Перейти к содержанию

Флудоветка - чатница

Рекомендуемые сообщения

129
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано
Опубликовано

http://skyjacker.com/product.php?ProdID=32221 перед масло

http://skyjacker.com/product.php?ProdID=32886 зад масло

http://skyjacker.com/product.php?ProdID=32231 перед газ

http://skyjacker.com/product.php?ProdID=32892 зад газ

http://skyjacker.com/product.php?ProdID=32226 перед газмяз

http://skyjacker.com/product.php?ProdID=32889 зад газмяз

http://skyjacker.com/product.php?ProdID=32231 страница с дефектными амортами и меньшими ценниками.

Понравившиеся ссылки можешь скинуть на мыло академикам и они тебе скажут сколько это будет стоить и сколько идти.

14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Посморел я на весь этот "гемор" - посчитал и .......
Куплю как я за эти же бабки, целую машину под названием ГАЗ - 66, вот на ней и буду на охоту гонять. 
Как приеду в НСК, прям заморочусь по этому поводу. ))) 

Есть тут начальники, с кем можно договориться на предмет стоянки сего авто на территории предприятия какого нить?

Изменено пользователем Пух!
54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано
Опубликовано

От тебе и джип клуб. А покупаем ГАЗонов. Тогда уж лучше на Мерин unimog посмотреть. Тот же 66, только не русь

@yaromir, а по 2 рубля накидывать на комплект или на один амик?

14
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Игрок
А чиво Джип клуб? У меня есть джип. Хотел его подвергнуть жёсткому апгрейду - посчитал .....
И нахрена спрашивается вваливать в пустоту бабло? Мне нужна машина, которая будет ехать туда, куда я смотрю и которую я могу починить прям просто наклонясь к ней в любой деревне/посёлке. НуКуя мне Мерседес?  :shades:
Сделаю или куплю уже готовый вот таой: http://cs303202.vk.me/v303202302/4fa0/MGjXjSK8TQo.jpg

http://cs9946.vk.me/u57757960/120936665/y_6436e5a8.jpg или во какой

Изменено пользователем Пух!
54
Опубликовано
Опубликовано

@Пух!, не, ну если для апгрейда, то норм. Я то думал махнуть хочешь :D

129
Опубликовано
Опубликовано

а по 2 рубля накидывать на комплект или на один амик?
ну вобще 500 р за кг , думаю все 4 амморта максимум 4кг весят может и меньше. я ценник максимум взял.
14
Опубликовано
Опубликовано

@Игрок, Здурел что ли  :lol2:  Махнуть ...

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а по 2 рубля накидывать на комплект или на один амик?

ну вобще 500 р за кг , думаю все 4 амморта максимум 4кг весят может и меньше. я ценник максимум взял.

Ярик,

рулевой демпфер от RC порядка 4кг. весит.

Изменено пользователем Banderas54
129
Опубликовано
Опубликовано

Ярик, рулевой демпфер от RC порядка 4кг. весит.
может и так. я как то не очень помню вес амортов))) но мне почему то казалось что они легкие))) видимо тогда не 2 тыщи плюсовать а все 8.
54
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот так всегда, тогда опять волгарём запахло :huh:

129
Опубликовано
Опубликовано

хех, тогда тебе нужна Нива а не Джип. Зачем переделывать Джип в Ниву когда сразу можно купить Ниву.

129
Опубликовано
Опубликовано

Поддался сегодня на провокацию и закопался в поле по самое не балуй :up:  Как тяжко без крюков и проушин. Кстати цепи рулят. Обязательно возьму себе сей девайс.

После выезда на дорогу машина была немного похожа на комок грязи, а колеса были просто грязью. Больше 60 км в час не мог разогнаться сразу же вылазил Шимми, причем на ровной гладкой поверхности. От седа делаю вывод, что расколбас идет от колес и сдохший демпфер не гасит колебания. Если колеса не будут бить то и гасить будет нечего.

54
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну ни как тебе не сидится на месте. Так хоть фотнул бы этот комочек :D

Я сёдня тож хернёй страдал, снимал потолок и проклеил всё там шумкой в 2 слоя. Запарился назад всё подгонять.

