Перейти к содержанию

Звук, похожий на детонацию на 3.0 CRD WK2 2014

Dexplo

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 CRD3.0
Опубликовано

ахахаха, это я твоим дилерам сегодня утром показал эту прошивку ;) Бизон500 докажет, я его сегодня прошивал

За это поклон, тебе до земли, о Лунная пчела! В новом году поеду мозги вправлять :) Изменено пользователем Nordicus
ошибка
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 DIZEL
Опубликовано

ДА 100% Это я был .

Изменено пользователем BIZON500
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 DIZEL
Опубликовано

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:04 Лунная пчела сказал(а) 30 Дек 2014 - 20:22: ахахаха, это я твоим дилерам сегодня утром показал эту прошивку Бизон500 докажет, я его сегодня прошивал За это поклон, тебе до земли, о Лунная пчела! В новом году поеду мозги вправлять

С Новым Годом ! :1126966353: 

Надеюсь что в новом году ни у кого ничего звенеть не будет . :good:  :good:  :good:

Михаил езжай быстрей пока они не забыли как это делать я похоже вообще у них первый прошитый до этого только сброс ну боялись ребята :superstition: испортить нам блок управления 

Им самим эта ситуация похоже надоела они меня очень благодарили что познакомил :alko1:  их с Лунной пчелой .

Сразу после прошивки км 60 по Ставрополю и марш бросок На 380 км ничего не звенит .

От меня огромный поклон Лунной пчеле без него бы ничего не получилось . :1126966354:

Изменено пользователем BIZON500
5 592
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Им можно пожелать в новом году: READ THE FUCKING SERVICE MANUAL!

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Всех одноклубников поздравляю с Новым годом! Успехов и здоровья! Здоровья желаю и коням нашим железным :-)))

5 592
Опубликовано
:) :) Проснулся или проспался? С новым годом, Брат Тук.
295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

, с Новым годом! :-)))) Добрался только форума. Читаю )))))) 

2
Автомобиль: Джип г ч
Опубликовано

Поздравляю всех с Новым 2015 годом!Желаю всем безаварийной эксплуатации своего железного коня!

10
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD Lim 2014
Опубликовано

Им можно пожелать в новом году: READ THE FUCKING SERVICE MANUAL!

Всем привет в Новом году! :ded_snegurochka:

Этого же хочется пожелать красноярским сервисмэнам... :read:

1 118
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

Коллеги, а как вообще можно узнать какая у меня версия прошивки PCM залита? В смысле старая мартовская по ТСБ 18-019-14 или новая декабрьская ТСБ 18-019-14а?

А то ездил тут обновлять ПО к ОД, сказали что ТСБ 18-019-14а пока не заливали, так как может сгореть ЭБУ - мол, были такие случаи, а запасных в наличии нет. Мол, как появятся - прошьем. Ну ок.

А потом стал смотреть бумаги - по бумагам получается, что по RRT 14-104 (http://www.wk2jeeps.com/tsb/tsb_wk2_1801914a.pdf) была сделана перепрошивка, соответственно 0,4 н-ч списано.

Заодно прошивали body control module, HVAC, и радио до 14.25.05 - все по свежим бюллетеням, проверил.

Ну и по реколлам обтянули резиной вакуумник (внешне видно) и что-то с проводкой к козырькам (внешне не видно).

1 118
Опубликовано

, так Авалюкс, я ж писал в личку. Но мне кажется там какая-то мискоммуникация получилась, вроде двигатель пока не стрекочет совсем и тише стал. То есть подозрения, что все таки прошили. Хотя щас морозы, может субьективные ощущения.

А вобще разве можно не прошить, но выставить работы производителю? Это ж все по базе наверно легко бьется.

5 592
Опубликовано

Можно :)

Я шью, пока без особых эксцессов.

1 118
Опубликовано

Коллеги, у кого ложкари - по нынешней московской погоде проявляются? А то я своих пару недель уж не слышу. 

Хочу понять - из-за погоды или из-за прошивки.

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@xmo97, очень редко проявляются))) может зимняя солярка способствует? А может в спячку впали они )))) 

10
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD Lim 2014
Опубликовано

Коллеги, у кого ложкари - по нынешней московской погоде проявляются? А то я своих пару недель уж не слышу. 

Хочу понять - из-за погоды или из-за прошивки.

С появлением холодов и заливкой зимней соляры стрекот исчез. :good:  Думаю погодные условия (холода) и пользование соляры с бОльшим цетановым числом усыпили ложкарей. Будем ждать весны... :coffe2:

1 724
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано

Пользуясь Москальским проживанием, как посетил улей Лунной пчелки так уже 11000км ничего не слышу, чего и всем желаю!!!

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

посетил улей ...

чего и всем желаю

Уж лучше вы к нам! ©  :shades:

:D

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

Пользуясь Москальским проживанием

Хохол, что ли?   :D

1 724
0 D Over
Опубликовано

@Friar_Tuck

Да шо вы такое говорите? Чистокровный москаль :ok:

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@OlegLOK

:hands:

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
1 724
0 D Over
Опубликовано

@Лунный пчел, Чего раскричалсо то? Зафтра в 14-00 на диспансеризацию к тебе свое сокровищщще везу! Ты давай отдохни хорошенько, выспись и с хорошим настроением на работу!!! Да, и пообедай до 14-00, говорят люди после обеда добрее становятся :lol2:  :lol2:  :lol2:  

295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@xmo97, очень редко проявляются))) может зимняя солярка способствует? А может в спячку впали они )))) 

Блин, опять застучали ((((( Я уже надеялся, что проблема сама собой рассосалась....

1 724
0 D Over
Опубликовано
@Friar_Tuck, Леха, не рассосется само, это не прыщ:). Тебе трудно до пчелы доехать? Али у тебя конь строптивый и дрессировке не поддается? Пущай его пчела укусит и будет вам двоим счастье!!!:)
295
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

@Friar_Tuck,  Тебе трудно до пчелы доехать?

@OlegLOK, собираюсь в ближайшее время загнать своего Вождя в улей :D  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.