Перейти к содержанию

Max8110

499 проголосовавших

1. 1. Вам нравится новый Jeep Renegade?

• Да
      187
    • Нет
      205
    • Пока не понял
      107

Рекомендуемые сообщения

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Прикольная машинка..мне понравилась :up:

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

Много говорили, что молодёжи понравится, ну, так как я представитель той самой молодёжи (26 лет), могу сказать, что это просто тихий ужас, прям как то страшно стало за будущее  Jeep. Я говорю именно про внешний вид. Салон кстати очень даже ничего. 

какая мы с тобой молодежь? 26 лет это уже срок ИМХО :) Лет до 24 мозга нет ИМХО по себе и окружающим. Потом уже думаешь что ну его нафиг эти гулянки после работы до 4 утра если завтра опять на работу, да и вообще уже о карьере и быте думаешь а не о принципе - дорвался :) мне в сравнение с соулом, фитом, йети и джимни внешне по картинкам нравится. ТТХ и цену скажите, плюс условия зачем авто такого формата - скажу брал бы или нет.

Изменено пользователем chega

:blink: Блин, что они там курят??? Я тоже хочу!!! :D

Салон почему-то понравился, внешне - нет, только профиль еще кое-как потерпеть можно...  Машина внешне похожа на помесь бульдога с носорогом, дворняжкой и каким-то котом... Мозаика и разных автомобилей, в каждой части машины можно с легкостью узнать с какой другой машины эта часть содрана (стопы, крылья, поворотники, заднее стекло, руль, три крутилки в салоне и пр.), Но при  адекватной цене и интересных конструктивных решениях (исключающего различные термо-муфты включения всякой всячины) эта машинка думаю может рассчитывать на то, что б найти своего покупателя. Как пример - Рено Дастер, дизайн ужасен, однако берут... :blink::wacko:

Не такое и плохое сравнение!

Бульдог - древняя благородная и преданная порода.

Носорог - Мощь и сила вкупе с проходимостью.

Дворняжка - как правило отличается сообразительностью, да и единственная собачья порода космонавт.

Кот - независимое и древнейшее существо, отличающееся грацией и почитаемое в ряде религий как священный зверь, а большие коты типа льва, как никак царь зверей, так что не надо так - каким то котом...

людииии, дизайнеры ориенитровались не на вас, владельцев грандов, коммандеров и т.п.

они ориентировались на владельцев машинок типа сузуки джимни, чтобы отъесть часть потенциальных клиентов у конкурентов, которые угадали с таким уродским дизайном для определннного сегмента потребителей

т.е. задача как я понимаю стояла не создать крисивейший авто для несуществующего клиента, а отожрать кусок существующей потребительской аудитории

Я владею джимником, только я его покупал не за внешность, а за его внедорожные возможности, ренегат внешне похож, но и не более того, аудитория владельцев джимни в его сторону даже не посмотрит

Таки за всех владельцев Джимни я бы не расписывался... При сопоставимой цене - Джимни просто труп ибо внутри чрезвычайно тесен, а снаружи убог.

Кот - независимое и древнейшее существо, отличающееся грацией и почитаемое в ряде религий как священный зверь, а большие коты типа льва, как никак царь зверей, так что не надо так - каким то котом...
А это уже паранойя!  :lol2:  :lol2:  :lol2: Таких "горбух" давненько на форуме не было! Смеялся до слёз! Спасибо Вам!
38
Автомобиль: был...
Опубликовано

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=xnqGMhsNKGI

Кто по англицки не понимает: в общем по механнике это чтото вроде нового чероки (ппривод + подключаемый зад, опционально блокировки). Добавляется 1.4турбо бензин от феата, и 1.6 тдизель. Ценник в штатах ожидается - 15K$ за пп базу.

А это уже паранойя!  :lol2:  :lol2:  :lol2: Таких "горбух" давненько на форуме не было! Смеялся до слёз! Спасибо Вам!

Странная вещь, писал для тех кого природа не обделила чувством юмора...

Изменено пользователем MudryKot

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=xnqGMhsNKGI

Кто по англицки не понимает: в общем по механнике это чтото вроде нового чероки (ппривод + подключаемый зад, опционально блокировки). Добавляется 1.4турбо бензин от феата, и 1.6 тдизель. Ценник в штатах ожидается - 15K$ за пп базу.

Спасибо за ролики.

Журналюга  хвалит.

