Перейти к содержанию

2000 км на Jeep Cherokee 2014 Longitude 2,4

Рекомендуемые сообщения

9
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2021 WK2 Limited 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем!

Хотел обсудить некоторые недостатки, обнаруженные при эксплуатации авто в течение двух месяцев при пробеге чуть больше 2000 км:

1. Достал чувствительный толчок при разгоне при переключении со 2 на 3 передачу. Остальные работают отлично. 

2. Нервирует датчик давления в шинах, который включается и постоянно просит накачать колеса до 2,3, в то время как они уже накачены до нормы. Перестает гореть при давлении в 2,6 (измерял двумя разными манометрами, думал что один из них глючил).

3. Отвратительная работа магнитолы при воспроизведении музыки с USB. Если выключить двигатель при работающей магнитоле в режиме USB, то при следующем включении двигателя появляется надпись "Файл не поддерживается". Приходится вытаскивать USD и вставлять ее снова. Частично решает проблему перевод магнитолы в режим "Радио" перед выключением двигателя. Также напрягает, что при включении USB всегда звучит первая записанная песня, а не последняя, звучащая до выключения двигателя.

4. Глючит печка, когда не работает в режиме "Климат-контроля". Т.е. на улице +4, задана температура +22, так печка включается на максимальную температуру. Но при остановках на светофорах дует холодный воздух.   

5. Несколько раз не было никакой реакции на ключ, вставленный в замок зажигания.

Кто-нибудь встречался с подобными проблемами? Если да - то как их решал?

На днях заехал к дилеру. Те провели полную диагностику (как заверили) и выдали заключение, что все связано с электроникой, а новых прошивок для России Chrysler еще не выпустил. Вот такие дела.

Кроме перечисленных недостатков ничего плохого об авто сказать не могу. Хотя, честно говоря, надеялся на американское качество.

2
Автомобиль: Jeep Cherokee 2014 KL
Опубликовано
Опубликовано

@vv8,

2. Датчик давления показывает 2,3-2,5 в зависимости от настроения. Что реально в шинах творится не проверял, на днях посмотрю - заинтриговали.

3. помимо флэшки, другие устройства подключены через USB? У нас так ведет себя при одновременном включении нескольких устройств или при подключении (например, телефона) при воспроизведении с USB.

5. один раз было такое (пробег 3,500 км), "следим за развитием ситуации".

ЗЫ. А как фары, не потеют?

75
Автомобиль: Ford Kuga
Опубликовано
Опубликовано

Шины греются и остывают.

Опубликовано

у коллеги потеют.

точней потели, когда они уезжали во Владимирскую область.

по приезду в Питер фары просохли и дилеру нечего предъявить.

было неделю назад. завтра узнаю как в дождливую погоду. 

25
Автомобиль: Jeep Cherokee KL Limited
Опубликовано
Опубликовано

Читал на каком-то форуме, что фары потеют из-за того, что не удалены заводские заглушки, закрывающие вентиляционные отверстия в фарах.

Посмотрите, может в KL такая-же "проблема".

9
Опубликовано
Опубликовано

Кроме флешки к USB ничего не подключено.

Фары вроде бы не потеют. 

Забыл написать про еще один глюк. Если компас на большом экране показывает, например, С-В, Ю-З, то на приборном щитке (между тахометром и спидометром) показывает только букву направления и дефис: С-  , Ю-  .

@vv8,

2. Датчик давления показывает 2,3-2,5 в зависимости от настроения. Что реально в шинах творится не проверял, на днях посмотрю - заинтриговали.

3. помимо флэшки, другие устройства подключены через USB? У нас так ведет себя при одновременном включении нескольких устройств или при подключении (например, телефона) при воспроизведении с USB.

5. один раз было такое (пробег 3,500 км), "следим за развитием ситуации".

Опубликовано

Читал на каком-то форуме, что фары потеют из-за того, что не удалены заводские заглушки, закрывающие вентиляционные отверстия в фарах.

Посмотрите, может в KL такая-же "проблема".

фары потерют с первого дня.

причем потеет как фара так и секция поворотник-габарит.

30
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
3 литра турбо дизель
Оверленд
2014 год
Опубликовано
Опубликовано

Подскажи пожалуйста, как работает авто парковка, эффективно, глюки бывают?

43
Автомобиль: Jeep Cherokee 3
2 / JeeP Wrangler Rubicon JK Unlimited 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Привет! 

