Перейти к содержанию

Печка , кондиционер.

gram

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано

Всем доброго...  Есть вопрос . Как самому обслужить в Либерти 2005 г . печка , кондишн , вобщем не могу правильно подобрать термин, но .... при включении обдува салона стал работать только в положении 4 , и как то запах горелого появился . Может кто помочь советом , что да как ?

Заранее спасибо за ответы.

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

плата резисторов моторчига того... пройдись поиском по техфоруму там темка есть

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

при включении обдува салона стал работать только в положении 4 , и как то запах горелого появился .

А вот оно : http://jeep4x4club.ru/forums/topic/13358-remont-rezistora-ventiljatora-otopitelja/?p=341591&hl=%20резистор%20%20печки&fromsearch=1#entry341591

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

а у меня иногда стал появляться шум (типа жужжания сервоприводов) пожужжит минуту-другую и пропадает.. всяческие переключения-выключения режимов не помогают... что бы это могло быть? 

ЗЫ: да простит меня ТС!

955
Опубликовано

, странно . Самопроизвольно жужжать сервоприводы могут только на  климат-контроле . Но ведь у КейДжея его нет . Да и электропривод всего один - заслонка "горячо/холодно" . Все остальные приводы - пневматические .

У меня иногда издавал шумы вентилятор , решение в пост №9 тут : http://jeep4x4club.ru/forums/topic/19788-vikladivaem-rekolli/

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

почитал, спасибо, но явно не оно... однако, буду иметь ввиду)) кстати! когда "оно" жужжало, я только регулятор температуры не трогал! в след раз попробую его пошевелить!)) спасибо за наводку!)) 

• 2 года спустя...
2
Автомобиль: Jeep Liberty 2002 Limited
3.7L
Опубликовано

Сколоко не переключал режимы нечего не получилос все время дует толко стекло и немножко ноги и кондей и печки одно и тоже, что делат?

955
Опубликовано

Начни с проверки резистора

А смысл ? Резистор отвечает за интенсивность работы вентилятора , а у @Gug проблемы с распределением потоков . Этим в кащее занимается вакуумный распределитель .

955
Опубликовано

шланги на месте

То есть этот регулятор снимали , все цветные трубочки на месте и нигде не пережаты ? Тогда (не дай Бог !) исполнительные механизмы барахлят .

2
Автомобиль: Jeep Liberty 2002 Limited
3.7L
Опубликовано

@tracker99,поеду к мастеру пусть он проверит. если скажет механизм - найду б/у-шную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.