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

А вот ролики поглядел и как-то начал уже привыкать к малышу)))) В отличие от Чероки нью,которого не могу принять до сих пор.Как первый блин в неосвоенном доселе классе компакт кроссоверов имеет право быть. Если будет адекватно ехать и стоить,думаю,пойдёт в народ.

38
Автомобиль: был...
Опубликовано

...

Спасибо за ролики.

Журналюга  хвалит.

Пожалуйста.

забыл еще написать - будут 2 дизеля: 1.6 и 2.0

И сразу выскажу свое отношение к этой машине: не кривя душой, внещне это не машина моей мечты, но и негатива я к ней не ощущаю. Нормально, интересно, терпимо вполне. следует учесть - что это - машина начального уровня, машина для города, конкурент киа соул и джук. Проходит по таможке по нижней планке.

Хотел бы я поменять гранд на - это, скорее нет. Иное дело - выбирал бы чтото в этом классе - так почему нет, собственно? Чем это хуже Ниссана Джук или шкоды ети? да всем лучше - внешне, особенно внутри.

Както так.

276
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

@merdok, как Фиат это точно продаваться не будет,а вот как мини Джип- есть шанс. Бизнес, однако ,и срать им на наше мнение

276
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

@merdok, ну тут уж кого имеют макароны,того и танцуют :D

240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

Ну, вот. Я смотрю начали понемногу привыкать и к этому произведению. По крайней мере он вызвал бурное обсуждение, а это уже его победа!

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Мне как то казалось раньше что чувство юмора у меня есть. Но вот эту шутку дизайнеров я не понял :(

С машины-урода просто необходимо содрать надпись джип и честно написать на нем фиат. И вот тогда все встанет на свои места и можно будет поржать от души :D

Да ладно, все нормально :) Прямой конкурент MINI Cooper S Countryman All4 и всем вышеперечисленным джукам итд.

Девченкам пойдет..... :) маленьких детишек по садикам развозить :) по заснеженному городу.

Хотя лично в мою семью второй машиной не проходит.

Первое - в нее не влезу я, второе мы вчетвером с сыновьями

И жена сказала: " зачем же они так JEEP уродуют " У нее все, что не гранд или ренглер - всё некрасивые ( мягко говоря :) ) машины :)

240
Опубликовано

Первое - в нее не влезу я
Уже примерил?

Я помню когда появился Джук, то шума об отвратительном дизайне на форумах было полно, какими говнами только не кидались всевозможные форумчане. Однако время все расставило по местам - одна из самых продаваемых машин у Ниссана, особенно слабый пол уважает. Если цена будет сопоставима с Джуком или чуть чуть выше, то успех Ренегата гарантирован. Все таки и сильному полу не зазорно, в отличии от Джука...

В потоке Ренегат будет узнаваем. Джип может гордится малышом.

Любой дизайн отличный от штампов уже заслуживает уважения, авто должно вызывать эмоции. Ну какие эмоции может вызвать Йети, Хуйндай, Куга, Кашкай и т.п. ?

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Уже примерил?
Конечно :)

1. Сидел в фиате

2. За мной в ML на заднем сиденье никто не сможет сесть, можно только детское кресло на сиденье поставить, я мерял :) поэтому отпал при выборе. Сомневаюсь, что в новом Renegade больше места чем в ML :), а покупать двухместную машину ( для меня и жены без детей ) с Четырмя дверями считаю нецелесообразным. Хотя для людей с стандартным ростом думаю будет вполне комфортабельно.

Изменено пользователем Евгений
240
Опубликовано

@Евгений, Поэтому мой выбор второго автомобиля пал на минивен.

Меня Господь ростом тоже нем обидел.

14
Автомобиль: kia sorento
TLC150
Toyota Prius
Kia Rio.
Опубликовано

Увидел скечи вчера и сначала не понял.Сегодня в СМИ уже больше инфы,в том числе и о технике этого авто.А посмотрев видео понял,что машинка ну очень хороша:). Для города и пригородов так просто супер.Да,тоже считаю,что это не авто моей мечты но,почему то захотелось сразу на ней прокатиться.Будут его брать или нет,думаю,что цена - решающий фактор.Если со всеми вафлями-туфлями и прочими наворотами он будет стоить как Джук - будет бестселлер.Правда Джук тож бывает разный.Цена до 17-18 тыс евро должна быть максимальной кмк.Т.е. как Мокка-Тракс.А на видео в красном цвете оч симпатишное машинко получилось.Передок чуть луповатый вышел,но как то сразу привык тут же.