Данные по давлению в шинах тоже все время меняются, но в диапазоне +-0,2 думаю это разогрев и охлаждение шин, ни разу ошибку не показал по этому поводу!

Фары (+ габаритки) потели, приехал к дилерам - они сняли заглушки - фары высохли!

По USB проигрывателю ни 1 проблемы не возникало, при чем были подключены одновременно 2 телефона в USB под подлокотником и под магнитолой - все воспроизводит отлично, иногда меняет местами плееры, но играет нормально, с последней проигранной перед этим песни

Толчок так же присутствует 2-3 передача, думал что к 1000-2000 пропадет

Печка/реакции на ключ работаю в штатном режиме, нареканий нет! 

С компасом тоже все норм - на центральной показывает 2 буквы

75
Опубликовано
Опубликовано

Софтом померяйтесь...

30
Автомобиль: 2014 Grand Cherokee Summit
3.0 CRD. Ниссан Кашкай 2014 года.
Опубликовано
Опубликовано

Подскажи пожалуйста, как работает авто парковка, эффективно, глюки бывают?

А где вы видели на Жипе авто парковку? Кажется у нас ее нету! :hi:

9
Опубликовано
Опубликовано

А где вы видели на Жипе авто парковку? Кажется у нас ее нету! :hi:

Автопарковка есть на Limited. У меня на Longitude есть только автоматическая остановка перед препятствием при движении задним ходом. Эта штука работает без проблем, помогает особенно в паркинге.

Дополню по проблеме с коробкой. Нашел тех.бюллетени от Крайслера для коробки. Провел трижды адаптацию коробки - все в соответствии с инструкцией. Специально катался по КАД от Стрельны до Кронштадта. Все-равно толчок со 2 на 3 передачу чувствуется.

По магнитоле и USB никаких инструкций не нашел.

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

на инглише есть - http://www.jeep.com/en/owners/manuals/

p.s. а разве вместе с машиной не выдали "книжки с картинками" ?

9
Опубликовано
Опубликовано

Книжки с картинками конечно же дали, но там ничего нет про адаптацию коробки и про сброс настроек магнитолы.

3 915
Опубликовано
Опубликовано
30
Автомобиль: 2014 Grand Cherokee Summit
3.0 CRD. Ниссан Кашкай 2014 года.
Опубликовано
Опубликовано

Автопарковка есть на Limited. У меня на Longitude есть только автоматическая остановка перед препятствием при движении задним ходом. Эта штука работает без проблем, помогает особенно в паркинге.

Дополню по проблеме с коробкой. Нашел тех.бюллетени от Крайслера для коробки. Провел трижды адаптацию коробки - все в соответствии с инструкцией. Специально катался по КАД от Стрельны до Кронштадта. Все-равно толчок со 2 на 3 передачу чувствуется.

Сорри! Проглядел в подписи что у вас Черокез! :D

9
Опубликовано
Опубликовано

Прочитал полностью все шаги и чего-то побоялся начинать. А это точно сбросит заводские настройки магнитолы без всяких проблем. Ведь описанные шаги для какой-то приобретаемой дополнительной прошивки.

2
Автомобиль: Cherokee Langitude 2
4 2014
Опубликовано
Опубликовано

Привет! 

Данные по давлению в шинах тоже все время меняются, но в диапазоне +-0,2 думаю это разогрев и охлаждение шин, ни разу ошибку не показал по этому поводу!

Фары (+ габаритки) потели, приехал к дилерам - они сняли заглушки - фары высохли!

По USB проигрывателю ни 1 проблемы не возникало, при чем были подключены одновременно 2 телефона в USB под подлокотником и под магнитолой - все воспроизводит отлично, иногда меняет местами плееры, но играет нормально, с последней проигранной перед этим песни

Толчок так же присутствует 2-3 передача, думал что к 1000-2000 пропадет

Печка/реакции на ключ работаю в штатном режиме, нареканий нет! 

С компасом тоже все норм - на центральной показывает 2 бук

Привет коллеги! Вопрос - по поводу запотевания фар. У меня с первого дня такая же проблема. А можно ли самому снять заглушки, без посещения дилера? И как это сделать? 

Привет коллеги! Вопрос - по поводу запотевания фар. У меня с первого дня такая же проблема. А можно ли самому снять заглушки, без посещения дилера? И как это сделать? 