Эффект не заставил себя долго ждать. Как у меня гудит ступица, было слыхать в салоне как около стоишь, теперь её ваще не слыхать! Мне оч понравился результат. Осталось доделать две двери и пол и будет ваще как в танке.

Кстати весьма бюджетно: на потолок ушло 2,5 листа с фольгой по 150 и 2 листа мягких по 150 = 670 рубчиков. Ещё коллег своих заразил этой канителью. Они двери за бахали. :to_become_senile:

Кстати НИВА уже была. От это танк, места сзади в багажнике только мало. Но по бездору прёт чётко. Стояла ещё кордиант оф роад резина.

57954_2.jpeg?u=1164960

Изменено пользователем Игрок
129
Опубликовано
Опубликовано

Ну ни как тебе не сидится на месте. Так хоть фотнул бы этот комочек :D
фотки есть только просто так суда их не вставить. надо куда то выкладывать. мороки много.
54
Опубликовано
Опубликовано

Фаст пик вбей в яндекс, туда залить пара секунд. Ссылку потом верхнюю вставляешь и готово.

129
Опубликовано
Опубликовано
54
Опубликовано
Опубликовано

Красава!!!!!!!!!!!! Чётко!!!!

Жаль что у меня недопривод щас.

129
Опубликовано
Опубликовано

кое как закачал. больше нету сил. в принципе и по этим фоткам видно грязь. это середина, после меня долго вытаскивали и после того как вытащили я еще по полю ездил.

Красава!!!!!!!!!!!! Чётко!!!!

Жаль что у меня недопривод щас.

хочу себе 242 раздатку. 247 не для овн.

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

теперь смело можно куда нить залазить)))

вот чего себе поставил)))

post-17304-0-35316700-1396861524_thumb.jpg

post-17304-0-86443600-1396861629_thumb.jpg

14
Опубликовано
Опубликовано

И чиво это?

Если тянуть под углом, всё это, станет загнутым + можно и бемпер сломать. То, что ты поставил эффективно будет работать на прямую линию т.е. буксировку. 

На охоте этот "колхоз" уже не раз вёл себя так, как я и описал. Если тянуть прямо не проблема, как тока под углом кабздец наступает. 

54
Опубликовано
Опубликовано

Всё никак не могу до метало базы доехать. Есть интересный проект по крюкам. Смотрел на видюхе дёргали с разгона. Держут, мать их!

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

И чиво это?

Если тянуть под углом, всё это, станет загнутым + можно и бемпер сломать. То, что ты поставил эффективно будет работать на прямую линию т.е. буксировку.

На охоте этот "колхоз" уже не раз вёл себя так, как я и описал. Если тянуть прямо не проблема, как тока под углом кабздец наступает.

Пришел Пух и все...
129
Опубликовано
Опубликовано

таки заказал себе демпфер роуч кантри усиленный. жду)))

54
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ярик, если не секрет - а что сподвигло на эту идею? Ты же говорил что шимми нету у тебя. Или руль просто не нравится по жесткости?

Ещё хотел спросить: Подшипник полуоси отдельно меняется? Или только полуось в сборе брать?

Изменено пользователем Игрок
129
Опубликовано
Опубликовано

Ярик, если не секрет - а что сподвигло на эту идею? Ты же говорил что шимми нету у тебя
ну во первых мой сдох. во вторых, я еще вчера написал что после поездки в поле я не могу разогнаться выше 60км сразу вылазит Шимми. Демпфер конечно не причем, вернее если бы он работал, то мне было бы легче. Катал сеня Михаила-мб, так он заценил мою тряску :D . Есть и положительный момент, мой расход со скоростью 60км по городу на компе отображается всего 13.5 литров :rolleyes:

Подшипник полуоси отдельно меняется?
какой подшипник, какой полуоси? хотя не важно, подшипник всегда отдельно.
18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

Крючки нормально, а вот туманки до первого овражка, да и засираются грязью внизу довольно быстро

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

Крючки нормально, а вот туманки до первого овражка, да и засираются грязью внизу довольно быстро

