Перейти к содержанию

детонационный стук

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rhinoceros
Опубликовано
Опубликовано

Народ, у меня появился детонационный стук на двигателе 2.4 при разгоне (особенно на высших передачах). Что посоветуете?

Опубликовано

У моего брата,на стратусе (тоже движок 2,4,как у тебя) такое пару раз случалось,когда каким то бродлом,где то в Астраханской обл.залился... angry Мож тебе,Саш,бензин гадкий попался... wacko Давно стук появился?...

1
Опубликовано
Опубликовано

ну вообще уж больше месяца точно - я чет не обратил сразу внимания, потом почитал и ужаснулся...причем похоже, что это после того, как на Роснефти тут стал заливаться. Сменить попробую заправку в субботу

Опубликовано
Rhino,РОСНЕФТЬ??? eek Тогда почти 100% - бензин..Самая дрянная заправка,которую я знаю!...У нас на работе,некоторые Ауди и Волги даже от этого страдали...А заправлялиь по карточкам на РОСНЕФТИ!...Так что,Саш,ты побереги рэнга то.. smilewink
1
Опубликовано
Опубликовано

Ну...сколько людей, столько и мнений. Мне ее советовали. Ладно, Лукойл вроде приличный рядом есть.

Опубликовано

Просто роснефть роснефти рознь!Не каждая колонка с таким названием действительно "Роснефть" Просто платят роснефти денежку и работают под их вывеской...А на самом деле,палёным бензином торговать могут под прикрытием такой солидной марки...Как это..франчайзинг что ли?... wacko

1
Опубликовано
Опубликовано

Ну там вроде цивильная такая росневть. Раньше там Юкос был еще. Ну...ладно, начнем с бензина, а то чет мотор иначе развалится.

Опубликовано

А тебе,Саш,рекомендовали просто РОСНЕФТЬ,или какую то конкретную колонку?..Я тебе точно скажу про колонку роснефти,которая на пересечении Олимпийского пр-та и ул.Дурова.Вот наши машины,заправлявшиеся на ней,страдали такой фигнёй,как у тебя..

1
Опубликовано
Опубликовано

конкретную не рекомендовали. Эта находится на тимирязевской улице.

8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Stratovarius)
Я тебе точно скажу про колонку роснефти,которая на пересечении Олимпийского пр-та и ул.Дурова.Вот наши машины,заправлявшиеся на ней,страдали такой фигнёй,как у тебя..

да у нее видок совершенно стремный, какая-то полуподпольная заправка

там же рядом хорошая Лукойолвская напротив Пенты cool

Опубликовано

Вопрос качества топлива очень тонкий вопрос. И это несмотря на то, что Jeep не самый разборчивый в этом пойле, которое гордо называют бензин. Кстати, мне показалось или цены на бензин рости стали?

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Опубликовано

Связь качества топлива со стуками напрашивается в первую очередь. Но.... это скорее критично для европейцев. Американские моторы довольно неразборчивы и без проблем перемалывают пракически любой бензин, если только залитая в бак жидкость имеет сходство с бензином не только по названию. biggrin По крайней мере у моего Гранда никогда не возникало проблем с несварением...

Опубликовано
nick-nevada, Согласен..Просто моторы 2,4 и 2,7 крайслера,как раз выдались чувствительными... sad
1
Опубликовано
Опубликовано

Потому что 2.4 японский блин изначально - Митцубиси. dry

Опубликовано

Quote (Rhino)
Потому что 2.4 японский блин изначально - Митцубиси.

Да,мало их штатники атомными бомбами долбили... tongue

1
Опубликовано
Опубликовано

Залил 95 экто лукойловский, поездил на выходных, стало лучше. Потом залью 92 экто - посмотрю, что будет.

Опубликовано
Rhino,во,Саш,молодец!Напиши потом про 92 ЭКТО,как он тебе,ладно?... smile Мне просто его тож рекомендовали,но я никак не соберусь... wacko
3
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Рино..глянь свечи.. тоже ..может проще поменять все...

1
Опубликовано
Опубликовано

Это тоже надо будет посмотреть. Все по порядку.

Опубликовано

Если уж так, тогда неплохо и форсунки помыть на старых свечах. И только потом ставить новые.

1
Опубликовано
Опубликовано

Тоже верно...вроде пока пропал звук,но кое-что доделать надо будет.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 Overland)
Опубликовано
Опубликовано
Rhino, При промывке форсунок не забудь топ.фильтр сменить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.