Перейти к содержанию

штуцера радиатора акпп

AleksandrGrandCherokee

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: jeep GrandCherokee WK 3.7L 2005г
Опубликовано

не нашол на форуме про колечки резиновые в штуцерах трубок радиатора акпп .Поставил новый радиатор акпп. был колхоз.боюсь потекут трубки в соединении штуцера .есть ли ремкомплекты или подбирать колечки самому.подскажите если кто сталкивался

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а разве новые штуцера не в составе радиатора?

5
Опубликовано

@up6, нет мой пришол без них .только с заглушками кондея и давлением.Андрей естли есть каталожный номер подскажи пожалуйста.

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

@AleksandrGrandCherokee,А в чём колхоз колечки с гидравлики подобрать тем более они все стандартны.Размеры дай посмотрю у себя

5
Опубликовано

. @ivan-jeep,у меня радиагор колхоз стоит.а в старых штуцерах внутренние кольца нада подбирать,чтоб внутри стало и трубка плотно входила. потекет кранты коробке .на одну я после покупки машины уже попал хватит эксперементов

101
Опубликовано

15 лет опыта гидравлики ,предложил помощь а ты колхоз разбирайся сам тогда было бы предложена помощь

5
Опубликовано

@ivan-jeep,я про радиатор колхоз говорю .а про кольца подбирать всеравно придетса но проблемно .оно внутри  штуцера стоит по середине.А тебя обидеть не хотел извени .

5
Опубликовано

@ivan-jeep,спасибо у нас в пару магазинах есть чтото говорят бензомаслостойкие попробую  если что отпишусь 

101
Опубликовано

В магазах это лотерея ,хотя можешь замочить в бензине на неделю проверить.Также маслостойкость совсем разная на АТФ или обычной нашей гидравлики типа ВМГЗ

5
Опубликовано

@ivan-jeep,буду пробовать ставить какое по размерам подойдет потом тебе отпишусь какой размер может у тебя найдетса для атфки

101
Опубликовано

ну если колечки сняты или ЗИПов бош-ректон или денисон то сними однозначно проблем не будет

5
Опубликовано

@ivan-jeep,договорился с товарищем. в пятницу отдаст токарю штуцер для образца чтоб выточил с такой резьбой а второй конец под ерш на10 Буду менять шланги. под развальцовкой сопливят поставлю на хомуты и ни какие колечки не понадобятся .Всем спасибо.

101
Опубликовано

да лутше РВД запасовать (контор и у вас в Апачах хватает)могу и я.Как то мне не подуше эти  ерши. шланги и хомутики.На свой чероки кирпич шланги сопливые заменил на РВД 4000 psi,так сказать с запасом :D .Ну если что стучи в личку :moil:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.