Перейти к содержанию

Каско - где лучше? мск.

MezzoForte

Рекомендуемые сообщения

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

что и требовалось доказать! ;-)

3) чтобы 120 превратились в 69 - надо скинуть 43%. Такого не бывает. Просто не тратьте свое время.

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вроде Евгений ездит чиниться в Автолайт. Причем страховку покупает в офисе, а не в салоне.

Уточните сей момент, но мне кажется важно где приобреталась машина, а не страховалась.

Я удивлен. Всегда у ведущей тройки страховых есть договора с главными ОД. По джипу это мейджер ( езжу туда ) автолайт и видимо рольф. Точно у ингоса есть договор у мейджера и рольфа - узнавал сам лично 2 недели назад. 

Надо узнавать только в их офисе, а не у агентов, информация может просто теряться в процессе.

Изменено пользователем Евгений
54
Автомобиль: Gr.Cherokee 2012 3.6 Limited; Dodge Durango 2012 3.6 Citadel; Был CRD 2008.
Опубликовано
Опубликовано

@Евгений, В Ингосе сказали, что есть договора с

Мэйджером, Авалюкс, и какой-то (как услышал) "Техническая станция обслуживания".

295
Опубликовано
Опубликовано

Договор с Автолайтом (Сталеваров ул, 12-а-1) есть.

Пометка "приоритет направления: низкий, направляются только клиенты, которые купили ТС в ЗАО "Автолайт".

Приоритетные СТО: Рольф, Авалюкс, Мэйджор.

P.S.: Инфо от сотрудника

MezzoForte, а гуглить не пробовал номер этой бабы жулика?

13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Справки любые дают не только гаишники за пару тыр, но и участковый. У нас на балансе есть автостоянка бесплатная так нас по суду заставили как то выплатить ущерб грамотей, который принес в суд справку от участкового о повреждениях по ВСЕМУ периметру машины, якобы нанесенных отлетевшим от сильного ветра с ножки временным знаком Парковка. Доводы что такого не может быть были судом отвергнуты дескать нет оснований не доверять органу государчтвенной власти.

Касательно тарифов Бестполис мне уже 2 новые машины застраховал за явно меньшие деньги, чем тут означено. По одной страховке уже получили направление от ингоса в Рольф. Сами задели бордюр. Вызов гаишника и отдел удаленного урегулирования и направление через пару дней готово.

24
Автомобиль: WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Alligator, 102 что то многовато они забили. Правда от стажа многое зависит. Хрень какая то с тарифами...

6
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2006
Опубликовано
Опубликовано

Немного личного опыта. Я страхуюсь по Каско с 2003-го года. Первые годы искал компании, работающие с ОД и фактически демпингующие на рынке, в надежде, что они проживут весь период действия полиса (в ряде случаев ОД к концу действия полиса уже отказывались работать с такими). Тогда еще модно было страховаться через страховых брокеров для выбора "правильной" компании и получения скидок.

Через несколько лет пришел к выводу, что комбинация из большой накопительной скидки за безубыточность за несколько лет + разумная франшиза на длительной перспективе гораздо выгоднее, да и удобнее при мелком ущербе. Другими словами, Каско мне нужно для рисков угона и крупного ущерба.

И еще пара наблюдений. В этом году первый раз страховался в МО, вместо Москвы. Порадовало отсутствие очередей и более внимательное отношение. В Москве очереди и зажравшиеся агенты.

И неожиданно для себя обнаружил, что в Ингосе появилась не самая дешевая доп опция в договоре под названием Самовозгорание. До этого все время считал, что этот риск уже входит в набор стандартных по Каско. То ли не обращал внимание, то ли поменялись правила, хотя агент утверждала обратное.

24
Опубликовано
Опубликовано

@Prorab76, возраст... Хотя у меня стаж уже десятый год...

Если хочешь скину координаты где страховался. У меня стаж с 98, но все равно разница 30-40 шт., что то невяжется. Если в след году мне тоже за сотку насчитают, поменяю точно на японоавтопром!:-)
Опубликовано
@Prorab76, буду благодарен. Японавтопром страховать дорого - угоняют. Когда отцу машину брали, отговорил его от TLC 200, там страховка вообще двушку (без накруток лишних в страховой - через своих). В результате GL.
24
Опубликовано
Опубликовано

@Prorab76, буду благодарен. Японавтопром страховать дорого - угоняют. Когда отцу машину брали, отговорил его от TLC 200, там страховка вообще двушку (без накруток лишних в страховой - через своих). В результате GL.

