Перейти к содержанию

Замена UCONNECT 5 дюймов

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 2014
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста,  имеется гранд чероки в комплектации LOREDO.

Штатный монитор маленький (5 дюймов), какие есть варианты с заменой.

Можно ли установить голову 8,4 или есть варианты поставить другое головное устройство ? 

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE(DIESEL)14м/год!!!
Опубликовано
Опубликовано

, День добрый,имеется и 5 и 8.4!С какой закажите,или найдете при покупке!Я купил ларедо 26 апреля с головой 8.4 :good: !!!

0
Автомобиль: Grand Cherokee 2014
Опубликовано
Опубликовано

@jekan,

сейчас все дилеры говорят, что нет лоредиков (рестайлинг 2013 г. выпуска) с 8 дюймовой головой .

На 2013 год хорошие скидки, за 2кк заказал 3.0 дизель.

Из допов : попогрей и цвет металик   

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
Опубликовано

@M1g3L, Как ответил мне ОД на подобный вопрос - никак не получится.

И торпедо другое, и управление, и мозги другие. Поэтому я заказал уже с большой головой.

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE(DIESEL)14м/год!!!
Опубликовано
Опубликовано

Какой ценник? :shades:

314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

опция 8,4 стоит 17 тыщ вроде. но крайне не советую, от такого большого экрана толку ноль а маленький удобнее реально и аккуратнее смотрится.

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано

@vladegpiston,т.е. айпаду предпочтете айфон? 

5 656
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

@M1g3L, Как ответил мне ОД на подобный вопрос - никак не получится.

И торпедо другое, и управление, и мозги другие. Поэтому я заказал уже с большой головой.

ну переставляется элементарно, проблема только с окантовками.

Мне тоже больше по душе 5ти дюймовка, хрен знает почему.

22
Автомобиль: гранд чероки WK II 2014 Limited 3
6 8АТ
Опубликовано
Опубликовано

Когда узнал, что большая голова отличается от маленькой возможностью навигации и тач скрином, понял что она мне ни к чему. При том обилии электроники и автоматики хочется по старинке хоть какую-нибудь кнопочку самому нажать.

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Когда узнал, что большая голова отличается от маленькой возможностью навигации и тач скрином, понял что она мне ни к чему. При том обилии электроники и автоматики хочется по старинке хоть какую-нибудь кнопочку самому нажать.

Ты просто не эксплуатировал устройство с большой головой. Там не только навигация, там и камера заднего вида с динамической разметкой, очень удобно.

5 656
Опубликовано
Опубликовано

Ты просто не эксплуатировал устройство с большой головой. Там не только навигация, там и камера заднего вида с динамической разметкой, очень удобно.

на лиме с 5 дюймовкой тоже камера с динамолиниями.
25
Опубликовано
Опубликовано

на лиме с 5 дюймовкой тоже камера с динамолиниями.

Ну на большом экране же эксплуатировать камеру гораздо удобнее.

0
Автомобиль: Grand Cherokke'13 3.0 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот-вот, через каких-то 4 часа (как обещал мне дилер) я стану обладателем этого волшебного автомобиля! Не буду рассказывать вам про "муки выбора" - их не было. Где-то год назад, увидев рекламу Jeep'a и Juventus'a (моей футбольной страсти на протяжении последних 16 лет), я встретил машину своей мечты... Эх, извините за лирического отступление - не смог сдержаться. Теперь непосредственно к делу:

Приобрел GC 2013 года дизель в коплектации Limited. Единственный компромисс, на который пришлось пойти при покупке конкретного авто - UConnect 5'. Но желание большого "телевизора" никак не дает покоя. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить это головное устройство на 8' модель и, если "да", то сколько это будет стоить? Узнавал у 2 из 9 ОД в Москве, сказали нельзя. Но природная мнительность и недоверчивость не позволяют им безоговорочно поверить.

Заранее спасибо за ответы. 

25
Опубликовано
Опубликовано

А у каких дилеров узнавал?

0
Опубликовано
Опубликовано

Звонил в Авалюкс и ЭрСи

314
Опубликовано
Опубликовано

Вполне возможно, что можно. Но только смысла нет совсем.

Маленький экран лучше показывает камеру, удобнее намного за счет кнопок. А видео ни на том, ни на другом смотреть все равно нельзя - тогда смысл большого экрана? Смотреть заставку?

344
Опубликовано
Опубликовано

@vladegpiston, Вот тут-то ты ошибаешься. :shades: Смотреть можно при установке дополнительных модулей. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/32545-videosistemy-grand-cherokee-2014/

@desinfector, Просто поменять не получится.

Мне ОД тоже говорил про это. Что-то связанное с конструктивом консоли, внутренностей и кнопок.

