуля. Полагаю будет неплохой курорт, только вот учитывая уровень цен на курорты в РФ, наверно дешевле будет во Францию покататься съездить.

Если остатки от олимпиады будут развиваться и дадут населению рабочие места, то это уже неплохо.

А денег этих нам бы все равно никто не дал :)

• Нравится 1
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Прошу! Администрацию не убирать тему в Беседку, дайте пообщаться  :coffe2:  Скажем чтО! Мы заметили за 50 000 000 000 долларов  :spruce_up:

Там можно полюбоваться только на остатки от этих миллиардов... А остальные растащили я думаю не два- три человека... Крошек тоже много со стола сыпалось....

• Основатель Клуба
96 083
Опубликовано
Опубликовано

Скоро начнется трансляция открытия, кстати...

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано

Олимпиада-как свадьба. Чуть приятно молодоженам и затрат на для родителей))).

А вообще, на тринадцатой минуте трансляции открытия, я увидел (перевёрнутый правда) мопаровский логотип))). Через несколько секунд, после смены ракурса, он конечно "расплылся" в контур дорожки но... Скрытая реклама однако)))

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано
Опубликовано

Ыыыыы... а тока мне показалось что наши мужики прошли в синих телогрейках-ватниках, ток с белой подкладкой и воротником???

• Нравится 1
Опубликовано

Ыыыыы... а тока мне показалось что наши мужики прошли в синих телогрейках-ватниках, ток с белой подкладкой и воротником???

Это наше недалёкое будущее! :secret:

314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

бойкотировать нужно олимпиаду. а то все ругают затраты и тд, но все смотрят и радуются как дети.

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

А мне открытие нравится :crazy: Смотрю с огромным удовольствием!

464
Опубликовано
Опубликовано

бойкотировать нужно олимпиаду. а то все ругают затраты и тд, но все смотрят и радуются как дети.

А мы и бойкотируем: сидим все дома на диване, пьем пиво, и брюзжим по-стариковски...

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А мне нравится, смотрю с удовольствием

Изменено пользователем Лазутчик
1 108
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

Вся активная молодежь щас там тусит.

Сейчас больше негативное отношение к Олимпиаде наблюдаю.

А как было на Олимпиаде-80?

Я тогда только ходить научился, но по рассказам старших, было СУПЕР!

В школе, когда учился, было большое количество мулатов и латинцев, продуктов Олимпиады, так сказать.:)

464
Опубликовано
Опубликовано

А мне нравится, смотрю с удовольствием

Александер, ты давай ента, заканчивай... смотри хоть без удовольствия... Я вот даж из-за байкотирования не вставал, када гимн олимпиады звучал... :secret:

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

Нет, чего не говорите, а открытие сделали очень и очень замечательное :crazy:

1 386
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кое кому ток Леща отпустить хочется (

Изменено пользователем IspaneЦ
633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю кто как, а я реально испытал гордость за свою страну!

Давно у меня такого махрового патриотизма не наблюдалось... )))))

И наплевать, кто сколько своровал!

ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!

• Нравится 2
295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано

И я испытал :good:

• Нравится 2
219
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

Осталось ещё не обосраца в соревнованиях) А-то кроме как стройкой века от этой олимпиады и гордиться нечем будет))
А меня вот знаете что озадачило... А куда ринутся все эти фирмы которые там строительством занимались?...уж не в Москву ли? Ох чую нездоровая конкуренция грядёт...

1 386
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@TITANЫCH, Флудильня говоришь?

@Мамонов, да они оттуда и повылазили. Сц...

Изменено пользователем IspaneЦ
219
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

,
Без них тут в последние годы так легко дышаться стало кстати...
Вернутся жирными наверное)) ленивыми) На это вся надежда) 

@SerB,
Хорошо бы коли так.

949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня больше негативное отношение. Не к самой Олимпиаде, а к тому как всё это было организовано. Ну не понимаю я, как совести хватило распилить столько денег в нашей стране. И почему в стране, в которой пенсионерам и ветеранам не могут обеспечить достойный уровень жизни, проводится самая дорогая Олимпиада в истории? Я уж молчу про эстафету придумывания новых налогов и сборов для покрытия дыр в бюджете, которая уже год идет.

http://www.youtube.com/watch?v=KRTW0NvRHic

Изменено пользователем Гость
373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Осталось ещё не обосраца в соревнованиях) А-то кроме как стройкой века от этой олимпиады и гордиться нечем будет))

боюсь что так и будет. Как минимум по одной дисциплине (Слоупстайл/мужчины) мы уже в далёкой заднице...

Полностью согласен с предыдущим комментарием, от себя лишь добавлю, что невозможно побеждать в стране, в которой за 14 лет никто не выучил слова национального гимна.

219
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

@SerB,
То что эти фирмы исчезнут в никуда, а не ломанутся в москву (у меня шкурный интерес в этом вопросе) 

219
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

@Arny-xxl,
Отличные номера!
Они вообще-то на олимпиаду приехали, а не отдыхать в пятизвёздночных отелях. Поспал, покушал и бегом на стадион, показывать результаты)))
А-то иш ты бояре какие..Получают немыслимые деньги за свои бестолковые выкрутасы на спорт площадках, дак ещё и кровати им золотом отделай... 
Не нравятся им номера и кровати, пусть сидят дома. а на олимпиаде выступлю я со своей бригадой монтажников. Мы с удовольствием поживём в этих номерах и покушаем в их общепите. Нахрен нам такой спорт, если от спорта там только название, а остальное откуда-то из роскошной жизни буржуев???
Они на тренировках тоже в золотых спорт залах тусуются? Бездари. Окуевшие от своей мнимой значимости. Скоро они будут требовать лизать им задницы, иначе типа результаты они не смогут показать... мол нет условий.

219
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

@ALLIGATOR,
Доля правды есть в ваших словах уважаемый. Соглашусь пожалуй.
Но деньги ни что..имидж всё. Это тонкая политика. И я думаю дивиденды от этой олимпиады с её размахом вернутся в Россию..Хотя бы даже тем, что посмотрев на этот размах и мощь нашего государства, у лидера какой-нибудь страны окончательно уже устоится мнение, что россию не убить....а значит гадить ей пожалуй бесполезно, а лучше наоборот, сотрудничать и дружить с нею...
не всё ведь так прямолинейно и однозначно в политике. Ведь если говорить даже о самом спорте, то ведь он тоже по сути занятие бестолковое, в части проведения сореснований и олимпиад.. Но не хотите ли вы упразднить спорт в целом, ради постройки ещё пары тысяч бетонных коробок жилых домов, или ради того, чтобы накормить чёрной икрой всех тех, кто пока питается лишь красной? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.