Перейти к содержанию

Как я улучшил свой JEEP

Гость Лексеич

Рекомендуемые сообщения

497
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Другой
Опубликовано
Опубликовано

@MarkS Вы про какой-то зелёный написали. Это форум по JEEP?

73
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано
Опубликовано
6 минут назад, Землянин сказал:

@MarkS Вы про какой-то зелёный написали. Это форум по JEEP?

в л/с

• 2 недели спустя...
273
Опубликовано
Опубликовано
В 22.01.2026 в 19:25, Владимир(Лексеич) сказал:

Эксперт блин! Сам на дебильном компасе ездишь, уж эта  тойота намного лучше твоего компаса!

Вы уж простите, что я так грубо, но не думал, что вы будите обсуждать мои машины и тойота суперская машина. Хотел удалить свое сообщение, но не получилось. Ладно , всякое тут бывает. Не обижайтесь. Но машину я продаю свой ДЖИП, любимый, доведенный до совершенства. Меня поставили в безвыходное положение, дочка приехала и оставила свой бмв 17 года, хочешь себе оставь, хочешь продай. Продашь свою, столько и отдашь. Вот и размещаю объявление о продаже. Покупателю будет отличная машина.

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

а не проще ли продать гораздо более ликвидный BMW ???

273
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот и я весь в сомнениях, телефон даже некуда закрепить в бмв. Педаль газа с пола, весь снег таит на ковровое покрытие, сидения с боковыми поддержками, садится не удобно. Цвет черный- вечно грязный. 🥲 Бмв улетит, пробег 80 тыс всего. Попробую начать с джипа продажу. На джипе обслуживание:

img182.jpg

Изменено пользователем Владимир(Лексеич)
  • 3 недели спустя...
273
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
В 04.02.2026 в 21:00, up6 сказал:

а не проще ли продать гораздо более ликвидный BMW ???

Вот ,вот, не более ликвидный, а более дебильный! Поездил, хрень полная! Педаль газа на полу, весь снег на ковре. Телефон некуда повесить. Дисплей большой, а камера заднего хода как на джипе, маленький квадрат, по бокам типа парктроника. Он работает на всю хрень на обочинах, можно его отключить кнопкой, но включить только если машина стоит. Диски CD вставить некуда, а на трассах где радио не ловит как быть? Телефон подключается, но надо на нем ответить и потом разговаривать по машине, на джипе айфон и джип- родные братья. Подвеска на джипе после всех улучшений лучше в сто раз! Коротко ходная на бмв ни о чем. В салоне бмв шире, сидения с поддержками, багажник чуть больше, наверно это все плюсы. Заехал в снег сегодня при парковке, так бмв даже буксовать не хочет и это полный привод и 192 лс. Что лучше,: ходовые огни, головной свет, расход бензина, красивый салон, не ржавеет, днище закрыто пластиком, тормоза мгновенно реагируют, вес 1500, против 2500, запчасти на бмв на каждом углу. Что хуже: ДА ВСЕ хуже! Джип лучше в сто раз бмв! Я уже номера поменял в гаи, на хранение, хотя дали тоже хорошие, красивую зеркалку. И вот я в полном шоке, бмв 2017 года , пробег 80 тыс, джип 2011 года пробег 160 тыс.

273
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да, и электро руль по сравнению с нашим гидро усилителем не приятен, поворотники включаются без всяких щелчков, тоже не приятно, но привыкнуть можно, ремень безопасности еще тот квест вставить. НЕТ СТРЕЛОК ТЕМПЕРАТУРЫ двигателя на панели, нет щупа масла двигателя, заменить АКБ- на сервис программировать замену. Может вам надо БМВ? (пока это шутка)

• 1 месяц спустя...
273
Опубликовано
Опубликовано

Джип продан. Есть петли стекла задней двери, родные, оригинал, может надо кому? Пишите в личку.

IMG_6225.jpeg

IMG_6227.jpeg

IMG_6228.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.