Перейти к содержанию

Лифт для Grand Cherokee WK

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Compass -> Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
2005 - 2008 Jeep WK Grand Cherokee 2" Suspension Может что то вроде этого рассмотреть?
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nick-nevada

45

• Quadra

26

• Шлёмович

21

• pogranets

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Проставки. Я б` не принимал их всерьез ради только для понтов если кофи рейсер строишь.

20
Dodge Durango
Опубликовано

Я мои уже выше написал, пусть Саша скажет он что думает wink

1
Автомобиль: Jeep Cherokee X/J
Опубликовано

Суспензии нормальный пикниковый вариант, позволяющий в некоторых разумных ситуациях сохранить пластиковый обвес.

Но я за +4 суперлифт конечно happy

23
Автомобиль: Wrangler JK 2.8 CRD
Опубликовано

Проставками характеристик подвески не улучшить, а валкость повысишь. Если делать лифт +4 - много гемора с трансмиссией и рулевой. Да и на трассе машина будет вести себя абсолютно иначе. Тут нужна или идея, за которую стоит бороться и чем-то жертвовать, или компромисс.

• 2 недели спустя...
1
Опубликовано

TRI-A,

Саш, так что там по цене? амо, пружины, на моего зверя.

13
Автомобиль: Cadillac Escalade & ГАЗ66
Опубликовано
CyberCrow, Лёш, ты только купил и сразу в 4"лифтинг? Может стоило такой вариант рассмотреть? biggrin

1207517614_2220bae5168360.jpg

http://Нива это сила

1
Опубликовано

Costuhan,

Русский автопром это не выбор. если только авто для того что бы жестко ее использовать, валить деревья и прочие радости...

4 дюйма не буду делать )) Слижко дороговато выходит )

2 дюйма в самый раз!

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited 2005
Опубликовано

списывался с арбовцами (бриткар) по поводу лифт-комплекта с амо и пружинами MD - сказали, что лифт-комплект в наличии, можно забирать.

сегодня (придушив жабу) приехал к ним, а мне заявляют, что в наличии только HD, а MD они вообще никогда не возят. если на заказ, то 3.5 месяца ждать...

короче, пришлось покинуть их логово в расстроенных чувствах sad

не хочу усиленные пружины, т.к. не собираюсь (пока) вешать много железок.

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Photohunter, пошел по твоим следам biggrin ибо давно охотился за OME, но все не было в наличии... Взял OME +2'' Heavy Load (остался еще один комплект). Поюзю - отпишусь. Теперь, наверное, как мячик подкакивать буду biggrin У кого-нить есть два бордюрных камня, вместо бамперов? biggrin

ЗЫ TRI-A, теперь очень хочу к вам biggrin Подвесочку перекидать, ксенон поставить и трубки от сапунов высоко задрать biggrin

ЗЫЗЫ Теперь в раздумьях насчет резины.... cranky Какая влезет по-максимуму из MTшных? И какая будет оптимальной, исходя из того, чтобы не слишком сильно нагружать трансмиссию в грязях и которую будет нормально таскать моторчик 3,7? Вообще, очень нравится GoodYear MTR, и гребет отлично и не замыливается в глине и на асфальте достойно и почти не шумит (что удивительно для такого протектора), Durawall - кевларовая боковина! Сказка!!! Но, по моему следующий размер GoodYear' а слишком большой. Что посоветуете?

AG, понял moder5.gif перехожу в тему о резине biggrinhttp://jeep4x4club.ru/forum/17-195-5

14
Опубликовано

Я начал здесь тему о лифте Grand Cherokee WK и я, для себя, ее закончил. biggrin Пока... biggrin После долгих поисков и изучения мат. и фин. частей остановился на комплекте Old Man Emu 2'' Heavy Duty. Пружины Heavy Load, амортизаторы и стойки NitroCharger Heavy Duty.

Комплект установлен. Первые впечатления такие:

1. На взгляд, машина значительно поднялась, особенно передок. Колеса зрительно сильно уменьшились в размере biggrin Конечно, подвеска только установлена и со временем немного осядет но сейчас на вид машина не уступает WK AEV Mojave с Superlift 4'' wacko

2. Посадка тоже изменилась, по высоте напоминает посадку в ГАЗели или F-450. Зрительно капот удлинился, зеркала пришлось опускать, салонное зеркало заднего вида потеряло всякий смысл (видно только кусочек крыши легковушки сзади). biggrin Ощущение габаритов изменилось, но к этому быстро привыкаешь.

