Перейти к содержанию

Внимание! Инет-магазины - мошенники!

Vladimir_G

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Гранд Чероки 1998
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Одноклубники! Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками - Pokrishky.ru !

Заказал 2 декабря комплект колёс у них - ни резины, ни денег ! Уже множество людей пострадало от них! Люди пишут заявления в прокуратуру, а эти воры продолжают работать! Такое ощущение, что их кто то прикрывает в органах власти.

Прошу максимально разнести это по  различным автофорумам . Как можно меньше людей должно пострадать от их действий. 

https://www.drive2.ru/l/8466803/

https://vk.com/topic-105558285_32801140

Изменено пользователем Nordicus
п.2.1 Правил - темы объединены
961
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не думал, что такое ещё возможно. Посмотрел сайт. Цены очень хорошие. Ради интереса подумал, попробую заказать две простенькие покрышки R14 для соседского ВАЗа 2114 как раз на подарок к Новому году молодому парню.  Звоню, трубку берет девушка. Говорит, что заказ возможен только через интернет! Уже должно настораживать. Далее.  Уточняю наличие, говорю, когда можно подъехать за покрышками в Митино по адресу, который указан? Когда их туда  доставят?  Мне отвечают, что самовывоза нет, возможна только доставка курьером. Спрашиваю, сколько будет стоить  доставка по Москве. Ответ - бесплатно в течение 4-5 дней. Говорю замечательно. Я напишу адрес и когда приедет курьер? И курьеру я  отдам деньги. Мне отвечают, что нет!!! Сначала через интернет мы вышлем квитанцию, вы ее оплатите, а потом будет доставка в течение 3-4 дней. По-моему всё ясно. Хотя мне казалось, что в России это уже в прошлом... Не уж-то так много народу попадаются на их удочку.

Изменено пользователем Sergey_B
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

К сожалению много... Друг так купил кондеи, больше 100к., схема такая же. Только сайт прикрыли сразу после его платежа (дня через 2).

6
Автомобиль: КАДИЛЛАК СЕВИЛЬ STS V8 305 ЛС
400Нм и передний привод)))
Опубликовано
Опубликовано

решил заказать поршневую фирмы  Enginetech.Компания американская делает очень много для ремонта движков.Нашел представителей сидят они в Питере сайт http://enginetech.su.Есть еще страница в контакте.

...

пошарился в интернете еще нашел про этих мудил то же самое -присылают либо частями либо вообще не присылают.Вот скрин сайта этих говнюков.

Я же у них чуть-чуть поршни и кольца, на 4 литра не заказал!!! Хотя и через V8spb тоже долго мои поршни плыли!!!но эти хоть не кинули... реально полтора месяца  ждал!

• 3 года спустя...
4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 CRD 3.0 11г
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте.

Интересует вопрос про магазин Мастер-шина. Можно ли им доверять? Не кидалово?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.