43
Автомобиль: Jeep Cherokee 3
2 / JeeP Wrangler Rubicon JK Unlimited 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Привет! Сам не видел где они находятся - но так понял что снимаются они "легким движением руки" так как мне машину привезли через час после того как уехали)))

Проблема в том, что после вчерашней мойки - даже после снятия этих самых колпачков - сегодня обнаружил запотевание в фарах ближнего/дальнего света. В габаритах запотевания не обнаружил больше! 

8
Автомобиль: Jeep Cherokee Longitude 2
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
4x4
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, всех приветствую. Первый раз на этом форуме. Может быть не в ту ветку, но просто увидел обсуждение интересующего меня момента по новому чероки. Основное, что хотел бы спросить - на сколько серьезна эта "проблема" с коробкой? На сколько сильный толчек при переключении со 2-й на 3-ю? Просто озадачился этой темой, почитал канадский и австралийский форумы... Там ситуация у некоторых товарищей совсем аховая - меняют коробки, возвращают машины...
Авто очень нравиться, но тема с коробкой реально пугает... Кто что посоветует и как прокомментирует..?

9
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, всех приветствую. Первый раз на этом форуме. Может быть не в ту ветку, но просто увидел обсуждение интересующего меня момента по новому чероки. Основное, что хотел бы спросить - на сколько серьезна эта "проблема" с коробкой? На сколько сильный толчек при переключении со 2-й на 3-ю? Просто озадачился этой темой, почитал канадский и австралийский форумы... Там ситуация у некоторых товарищей совсем аховая - меняют коробки, возвращают машины...

Авто очень нравиться, но тема с коробкой реально пугает... Кто что посоветует и как прокомментирует..?

28.10.14 специально позвонил в Крайслер в Москву с этим вопросом. Рассказал о проблеме переключения, о рекомендациях ОД, о самостоятельной адаптации коробки исходя из американского тех.бюллетеня. Спросил, является ли это гарантийным случаем. Все записали, уточнили VIN и гос. номер. Обещали связаться с США и обязательно отзвониться. Жду ответа.

8
4x4
Опубликовано
Опубликовано

28.10.14 специально позвонил в Крайслер в Москву с этим вопросом. Рассказал о проблеме переключения, о рекомендациях ОД, о самостоятельной адаптации коробки исходя из американского тех.бюллетеня. Спросил, является ли это гарантийным случаем. Все записали, уточнили VIN и гос. номер. Обещали связаться с США и обязательно отзвониться. Жду ответа.

Спасибо за информацию. Пожалуйста напишите, что ответит Крайслер, т.к. они точно должны знать о существовании этого "недуга". Обзвонил нескольких дилеров в МСК. Никто ничего конкретного сказать не может по поводу обращений с коробками... Машин продано относительно мало, статистики нет. Основным камнем преткновения является ПО коробки, как я понял из иностранных форумов. На вопрос приходят ли обновления официала, внятного ответа не получил. Завтра выкупаю машину, т.к. реально понравилась, а все "конкуренты" типа рафов и cr-v уже приелись и не "цепляют"!

0
Автомобиль: Туссон
Опубликовано
Опубликовано

Со 2 на 3 толчок ощутил на тесте и провал. Далее бежит ровно. 

8
4x4
Опубликовано
Опубликовано

Со 2 на 3 толчок ощутил на тесте и провал. Далее бежит ровно. 

Я на тесте тоже обратил внимание на несколько странную работу трансмиссии. Но думаю, что здесь надо сделать скидку на специфику эксплуатации тестового авто. Коробка адаптивная, а все желающие прокатиться ездят очень по разному - кто-то как обычно, а кто-то сразу "коксу" дает... Машина была новая - меньше 1000 км на одометре - это тоже надо принять во внимание. У меня несколько лет назад был тигуан с гидротрансформаторной шестиступкой. там тоже был ощутимый толчек при переходе с 1-ой на 2-ую при медленном движении. В пробках немного напрягало конечно... Я тогда, по совету знакомого, во время медленного движения переключал коробку в ручной режим и трогался со второй. Помогало. Я все это пишу к тому, что наверное все эти многоступенчатые коробки с короткими передачами не очень "любят" медленный, рваный режим движения. Это мои предположения...

23
Автомобиль: Jeep Cherokee 2014 KL Limited 2.4
Опубликовано
Опубликовано

1. Достал чувствительный толчок при разгоне при переключении со 2 на 3 передачу. Остальные работают отлично. 

- сильного толчка не наблюдал.

