Перейти к содержанию

Дворники, коврики и др.аксессуары на KL

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Cherokee
Опубликовано

Добрейший день! В томном ожидании машины, чтобы время не пропадало, хотелось бы подсказок по всякой посудо-хозяйственной мелочевке:

размер дворников;

коврики в салон и багажник - опыт, аналоги и пр.;

ну и что вспомнится от уже состоявшихся счастливых обладателей.

М-м-м... То ли с обладателями беда, то ли никто ничего не делал... Что сомнительно... Неужто никто не занимался после приобретения машинки ковриками, подкрылками, зимними дворниками, той же резиной с дисками?! Или просто здесь народ такой общительный?

Изменено пользователем vlad07
8
Автомобиль: Jeep Cherokee Longitude 2
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
4x4
Опубликовано

В томном ожидании машины, чтобы время не пропадало, хотелось бы подсказок по всякой посудо-хозяйственной мелочевке:

размер дворников;

коврики в салон и багажник - опыт, аналоги и пр.;

ну и что вспомнится от уже состоявшихся счастливых обладателей.

Приветствую. Если комплектация с зимним пакетом, то коврики в салон прилагаются. А вот в багажник сам хотел бы прикупить... На eBay предложения есть, но надо доставки ждать... У кого какая информация есть?

43
Автомобиль: Jeep Cherokee 3
2 / JeeP Wrangler Rubicon JK Unlimited 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

В Багажнике резиновый коврик лежал изначально + резиновые коврики (мне зачем то еще второй комплект типа в подарок пихнули, так и лежат себе в багажнике) тоже штатно. Резину зимнюю поставил Нокиан АйсНорд или как то так... в общем не Хакку. Проехал на ней уже 5.000 в Казань, Петрозаводск и прочие милионники без дорог... никаких проблем, держит отлично, шипы все на месте пока.

Дворники тоже не заморачивался - штатные стоят! 

8
4x4
Опубликовано

@Yoj36, Не подскажете поподробнее про резиновый коврик в багажнике? Мне дилер отдал только 4 ковра в салон... Был ли Ваш резиновый ковер из "подарочного" комплекта или он из того, что шел с завода?

На вопрос, сколько стоит ковер в салон, получил ответ - 12000р...!!!! NO COMMENTS!!! :o

43
Автомобиль: Jeep Cherokee 3
2 / JeeP Wrangler Rubicon JK Unlimited 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Я подозреваю что все 4 коврика которые у меня лежали уже на полу + багажнике были подарком, а штатные - запакованные в багажнике так и остались лежать! Цена действительно на них какая то не реальная, по этому их в подарок наверное и дают! т.к. покупать ЭТО никто не будет, а подарки делать надо :)

8
4x4
Опубликовано

Спасибо за ответ. Я в своем предыдущем комменте может не очень понятно написал - 12000 это только за один ковер в багажник! :)

• 2 недели спустя...
21

В моем авто уже шли резиновые салонные коврики в комплекте, т.к. они идут как опция в пакете "COLD WEATHER GROUP". Но коврики мне не понравились, в них нет отбортовки, т.е. сейчас в зиму весь снег будет стекать на ковролин. А вот в багажник коврика не было. Долго искал по интернет магазинам - их нигде нет или цена просто взлётная. У меня в гараже бесхозно валялся резиновый коврик от прицепа, вырезал по контуру и уложил. Правда отбортовки и здесь нет, зато никаких затрат. С таким же успехом можно и постелить линолеум или другой какой-нибудь непромокаемый материал. Или купить коврик в багажник для ВАЗовской классики, оно по размерам (прямоугольной формы) почти такое же ~70х100мм. - затрат 400-500р.

Изменено пользователем Azon
  • 2 недели спустя...
9
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано

Мерил от Куги - подходит, от Мазда-Сх5 побольше, приходится подворачивать,у сидений по ширине нормально.

На алиэкспрессе 4500. От Тигуана маловат по длине

9
Опубликовано
13
Автомобиль: Cherokee KL Longitude 2.4
Опубликовано

коврик из зимнего пакета жутко неправильный...

площадка для левой ноги не закрывается этим ковриком и естественно весь песок и мелкая грязь осыпается как раз рядом с ковриком на ковролин

3
Опубликовано
После некоторых исследований докладываю результаты и наблюдения.
Ну, проблемно здесь с отзывчивыми... А может с рукастыми...
Вот не поленился - обзвонил практически всех московских дилеров с вопросом про диски и дворники. Никто ничего не знает! Просто подкупающая тупорылость.
Это было лирическое отступление, теперь по существу.
Коврики куплены Новолайновские. И в салон, и в багажник. Цена вопроса вместе с доставкой - 3.500. Легли как влитые.
Щетки на обычном 9-мм крючке. На зимний период поставил Alka. Ставил их на все машинки - пожалуй, лучшее, что есть. Размер: 45 и 65 см.
Про диски описано в другой теме, но на всякий случай:
диаметр диска 17"
ширина диска 7"
разболтовка 5х110
вылет(ET) от 39 до 41
центральное отверстие -65,1.

Остался вопрос с брызговиками - кто что ставил? Надежды на отклик минимальны, но все же... 

8
4x4
Опубликовано

Спасибо большое за информацию! Не могли бы поподробнее про коврики в салон и багажник? На сайте Новолайн конкретно черокки 2014 модельного года нет - есть только предыдущая модель... Как Вы поняли, что они подойдут? И в салон, и в багажник? Может каталожные номера какие остались?

