Перейти к содержанию

омыватель на капоте от чего подойдет?

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: wk
Опубликовано

хотел насроить и прочистить омыватель. пока разобрал оказалось он внутри весь на изоленте и супер клее. вообщем в мусор

вопрос от чего лучше поставить? и от какого авто подойдут по месту крепления?

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Тоже покупал новые, от времени треснули и отвалились по очереди. Брал тот номер что выше написали, это двойные веерные, брызгают супер.

103
Автомобиль: JGC Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Тоже купил те что по номеру выше... Прошло пол года и они одновременно умерли, просто перестали брызгать воообще)) опять купил новые...

Изменено пользователем Денвер
5
Автомобиль: Grand WH
Опубликовано

Когда у меня первый раз распыляющая форсунка вывалилась - купил у дилера, во второй раз у дилера не оказалось, заехал в обычный автомагазин, купил распылители за 40 рублей шт, на гаечке с резиновой прокладочкой, треугольной формы - и счастье! иголочкой настроил разбрызгивание и по сей день езжу! Надо отметить, что у меня и трубки за семь лет развалились, точнее рассыпались. Был немного удивлен.

103
Автомобиль: JGC Overland 3.0 CRD
Опубликовано

@jeep1981wk,  веерные форсунки?

иголочкой настроил 

Сомневаюсь... :D

0
Автомобиль: wk
Опубликовано

заказал у нас в Украине парень продает

http://shostka.sum.slando.ua/obyavlenie/veernye-forsunki-omyvatelya-universalnye-2-sht-novye-ID8obKH.html

вот его видео 

это гдето 3 доллара пара

установил нормально работают, как на его видео

5
Опубликовано

Веерные! Но только очень веерные! Если штатные при работе оставляли шанс увидеть дорогу хоть как-нибудь, эти - распыляют так, что я сначала запоминаю картинку, а потом на мгновение картинка мира исчезает, сфотографирую завтра

1
Автомобиль: Jeep GC 2006 3.0D
Опубликовано

тоже обе одновременно отвалились, в ближайшем магазине запчастей были от жигулей за 40р. со всеми трубками, поставил их, вот уже полгода езжу... может руки со временем дойдут - поменяю на веерные.

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep GC WK
Опубликовано

Подскажите, только у меня форсунки льют воду с задержкой? Т.Е. нажал на рычаг, щетки взмахнули, а потом вода.... Или надо менять на новые?

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Подскажите, только у меня форсунки льют воду с задержкой? Т.Е. нажал на рычаг, щетки взмахнули, а потом вода...

Скорей всего да.у меня наоборот.сначало как из пуливизатора вода.потом щётки

0
Опубликовано

Я так и думал.... Осталось понять где стоит обратный клапан, который не дает воде обратно в бачек уходить, в форсунке или в моторчике?

0
Опубликовано

Наверно надо купить два обратных топливных клапана от ВАЗ 2108, цена которых 50 рублей за штуку и врезать в магистрали.....

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Я так и думал.... Осталось понять где стоит обратный клапан, который не дает воде обратно в бачек уходить, в форсунке или в моторчике?

В форсунке точно нет

• 2 недели спустя...
11
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

Сегодня заехал в Автокландайк , цена писек 1240 за шт. поставил пока универсальные за 40р.

1
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Overland 4.7
2003;Grand Cherokee WK Limited 3.0 TD;Grand Cherokee WK Limited 2005 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Менял 2 раза,все время покупал родные по 650 рубенов( это за период около 3 месяцев),потом меня все задолбало, купил от Жигулей 15-модели-по 27 рублей, живут до сих пор. И не морочьтесь парни с обратными клапанами и форсунками.

Изменено пользователем kiv79
  • 1 месяц спустя...
5
Опубликовано

АААА проходили  - "плохо бежит". Это микротрещины в трубках/шлангах в подкапотном пространстве. Через них водичка вытекает по чуть-чуть и при начальном давлении до форсунки сразу не доходит. Так что смотрите шланги и щупайте их. у меня в руках развалились, хотя на вид вполне нормальные были.

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Сегодня заехал в Автокландайк , цена писек 1240 за шт. поставил пока универсальные за 40р.

Где ж они такие цены берут барыги))) в экзисте по 650р покупал пол года назад

0
Автомобиль: JEEP GC WK
Опубликовано

Я себе подобрал от Hyundai и KIA. Идеально подошли по отверстию. За две штуки рублей 200-300 отдал. Выглядят почти также

73
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано

я от восьмерки веерные поставил, настроил, все отлично. на предыдущей машине тоже ставил веерные, а чтобы пшикали моментально, то перед первой по ходу воды форсункой в шланг ставил обратный клапан.

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

то перед первой по ходу воды форсункой в шланг ставил обратный клапан.

а зимой на морозе жидкость в них должна замерзать, если не уходит обратно

73
Опубликовано

@lu4ano,никогда такого не было, если не вода простая в бачке. ну если это волнует, то можно сделать с подогревом даже. помнится я обитал на астраклуб форуме, когда на астре ездил, так там это дело освоено было 

• 4 недели спустя...
108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано

@Creoman, а ссыль на поделку можно? 

73
Опубликовано

@Creoman, а ссыль на поделку можно?

Если честно, лень искать, было это на astraclub.ru в разделе astra h. Там много самоделкиных помнится обитало: и приводы электро на багажник ставили, и подогрев омывайки(как форсунок, так и бачка), и даже перешили родной бк на русский, отследив через сканер код его диалога с дилерским софтом на сайте(как-то так). Если вам не лень, то поищите;)
  • 4 недели спустя...
193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

жаба задушила писалки по 600 р покупать, купил тупо подбором "на глаз" . Зашел в магаз корейских автозапчастей, показал свою ну мне по образу и подобию, чисто на глаз. Купил такие как на фото, подошли шикарно, только по площади соприкосновения получились чуть побольше, а так как в комплекте не было резинок между писалкой и капотом, то пришлось снять со старой, а она немного меньше.

Ну в общем нормуль! 

кому горит и так же как и меня душит жаба за хрень отдавать неоправданные бабло - пожалуйста, номерочек)

IMG_6232.JPG

есть еще  варик, но пока на себе не проверил - 98630-1R100 и 98630-1R800 (от Киа Рио, обе веерные, но форма слегка угловатая)

От вольвы не покупайте (в нете есть инфа, но крепление на 90 повернуто)

Есть варик от Лансера 10 (8265А127 и 8265А128), но у них крепление шланга Г-образное. С одной стороны на родных вертикальное, с другой утеплитель капота топорщиться не будет.... в общем то та же жопа, только с боку))) На лансере мне понравилось разбрызгивание - льет мало, но эффективно.

так что выбирайте господа.

да, и еще, есть варик от таеты камри, но цена одной форсунки около 300-400р. (85381-AA042) - не рентабильно))))))

• 4 года спустя...
144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано

подниму темку так как  по себе знаю , про муки поиска  форсунок .  Последний раз брал себе вот здесь

https://ru.aliexpress.com/item/NICECNC-Front-Windshield-Washer-Spray-Nozzle-JET-For-Jeep-Grand-Cherokee-2005-2010-AM-337460568-55079049AA/32849035242.html

работают нормально , на место встали идеально..    Пользуйтесь 

HTB1niCKkv6H8KJjy0Fjq6yXepXat.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.