Перейти к содержанию

топливный фильтр 5,7

Рекомендуемые сообщения

43
Автомобиль: Jeep Commander 5.7HEMI! BMW 316i e36!
Опубликовано

Всем привет.Задумался о замене топливного фильтра,но в магазине сказали что он там вечный.Вопрос: Правда ли это? Если да,то нужно ли чистить?И где его искать? А то как то с качеством нашего топлива вечность ставиться под сомнение.

88
Автомобиль: WH3.0 GDE + WH5.7 DS + ZH3.2 EC
Опубликовано

я бы поставил вопрос ребром - что-то не устраивает в работе машины или просто делать нечего?)

43
Опубликовано

Да вроде все устраивает.Просто считаю замену фильтров регламентной работой.И лучше не ждать пока из за них пострадает какай нибудь узел.А из за забитого фильтра разве не может падать давление в рампе при нагрузках?

43
Опубликовано

Пожоже для идеально чистой среды создавали эти машины.Ни пыльников на аммортах, ни салонного фильтра, ни топливного.А у нас в регионах пылища,грязища и на заправках зачастую сомнительного качества жижей банчат.

• 11 месяцев спустя...
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 5.7 Hemi 2005 Ltd
Опубликовано

Как это салонного фильтра нет? У меня есть)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.