Со щетками не заморачиваюсь - оставил эти, надеюсь к следующей замене уже появятся у поставщиков...

По брызговикам - пока не изучал вопрос... По опыту одного из предыдущих авто - просто подъехал на кунцево, ребята одолжили "примерить", подошли, купил, поставил. Кстати, смотрелись гораздо лучше оригинальных (машина была тигуан).

21

Вот нашел:

http://www.avtojazz.ru/catalog/carpets_jeep_cherokee_2014_po_nast/95017/

http://alta-karter.ru/kovriki/jeep/cherokee/kl

Изменено пользователем Azon
19
Автомобиль: Jeep Cherokee 2
4 Longitude (KL)
Опубликовано

брызговики на алиэкспрессе есть, порядка 2-3 т.р.за 4 штуки ценник.  доставка канешно не радует, но дилер мне зарядил по 6 т.р. за пару....сразу в топку!

8
4x4
Опубликовано

Спасибо за инфо! У меня тоже оригинальные есть. Все супер, только действительно не закрывают полочку для левой ноги водителя. как результат - весь ворс грязный от обуви...

Кто что думает о ворсовых коврах на прорезиненной основе? Некоторые люди юзают круглый год и очень хвалят. Якобы вся влага впитывается в коврик и нет лужи под ногами. Моется как и обычный резиновый коврик на мойке. Высыхает в машине, наверное немного дольше, чем резиновый, но, типа, не критично... Зато комфорту и уюту в машине - масса! :D  :up:

Были ворсовые ковры на одной из машин. Что не очень понравилось зимой - через какое-то время после циклов намокания и высыхания начали терять форму, загибаться по краям... Кроме этого другого негатива, в принципе, не было...

19
Автомобиль: Jeep Cherokee 2
4 Longitude (KL)
Опубликовано

у мен был пассат. 4 года катался на оригинальных ворсовых коврах. вполне доволен. ну периодически вытаскивал и стряживал лёд и снег с ковра на улицу

3
Опубликовано

Спасибо большое за информацию! Не могли бы поподробнее про коврики в салон и багажник? На сайте Новолайн конкретно черокки 2014 модельного года нет - есть только предыдущая модель... Как Вы поняли, что они подойдут? И в салон, и в багажник? Может каталожные номера какие остались?

Покупал на Автоджаз, а по моделям - прозванивал, уточнял

8
4x4
Опубликовано

Спасибо!

23
Автомобиль: Jeep Cherokee 2014 KL Limited 2.4
Опубликовано

У меня с машиной резиновые из зимнего пакета. Передние хочу поменять на WeaterTech. Но пока не могу найти в наличии комплект из 2-х только передних ковриков, все продают 4 сразу. А комплект из 4 дорого. Задние устраивают. В багажник купил WeatherTech 40656. Подошел идеально. Стоил около 6000 руб. Покупал здесь: http://activeavto.ru/by_auto/Jeep/1093 Сайт производителя: http://www.weathertech.com/jeep/2014/cherokee/floorliner-digitalfit/

Изменено пользователем Andy-hi
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
36
Автомобиль: Jeep Cherokee TrailHawk 2014
Опубликовано

У меня тоже оригинальные есть. Все супер, только действительно не закрывают полочку для левой ноги водителя. как результат - весь ворс грязный от обуви...

У меня тоже оригинальные.

Но я всегда для всех машин вырезаю дубликаты из дермонтина  по необходимому размеру(какую площадь надо защитить) и подкладываю под передние коврики. При необходимости, когда загрязнятся, вытряхиваю их или промываю. Очень удобно, ворс пачкается гораздо меньше.

Дефлекторы дверей никто не искал? :secret:   Я пока не нашел

7
Автомобиль: Cherokee sport 5
Опубликовано

Дефлекторы дверей никто не искал?    Я пока не нашел

Вроде на алиэкспрессе видел. Изменено пользователем Sergeant88
36
Опубликовано

Вроде на алиэкспрессе видел.

Эти сайты стрёмные какие-то... уже 2 месяца жду аккум для бука по предоплате :mad:

182
Автомобиль: cherokee(KL) 2014
Опубликовано

Эти сайты стрёмные какие-то... уже 2 месяца жду аккум для бука по предоплате :mad:

оффтоп: 

мой рекорд 89 дней :) 

приветы почте россии

17
Автомобиль: Cherokee KL 2.4 2014
Опубликовано

Дефлекторы дверей никто не искал?    Я пока не нашел

Покупал на ShopoTam Экспресс Ждал 1 месяц./август 2014г/ Дефлектроры 127$, брызговики 165$. 

Получилась проблема с брызговиками, передние подошли отлично а вот задние не те......,

оказалось что есть комплектация  Longitude а есть Latitude, При заказе не обратил внимание, думал что это одно и тоже.

36
Опубликовано

Покупал на ShopoTam Экспресс Ждал 1 месяц./август 2014г/ Дефлектроры 127$, брызговики 165$. 

Получилась проблема с брызговиками, передние подошли отлично а вот задние не те......,

оказалось что есть комплектация  Longitude а есть Latitude, При заказе не обратил внимание, думал что это одно и тоже.

Фоточки дефлекторов не сделаете? Не срочно... как получится.

9
Опубликовано

в экзисте покупал пока не ставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 561
    • Максимум онлайн
      1 398

Магомед курбанов
    Новый пользователь
    Магомед курбанов
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.