0
Опубликовано
Опубликовано

@vladegpiston,@Habib, спасибо за ваши ответы. Честно говоря ( :unsure:  :blush:  :blush:  :blush: ) я не собираюсь смотреть видео на этом экране. Большой дисплей хочу исключительно из эстетических соображений (по-русски говоря, "понты"). Ничего не могу с собой поделать - дурацкий стереотип, что в большой американской машине "телевизор" должен быть большим и без кнопочек, не дает мне покоя. А когда услышал комментарии своего тестя, что у него (в Kia Sportage :D  :P ) "мониторчик-то по-больше будет"... :comando:  Свидетельством того, что я еще не совсем потерян для общества является то, что я не готов платить за это как за "пол-машины".

Сегодня позвонил еще в РОЛЬФ с этим вопросом... "Без проблем, все сделаем," - сказали они. - 170 тыщ рублев и будет у Вас большой телевизор!". В ЭрСи сервисе по-телефону, почему-то, обсуждать эту тему отказались и предложили приехать к ним, чтобы обсудить такую возможность (надеюсь, не будут мне "продавать" их navi droid).

344
Опубликовано
Опубликовано

@vladegpiston,@Habib,

Сегодня позвонил еще в РОЛЬФ с этим вопросом... "Без проблем, все сделаем," - сказали они. - 170 тыщ рублев и будет у Вас большой телевизор!". В ЭрСи сервисе по-телефону, почему-то, обсуждать эту тему отказались и предложили приехать к ним, чтобы обсудить такую возможность (надеюсь, не будут мне "продавать" их navi droid).

Весьма интересно, что в Рольфе предложат за ТАКУЮ цену. Перекинут с прошлогоднего рестайла-донора? Я в наличии такого варианта не нашел в мае и заказал комплектацию с завода. Сижу и жду. Цена удорожания - 70000. В конце месяца должна приехать машинка.

314
Опубликовано
Опубликовано

Весьма интересно, что в Рольфе предложат за ТАКУЮ цену. Перекинут с прошлогоднего рестайла-донора? Я в наличии такого варианта не нашел в мае и заказал комплектацию с завода. Сижу и жду. Цена удорожания - 70000. В конце месяца должна приехать машинка.

опция на машину стоит дешевле, чем заказывать новый радио.

vladegpiston, Вот тут-то ты ошибаешься. Смотреть можно при установке дополнительных модулей. http://jeep4x4club.r...-cherokee-2014/

эти все допмодули от лукавого) 

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Приобрел GC 2013 года дизель в коплектации Limited. Единственный компромисс, на который пришлось пойти при покупке конкретного авто - UConnect 5'. Но желание большого "телевизора" никак не дает покоя. 

У меня лимитед с большим монитором шел! Правда менеджера помучал немного!!!

344
Опубликовано
Опубликовано

опция на машину стоит дешевле, чем заказывать новый радио.

Так вот эта опция и стОит 70! Только на месте замену не делают. Только поставка с завода.

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: In progress
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Камрады, подскажите.

Хочу заказать ГЧ ларедо с юконнектом 8,4, но дилер говорит, что ларедо больше не возят в россию с ю коннектом.

Где правда?

И мне заявили что доплата 70 тыс за экран на лимитед, реальная ли эта цена?

Изменено пользователем Intrila
5 656
Опубликовано
Опубликовано

Реально.

30
Автомобиль: JGC CRD 2014
Опубликовано
Опубликовано

Камрады, подскажите.

Хочу заказать ГЧ ларедо с юконнектом 8,4, но дилер говорит, что ларедо больше не возят в россию с ю коннектом.

Где правда?

И мне заявили что доплата 70 тыс за экран на лимитед, реальная ли эта цена?

Вот это "хорошие" условия, нам купившим в 13 году ларедо повезло и с хромом и большим экраном за 17 тыс..

• 4 недели спустя...
13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK-2 (2014)
Опубликовано
Опубликовано

Вот ссыль на Е-бэй, рамка на 14м.г. http://www.ebay.com/itm/301213392777?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Под неё уже можно и китайца большого воткнуть и штатную голову, которая остаётся после замены у других.

Буду рад, если кому то поможет сэкономить, пусть не все 70 тыс., но хотя бы большую половину...
Кстати, когда наткнулся на ссыль месяца два назад, она стоила 14тыс. Дорожает - значит есть спрос!

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано

Интересно, а воткнуть эту рамку в 2012 год как то получится?

13
Опубликовано
Опубликовано

Скорее всего вряд ли! Это на 2014 модельный год!

Поищите на просторах Е-бэя свою, наверняка есть!..

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано

Идея воткнуть туда что-то типа Мини айпада именно комп с интернетом .. Плюс усилок отдельно)

На андроиде их много на винде тоже есть автомобильные компы но тормозят они страшно а вот мини айпад воткнуть стационарно

В торпеду чтоб красиво было!))

13
Опубликовано
Опубликовано

... вот мини айпад воткнуть стационарно

В торпеду чтоб красиво было!))

Да не, утопия! Если только с помощью лейкопластыря!..  :lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.