Перейти к содержанию

Головное устройство NaviPilot DROID2

Рекомендуемые сообщения

130
Автомобиль: WK2 3.0 CRD Lim 2012
Опубликовано

На форуме конкретно про это устройство ничего не нашел. В наличии этих ГУ пока нет, сделал предзаказ, мне перезвонили сказали, что поставки начнутся примерно через месяц или позже, а пока они собирают заказы от всех желающих, в моем случае - для Гранда. Характеристики нового ГУ ну очень интересные, включая интернет-доступ по LTE. Большая надежда, что звук будет достойным, иначе придется вернуть. Вобщем, надеюсь будет интересная тема, когда смогу установить - отпишусь подробно. А вот, собственно, ссылка на сам сабж: http://www.navishop.ru/catalog/120/2540/

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

На форуме конкретно про это устройство ничего не нашел. В наличии этих ГУ пока нет, сделал предзаказ, мне перезвонили сказали, что поставки начнутся примерно через месяц или позже, а пока они собирают заказы от всех желающих, в моем случае - для Гранда. Характеристики нового ГУ ну очень интересные, включая интернет-доступ по LTE. Большая надежда, что звук будет достойным, иначе придется вернуть. Вобщем, надеюсь будет интересная тема, когда смогу установить - отпишусь подробно. А вот, собственно, ссылка на сам сабж: http://www.navishop.ru/catalog/120/2540/

Очень заманчиво и интересно! Если еще останутся и все штатные функции да и звук будет не хуже - тогда супер!

Изменено пользователем Сергей771
4
Автомобиль: Jeep GC wk2 2012 м.г.
Опубликовано

У меня 1-й дройд. Глючный конэшно, мама не горюй. Из главного: Ipod видит только "АЛЬБОМЫ", "АРТИСТ", "ТРЕКИ"; Громкую связь вообще лучше не использовать, вся система виснет, прошивку вообще перестали обновлять - последняя Android 2.3.4 rev.3.19.4 (23.02.2014), т.к. вышел 2-й дройд. НО все можно простить с наличием СИТИ ГАДА (хотя 8-й лучше не ставить, все виснет))))

• 4 недели спустя...
74
Автомобиль: jeep wk2 TRAILHAWK 3.6
Опубликовано

У меня 1-й дройд. Глючный конэшно, мама не горюй. Из главного: Ipod видит только "АЛЬБОМЫ", "АРТИСТ", "ТРЕКИ"; Громкую связь вообще лучше не использовать, вся система виснет, прошивку вообще перестали обновлять - последняя Android 2.3.4 rev.3.19.4 (23.02.2014), т.к. вышел 2-й дройд. НО все можно простить с наличием СИТИ ГАДА (хотя 8-й лучше не ставить, все виснет))))

жаль конечно, что такое гомно

NaviPilot DROID

, а я грешным делом себе хотел такой замутить ... :huh:

что то S-100 тоже не хочется, на коленке сделанный..... :secret: всё таки WinCE, старая система .....да и по вопросам с гарантии хрен знает куда бежать

остаётся один вариант , хороший брендовый 2DIN аппарат, с не большими доработками.... :rolleyes:        

24
Автомобиль: WK2 3.6
Опубликовано

Сам думаю пионер какой нибудь воткнуть. На прошлой машине, каптива, ставил такую. Все нормалек-кнопки только как то с паузой реагировали. Никто не знает, если в таком варианте-штатный усилок бренчать будет? Или на замену?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.