3. На этом сходство с грузовиком кончается. Подвеска стала существенно жестче, исчезла американская валкость (хотя на WK она и так была относительно небольшая). По жесткости подвески WK приблизился к легковому европейцу.

4. На дороге поведение машины существенно улучшилось, в повороты Гранд стал входить более уверенно. несмотря на повышение центра тяжести. Эффекта "табуретки" нет (чего опасался TRI-A, да и я сам тоже), хотя на мелких неровностях стало потряхивать чуть сильнее, но ненавязчиво. Прохождение "ступенек" на дороге тоже нормальное. Спрыгивания нет (второе, чего боялись), подвеска отрабатывает очень четко. Правда появилась небольшая продольная раскачка.

5. Лосиный тест проходится нормально. Не БМВ, конечно, но очень достойно. Лучше, чем на стоковой подвеске.

6. Лежачие полицейские проходятся на ура. Подвеска очень хорошо отрабатывает. Впечатление, что пробить ее не проще, чем на L200

7. Динамика торможения не ухудшилась, несмотря на более высокий центр тяжести.

В целом машина стала спортивнее и злее, что-ли. Иногда забываешь, что ты на Джипе. Ощущения близкие к вождению легковой машины. Но увлекаться скоростью и резкостью не стоит. Массу и высокий центр тяжести никто не отменял. Да и лифт затевался уж конечно не для резкостей на асфальте... biggrin На внедороге сегодня попробовать машину не удалось sad

Фотки в понедельник, внедорожная тема - по мере поступления biggrin

Все вышесказанное можно заменить словом НРАВИЦЦЦА dwarf.gif15.gifdwarf.gif

1
Опубликовано

nick-nevada,

Дык а по цене то по цене, сколько все вышло?

Поздравляю! ))

14
Опубликовано
CyberCrow, В личке. Кстати у Анвира со скидкой для членов клуба получается столько-же, копейка в копейку... wacko Тады в чем прикол сотрудничества клуба с Анвиром? cranky
8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
nick-nevada, выложи фотки пожалуйста, как гранд в лифтованном состоянии выглядит biggrin
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited 2005
Опубликовано

Quote (Dyndell)
nick-nevada, выложи фотки пожалуйста, как гранд в лифтованном состоянии выглядит biggrin

он в понедельник обещал выложить... ждем smile

20
Dodge Durango
Опубликовано

Красиво. Только боюсь теперь диски с меньшим вылетом этак на 30 мм нужно поставить чтобы скорректировать центр тяжести. Ну у нас так принято "по науке", или проставки...

14
Опубликовано
Quadra, +1

Диски с уменьшенным вылетом в перспективе. А то совсем без штанов останусь biggrin

Пока проставки и резина 32'' (265/70/17). Как думаешь, 32-я резина нормально будет? ... или 31'' ставить?

О проставках: какие лучше

-кольцо толщиной 30-40 мм и длинные шпильки

-или кольцо со своими шпильками, типа такого

sp147.jpg

20
Dodge Durango
Опубликовано

Второй вариант предпочтительнее - проставки со своими шпильками. Стандартная ширина 30мм. Еще бывают китайские на 38мм, но не советую. По 32" не знаю не будет ли задевать спереди, что говорят по этому поводу америкосы? Я еще не лифтовал новых Грандеев, так что личного опыта нету...

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано
Quadra, Суперлифт это очень класно, а ты не проконсультируешь по цене на такой сколько выйдет, т.к. по американским сайтам не лажу. biggrin
14
Автомобиль: 2005 NISSAN PATROL Y61 3.0 Акпп сток
Опубликовано
Quote (nick-nevada)
Пока проставки и резина 32'' (265/70/17). Как думаешь, 32-я резина нормально будет? ... или 31'' ставить?

влезет , ставь.

а чо за пружины сзаду? это вместе с комплектом да?

зы верхней шаровой плохеет быстро при таких углах ,кмк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 539
    • Максимум онлайн
      1 398

Mitiy
    Новый пользователь
    Mitiy
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.