2. Нервирует датчик давления в шинах, который включается и постоянно просит накачать колеса до 2,3, в то время как они уже накачены до нормы. Перестает гореть при давлении в 2,6 (измерял двумя разными манометрами, думал что один из них глючил).

- пока проблем с датчиками не было

3. Отвратительная работа магнитолы при воспроизведении музыки с USB. Если выключить двигатель при работающей магнитоле в режиме USB, то при следующем включении двигателя появляется надпись "Файл не поддерживается". Приходится вытаскивать USD и вставлять ее снова. Частично решает проблему перевод магнитолы в режим "Радио" перед выключением двигателя. Также напрягает, что при включении USB всегда звучит первая записанная песня, а не последняя, звучащая до выключения двигателя.

- с USB проблем нет вообще никаких, на каком треке заглушил машину - то же трек и воспроизводится, когда завозу машину (USB 3.0 32 Гб - Sandisk и Leef). Переключение между флешками тоже работает без проблем с запоминанием последнего трека.

4. Глючит печка, когда не работает в режиме "Климат-контроля". Т.е. на улице +4, задана температура +22, так печка включается на максимальную температуру. Но при остановках на светофорах дует холодный воздух.   

- с печкой проблем не замечал

5. Несколько раз не было никакой реакции на ключ, вставленный в замок зажигания.

- такого пока тоже не было

23
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Можно ли настроить, чтобы зеркала складывались автоматический при выключении зажигания и раскладывались при включении?

Можно ли подключить к магнитоле HDMI источник? Хочу подключить Apple TV.

Фары тоже запотевают, заглушка пока не искал.

Порадовало, корректная работа магнитолы при 2 входящих звонках. Работает правильно. Слышал удержание линии не на всех авто работает корректно. Телефон iPhone.

Машина радует. Альтернативы на сегодняшний день не вижу.  До этого был Jeep Liberty/Patriot 2010.

Изменено пользователем Andy-hi
3 915
Опубликовано
Опубликовано

Можно ли настроить, чтобы зеркала складывались автоматически
На Гранде нельзя, скорее всего тут так же.

Можно ли подключить к магнитоле HDMI источник?
Нужен upgrade. Например - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/35416-videosistemy-moskva/
75
Опубликовано
Опубликовано

Можно ли настроить, чтобы зеркала складывались автоматический при выключении зажигания и раскладывались при включении?

Я думаю можно, но не штатно. Почти на все марки есть решения, тут или допмодуль или софт. Пчёла если попросить, может сделать думаю.

Есть такие варианты (пока не подерживают KL), можно спросить когда допилят.

https://www.coastaletech.com/lockpickc8v2.htm

http://www.customtronix.com/shop/chryslerdodgeram-icos-rax-jailbreak-bronze/

К ним HDMI -> Composite конвертер

23
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

C подключением HDMI мне видится такое решение:

1.    Видеоинтерфейс MyDean 9002  c RGB входом: http://gvif.mydean.ru/catalog/items/MyDean_9002/

2.    Преобразователь HDMI в RGB HDFURY BLUE STANDARD EDITION: http://www.snk-syntez.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=8571

Итого цена вопроса получается 19 000 + 6800 = 25 800 + установка. Теперь вопрос сколько может стоить установка? Основная задача установить MyDean 9002. Если качество устраивает похуже можно использовать преобразователь HDMI в композит.

Изменено пользователем Andy-hi
Опубликовано

C подключением HDMI мне видится такое решение:

1.    Видеоинтерфейс MyDean 9002  c RGB входом: http://gvif.mydean.ru/catalog/items/MyDean_9002/

2.    Преобразователь HDMI в RGB HDFURY BLUE STANDARD EDITION: http://www.snk-syntez.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=8571

Итого цена вопроса получается 19 000 + 6800 = 25 800 + установка. Теперь вопрос сколько может стоить установка? Основная задача установить MyDean 9002. Если качество устраивает похуже можно использовать преобразователь HDMI в композит.

из чтения форума понял, что установка под ключ видеоинтерфейса и навибокса порядка 40 тыс. рублей.

цена деталей(из интернета) порядка 34 тыс. рублей.

Так, что видимо цена установки 6 тыс. рублей. плюс-минус. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 187 гостей (Посмотреть всех)

• mioiren
    • Vic_zz
    • Barber
    • ZMei
    • Valerich
    • Wally
    • up6
    • kapitalist
    • nilipuch
    • orm2
    • Друид
    • C070CC
    • Igor100500
    • avpenergo
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.