да пофик на них. они у меня вместо ДХО

хочу родные поставить или что то на подобие родных

129
Опубликовано
9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано
Просвети, а? Это типа прибавка в мощности и все такое?
129
Опубликовано
Опубликовано

Просвети, а? Это типа прибавка в мощности и все такое?
угумс :wizard: первая стабилизатор напряжения плюс разминусовка, второе чип какой то, как я понял садится на датчик температуры всасываемого воздуха и падает свой сигнал, от чего мозг корректирует подачу топлива. Проверю так сказать на собственной шкуре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 203 гостя (Посмотреть всех)

• DemidAl
    • voinran
  • Бортжурналы

1. В наш сервис TRS Motors на плановое техническое обслуживание приехал Jeep Cherokee KL 2014 года выпуска с пробегом около 120 000 километров. Это уже солидный возраст и пробег для любого автомобиля, когда многие резинотехнические элементы и уплотнения начинают терять свои свойства. Во время детального визуального осмотра наши мастера сразу обратили внимание на характерные подтёки в районе двигателя. Клапанная крышка 'плакала' — масло просачивалось наружу, создавая неэстетичные потёки и, что гораздо важнее, потенциальную угрозу надёжности силового агрегата. Для владельцев Jeep такие симптомы — повод для немедленного внимания, так как утечка масла может привести к более серьёзным последствиям, включая падение уровня смазки, загрязнение подкапотного пространства и даже возгорание при попадании на горячие элементы выхлопной системы. Своевременное обнаружение этой проблемы на плановом ТО — лучший сценарий, позволяющий устранить неисправность малыми средствами.

Что включает в себя правильный ремонт при течи клапанной крышки

Решение в такой ситуации, на первый взгляд, кажется простым — устранить течь. Однако именно здесь кроется распространённая ошибка, которая в будущем заставляет автовладельцев возвращаться к ремонту снова. Многие ограничиваются заменой только основной прокладки клапанной крышки, игнорируя уплотнительные элементы свечных колодцев. На автомобилях, подобных этому Cherokee KL, это грубая ошибка. Правильный и комплексный подход, который применяют специалисты TRS Motors, подразумевает одновременную замену самой клапанной крышки (которая со временем может деформироваться), её основной прокладки по периметру и комплекта прокладок свечных колодцев. Только такая полная замена всех износившихся компонентов гарантирует, что течь будет устранена надолго, а масло не начнёт просачиваться в соседние узлы, создавая новые проблемы.

К чему приводит неполный ремонт и экономия на комплектующих

Если пренебречь заменой прокладок свечных колодцев, последствия не заставят себя долго ждать. Уже через несколько тысяч километров масло неизбежно начнёт проникать в шахты, где установлены свечи зажигания. Это приводит к их загрязнению, образованию нагара и нарушению изоляции. В результате возникают пропуски зажигания — двигатель начинает троить, теряет мощность, увеличивается расход топлива, а работа на холостых оборотах становится неустойчивой. Сильно загрязнённые маслом свечи могут полностью выйти из строя, потребовав внеплановой замены. Но и это не всё — постоянное присутствие масла в свечных колодцах негативно влияет на состояние высоковольтных проводов или катушек зажигания, ремонт которых обойдётся уже значительно дороже. Таким образом, попытка сэкономить на малом ремонте оборачивается повторным визитом в сервис и более серьёзными тратами, не говоря уже о потере времени и нервах владельца.

Важность комплексного подхода и планового ТО для Jeep

История с этим Jeep Cherokee KL — наглядный пример того, почему плановое техническое обслуживание в проверенном сервисе так важно. Оно позволяет выявить проблемы на самой ранней стадии, когда их устранение максимально просто и дёшево. Комплексный подход, при котором заменяются все смежные изношенные детали, а не только очевидно повреждённая, — это философия качественного и долговечного ремонта. Это особенно актуально для автомобилей с пробегом, где многие системы взаимосвязаны. Регулярное обслуживание вашего Jeep у профессионалов — это инвестиция в его долголетие и безотказную работу. Она избавляет от неожиданных поломок, сохраняет ресурс двигателя и других дорогостоящих агрегатов, а в конечном счёте — экономит ваши деньги и обеспечивает безопасность на дороге.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.