О, млин, а я как раз его (200)и хотел брать. Завтра скину.
219
Автомобиль: wk2
3.0d
2012
Опубликовано
Опубликовано

Покупал машину новую в Неокаре. там же страховал по каско в МСК страховании.
Стоило каско 80 тысяч. При цене авто 2100 000 (для примера , брат застраховал новый ситроен стоимостью 800 тыс за 60 тыс по каско. не знаю что за компания)
Два страховых случая уже было. Первый на трассе палка какая- то в бампер влетела..децл покоцала краску.. Страховщики приняли заяву. Приезжал аварийный комисар в назначеный день..осмотрел машину..записал что надо и черед две недели мне позвонили  и направили на перекраску бампера и замену хром накладки. 
Второй случай буквально через пару недель после первого. Камешек в лобовое. Процедура та же. .. Без вопросов направили на ремонт.
Справки в обоих случаях у гайцов брал..на всякий случай...
Так что вот такой опыт .

295
Опубликовано
Опубликовано

Если хочешь скину координаты где страховался. У меня стаж с 98, но все равно разница 30-40 шт., что то невяжется. Если в след году мне тоже за сотку насчитают, поменяю точно на японоавтопром!:-)

без спутника японоавтопром редко когда выходит до сотки.

попробуйте рассчитать на какую-нибудь мазду6 или ниссан теана...

стаж и возраст не играют роли. цены раза 2 выше, чем на джип, а машина раза в 2 дешевле.

тариф в 4 раза превосходит америку.

5
Автомобиль: Джип Гранд Чероки
Опубликовано
Опубликовано

@MezzoForte,

Чем дело то кончилось?

Что в итоге взяли и почём? ))) 

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Справки любые дают не только гаишники за пару тыр, но и участковый.

по ДТП гаишники, если повреждения не в движении и не от другого автомобиля - участковый

54
Автомобиль: Gr.Cherokee 2012 3.6 Limited; Dodge Durango 2012 3.6 Citadel; Был CRD 2008.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

MezzoForte, Чем дело то кончилось? Что в итоге взяли и почём? )))

Дело кончилось тем, что с форума мне кто-то из "проверенных" (если сам решит и назовётся) позвонил, посоветовал ИнгосСтрах за 73 с копейками по своим связям.

НЕ ФРАНШИЗА, НЕ 50/50 - именно классическая КАСКО "Полис ПРЕМИУМ".

Долго очковал, но решился.

Приезхали, сфоткали, предложили съездить в офис оплатить (хошь картой, хошь налом), я попросил, чтобы сами приехали за деньгами - приехали, привезли полис, деньги забрали, всё зарегистрировали.

На сайте Ингоса при входе в личный кабинет - всё ок.

Так что вот так.

По "СК Согласие" - фотограф-эксперт подтвердил, что у них жопа начинается.

Единственное, что в моём новом полисе "ПРЕМИУМ" написано, что страховщик может сам направлять в СТОА по их выбору, включая недиллерские.

Я долго спорил, но сказали, что за последние 2а года, если машина на гарантии, то направляют только к ОД.

Думал, посмотрел на пред. полис, купил этот..

Вот как-то так.

Изменено пользователем MezzoForte
54
Опубликовано
Опубликовано

MezzoForte, а гуглить не пробовал номер этой бабы жулика?

Телефон, с которого пытались "наколоть" +7-926-884-82-54

В сети не нашел.

Ради интереса дозвонился - взяла другая баба. (Причём при поднятии трубки "Здравствуйте, Альфа-страхование").

Сказала, что та ушла в отпуск. Ничего не знаю, ничего не слышала.

На заднем фоне идёт обзвон - слышно, что не один человек обзванивает.

66
Автомобиль: гранд чероки wk2 рестайл 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

У меня следующий вариант:

Машинка 2500000 стоимость КАСКО 74790,00 + аварийный комиссар + сбор справок в ГИБДД + выплата без справок по 1 элементу.

Страховую называть не буду!

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

Страховую называть не буду!

тогда не могу понять с какой целью это написано, если честно

54
Опубликовано
Опубликовано

У меня следующий вариант: .............Страховую называть не буду!

-Штурман, приборы!

-330

-Что 330?

-А что приборы?

Как-то так.... Пост в никуда.

Опубликовано

@MezzoForte

По-английски Страхование «insurance» — от «sure», что значит
«уверенность». Но русское слово "страхуй", образованное из двух
известных слов, более точно передает состояние человека, попавшего в
ДТП: ОН РЕАЛЬНО БОИТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.