@Евгений, Зачем великан обсуждает лилипутские машины в таком случае?:). Купите уже себе ДжиЭль или Эскаладу,зачем вообще рассматривать авто длиной 4м 20 см?

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Дорожный просвет 220 мм
угол въезда 30,5 градусов
угол съезда 34,3 градуса
глубина преодолеваемого брода 480 ммм (для примера, этот параметр у LR Defender 500 мм)

Автомобиль будет комплектоваться съемными панелями крыши из стекловолокну My Sky, которые будут сдвигаться электроприводом или вручную.

Двигатели
1.4 Multiair 140 (атмосферный) и 170 лс (турбо)
2.4 Tigershark 184 лс (атмосферный)
1.6 diesel 108 лс (атмосферный) и 118 лс (турбо)
2.0 diesel 138 лс и 350 Нм

Трансмиссия механика, робот или 9-тиступенчатый автомат
На самой внедорожной версии будет устанавливаться система полного привода с понижающим рядом.

В салоне UConnect с 5-ти или 6,5-дюймовым монитором, камерой заднего вида, а также системой предупреждения фронтальных столкновений и слежения за мертвыми зонами.

Понижающий ряд - уже хорошо! За трактором чуть дальше придётся бегать! :D И движки дизельные присутствуют! :good:  Я думаю что между Нерезиновой и Колыбелью Переворота,можно будет без доп.заправок гонять.Хороший автомобиль для путешествий, и можно в природу по глубже удалиться, ну если вдруг захочется! А вообще "Харизма" у малыша прикольная, в анфас напоминает хаммер, только игрушечный! :D

Уже примерил?
Конечно :)

1. Сидел в фиате

2. За мной в ML на заднем сиденье никто не сможет сесть, можно только детское кресло на сиденье поставить, я мерял :) поэтому отпал при выборе. Сомневаюсь, что в новом Renegade больше места чем в ML :), а покупать двухместную машину ( для меня и жены без детей ) с Четырмя дверями считаю нецелесообразным. Хотя для людей с стандартным ростом думаю будет вполне комфортабельно.

Как раз нет. Посмотрите ролик, на заднем сиденье места полно и даже по высоте. Ну понятно, что Валуев там не поместится...

Ну какие эмоции может вызвать Йети, Хуйндай, Куга, Кашкай и т.п. ?

Какие и вызывают-положительные! :good:

"Кому и кобыла невеста..."

Остап Бендер, "12 стульев"

Мне за них стыдно, от Jeep только бирка.

Джип переживет...

Изменено пользователем MudryKot
65
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано

Если KL - это урод, то этот "уродец" очень симпатичный, мне понравился.. И хотя я  давно уже не молодежь, с удовольствием бы на нем поездил.

Изменено пользователем Sтарый
138
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано

Дорожный просвет 220 мм

угол въезда 30,5 градусов

угол съезда 34,3 градуса

глубина преодолеваемого брода 480 ммм (для примера, этот параметр у LR Defender 500 мм)

Автомобиль будет комплектоваться съемными панелями крыши из стекловолокну My Sky, которые будут сдвигаться электроприводом или вручную.

Двигатели

1.4 Multiair 140 (атмосферный) и 170 лс (турбо)

2.4 Tigershark 184 лс (атмосферный)

1.6 diesel 108 лс (атмосферный) и 118 лс (турбо)

2.0 diesel 138 лс и 350 Нм

Трансмиссия механика, робот или 9-тиступенчатый автомат

На самой внедорожной версии будет устанавливаться система полного привода с понижающим рядом.

В салоне UConnect с 5-ти или 6,5-дюймовым монитором, камерой заднего вида, а также системой предупреждения фронтальных столкновений и слежения за мертвыми зонами.

а по геометрии очень даже не плох)

механики две - 5 и 6 ступ.

интересно как реализован полный привод ...

3
Автомобиль: был Jeep Commander 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Я бы этим безруким дизайнерам все руки бы поотрывал!!!

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

а если новость оформлена так:

http://www.drom.ru/geneva2014/info/27522/

то вполне себе смотрится авто

30
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
3 литра турбо дизель
Оверленд
2014 год
Опубликовано

Для Евросоюза с их постоянной экономией, из за их постоянного экономического кризиса этот мини джип самый раз, особенного в итальянской провинции, где очень любят наши нивы 4х4 и длительно их эксплуатируют, а учитывая наличие надписи JEEP на капоте вообще песня для фестиваля Сан-ремо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.