Перейти к содержанию

"Деревянные" вставки в интерьере

Рекомендуемые сообщения

31
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Опубликовано

Разбирал салон, снимал деревяшки, оказалось это пластик (( У меня рыжего цвета, хочу черный. В связи с этим вопрос, может знает кто номера деталей и где взять. Могу поменяться, все в идеале, если кому интересно

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

на Оверленде - дерево, если что...

вот, что нашёл по сабжу:

post-4518-0-91275100-1359284963_thumb.jpg

31
Опубликовано

К сожалению не дерево я его пилил, хотя и так видно Это пластик у меня оверленд (( За фоты и номера спасибо, еще бы двери найти

Изменено пользователем All
393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Настояшее дерево я только встречал, в Бентли, Волге, Гелике и тачках с салоном на заказ! :good:

31
Опубликовано

Все тачки премиум как и наша )) А в Волге просто проще было из доски выстрогать ))

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Да не досок я там не видел, в своё время за салон с красным деревом 250000 выложил :crazy: Наши тоже могли делать сцуки, если заплотить! Изаините, что не в тему!

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

@All, Не больше гораздо ЛС. Посмотрите!

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

@All, а ты случаем не знаешь как снимается обшивка на передней стойке,возле лобового?

31
Опубликовано

Есть файлик, кто то из ребят скидывал непомню к сожалению (( я его в файлы добавил

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

К сожалению не дерево я его пилил, хотя и так видно Это пластик у меня оверленд (( За фоты и номера спасибо, еще бы двери найти

ну пластик - так пластик, а у меня - дерево :) (я не переживу этого, если поверю) :)

... про двери - завтра вывалю, как до каталога доберусь... хотя, этот каталог должен в местных файлах валятьсо, называетьсо - wk parts. pdf

Изменено пользователем GrandFa
393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Ну не может там быть дерево! Или пласик или обманка :secret:

31
Опубликовано

ну пластик - так пластик, а у меня - дерево :) (я не переживу этого, если поверю) :)

так я не спорю, может это мне просто не повезло (( и на 13 модельном пошел пластик

645
Опубликовано

так я не спорю, может это мне просто не повезло (( и на 13 модельном пошел пластик

мэйби... но, я етому деревопластику в торец смарел... ну очень похоже, как минимум, на шпон чего-то, может быть, наклеенный на пластег (не спорю)... но, деревянное там что-то есть, ибо фактура под лаком слишком натурально выглядит для пластидиповых (оклеенных пленкой "подо что-то") вариантов отделки интерьера.
31
Опубликовано

ок я к нему внимательней в торец присмотрюсь )) Я пилил обратную плоскость надфилем

292
Опубликовано

ну Вы даёте,а шкуру не проверяли ? ягнЁнок или черкизон?

31
Опубликовано

ну Вы даёте,а шкуру не проверяли ? ягнЁнок или черкизон?

Позже проверю )) Ибо шкура мне не нравится, перешить хочу

292
Опубликовано

Позже проверю )) Ибо шкура мне не нравится, перешить хочу

согласен, мне тоже не айс

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

В торец обычно не смотрят. В него дают)))

По сабжу: обсуждали с Денисом - надо менять. Я первым своим вопросом на форуме после регистрации пытался выяснить, где можно обклеить пленкой эти планки под дерево в лимитед. Потом пообвыкся, а вчера снова захотелося. Но сначала надо решетку под гриль в морде замостырить - все никак не соберусь.

196
Опубликовано

по мне лучше бы там алюминий был. или вставки под карбон

Во-во, как вариант пленкой под карбон затянуть. Или в зеркальный черный.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Черный лак клево будет.

Пылюку буить сильно видно, мож их кожей обтянуть хоть что то натуральней станет.

196
Опубликовано

А штатную чёрную чего не заказать?

Вопрос сколько оно стоит? Если как сетка защитная в радиатор - 20 тыщ супротив 1ооо за колхоз, то лучше пленка. Имхо. Кожа - колхозцем отдавать будет. Тем более, что на лимитед торпедо - пластик. Есть кста пленки и под металл.

31
Опубликовано

вот я и хочу номера узнать Мне диллер только за торпеду без дверей 25 000 обозначил :blink:

196
Опубликовано

Меня штатная чёрная на 100% устраивает.

Ты ставил сам или машина шла уже с ними? Естессна, штатные черные вставки - опьимальное решение. Вопрос для меня- в цене, как я написал выше.

73
Автомобиль: cherok 2 - 2012г.
Опубликовано

есть такая штука, аквапринт называется. Сняли, отвезли, Вам сделали хоть в горошек хоть вметал и поставили обратно.Делов то

95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано

У меня была как-то Бэха 525 1995 г.в., помню сам её выискал и на пригон из Германии заказывал.., с деревянными вставками и рукояткой АКПП, рукоять точно была деревянная, а вставки были на панели и дверях многослойные: пластиковая основа похожая на тонкий эбонит, тонкий слой алюминия, деревянный шпон, толстый слой пластифицированного лака около 1,5 мм, причём лак этот со временем даже трещины дал...

7
Автомобиль: GC 3.6 Ltd
Опубликовано

Как вариант есть такая фигня: http://www.dashkitspecialties.com/JPGC11OB.html

Пишут, что тонкие накладки на оригинал....цветовая гамма полная на любой вкус ...ощем выбар господа за вами ;-)!

Изменено пользователем GWI
196
Опубликовано

Как вариант есть такая фигня: http://www.dashkitspecialties.com/JPGC11OB.html

Пишут, что тонкие накладки на оригинал....цветовая гамма полная на любой вкус ...ощем выбар господа за вами ;-)!

Спасибо! Правда, при попытке понять, что это и с чем его едят, кроме схемки ничего нет. Ни цветов, ни фото, ни описания. Думаю еще пошерстить инет, может где найду информацию подробнее. Но признателен все равно.

есть такая штука, аквапринт называется. Сняли, отвезли, Вам сделали хоть в горошек хоть вметал и поставили обратно.Делов то

Угу, посмотрел, но выйдет на круг тысяч 20... В карбон. Выглядит недурно.

Такая была.Была бы "коричневая" не стал бы брать авто.Меня оно на предыдущих грандах отвращало. :rolleyes: Правда последний ВиДжей в "карбоне" был заводском.

Надо признать, что пластик под дерево раньше был явно хуже на чирках до WK2. Хотя и щаз не фонтан.

У меня была как-то Бэха 525 1995 г.в., помню сам её выискал и на пригон из Германии заказывал.., с деревянными вставками и рукояткой АКПП, рукоять точно была деревянная, а вставки были на панели и дверях многослойные: пластиковая основа похожая на тонкий эбонит, тонкий слой алюминия, деревянный шпон, толстый слой пластифицированного лака около 1,5 мм, причём лак этот со временем даже трещины дал...

Была такая тема на старых бэхах и мерсах. Но было реально похоже на настоящее полнотелое дерево. Потом трескалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.