Опубликовано

@merdok, Во-во :)

Только сегодня смеялся. Ехал слушал БФМ, а там реклама пенсионного фонда со словами, что мои деньги за 15-й год никуда не денутся и всё будет хорошо, мне всё пересчитают  :lol2:  И это после того, как я отдал свою накопительную часть подальше от государства - в иностранный банк :) И нет же - и тут украли  :censored:  И это при том, что Силуанов еще месяц назад говорил, что в следующем году накопительную часть реквизировать не будут. Мафия блин :vinsent:

295
Опубликовано
Опубликовано

Покупал машину новую в Неокаре. там же страховал по каско в МСК страховании.

Стоило каско 80 тысяч. При цене авто 2100 000 (для примера , брат застраховал новый ситроен стоимостью 800 тыс за 60 тыс по каско. не знаю что за компания)

Два страховых случая уже было. Первый на трассе палка какая- то в бампер влетела..децл покоцала краску.. Страховщики приняли заяву. Приезжал аварийный комисар в назначеный день..осмотрел машину..записал что надо и черед две недели мне позвонили  и направили на перекраску бампера и замену хром накладки. 

Второй случай буквально через пару недель после первого. Камешек в лобовое. Процедура та же. .. Без вопросов направили на ремонт.

Справки в обоих случаях у гайцов брал..на всякий случай...

Так что вот такой опыт .

Расскажи нам спустя год с о пролонгации данного полиса. Какой тариф выкатят интересно...

краем уха слышал про МСК - возможно страховая вообще прекратит розничные продажи и работу с физ. лицами

@merdok, Во-во :)

Только сегодня смеялся. Ехал слушал БФМ, а там реклама пенсионного фонда со словами, что мои деньги за 15-й год никуда не денутся и всё будет хорошо, мне всё пересчитают  :lol2:  И это после того, как я отдал свою накопительную часть подальше от государства - в иностранный банк :) И нет же - и тут украли  :censored:  И это при том, что Силуанов еще месяц назад говорил, что в следующем году накопительную часть реквизировать не будут. Мафия блин :vinsent:

с нашим государством строить долгосрочные планы - себя не уважать.

надо сейчас готовить "подушку" чтоб на пенсии было что есть.

помнится в ельцинские времена я обналичил вклад, который родители на меня сделали и....

купил булку хлеба.

Опубликовано

с нашим государством строить долгосрочные планы - себя не уважать.

надо сейчас готовить "подушку" чтоб на пенсии было что есть.

Так, собственно, этим и занимаюсь... Только на моей памяти уже сколько пенсионных реформ было и каждая себя "не оправдала"  :coffe:

Таки продляюсь в Согласии. Уже много лет с ними, с моим возрастом-стажем-не женатостью везде гораздо дороже получается  :mamba:

295
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

женатостью везде гораздо дороже получается

дык ну надо ж это поправлять!

Хотя сэкономленные на каско деньги непременно будут истрачены на жену.

причем многократно

Изменено пользователем slv
18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Доброго времени суток!

Темы не нашел, поэтому спрошу тут:

1. Страховал в согласии при покупке. Каско стоила 80к.

4. Ну или кто где страхуется?

PS Москва.

Второй год страхуюсь в Уралсиб, самые выгодные условия. WK2 2012 3,6 Over -75к Люкс с комиссаром.

Ремонт без проблем

295
Опубликовано
Опубликовано

когда-то давно, когда подбирал себе страховую компанию - случайно нашел сервис, который делает расчет по основным параметрам.

добавил в избранное, ща зашел - дизайн поменяли, но вроде работает.

Если тут ссылку давать нельзя - потрите плз http://www.moneymatika.ru/

Таких сервисов миллион в интернете, но 90% из них требуют регистрации или мобильного телефона для обратной связи.  

Удобен тем, что можно ввести параметры и получить свод по предложениям при этом ограничив себя от назойливых звонков.

Далее из того что заинтересовало - еще раз пересчитать на сайте самой страховой, убедиться в правильности расчета.

Ну а потом обратиться к агентам/брокерам/представителям страховой и выбрать из полученных предложений максимально вкусное.

Чтобы не навешали лапшу на уши - надо обращаться к проверенным людям - партнерам клуба.

Знать точно, что за продукт нужен и сколько он стоит без скидки...

А то мне как-то раз в альфе предложили якобы 20% скидку, а на деле - ремонт на не дилерских станциях.

P.S.: Ща попробовал на себя сделать расчет на новый Гранд из салона. Надо сказать что УралСиб совсем не самые выгодные условия.

16
Автомобиль: Grand 2013
WK2
3.0 CRD + Volvo XC60 D3
Опубликовано
Опубликовано

хорошая считалка, спсб!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.