Перейти к содержанию

Гранд против Вольво ХС90 2015

Гость MudryKot

Рекомендуемые сообщения

Вот что мне у ранешных Вольво нравилось, так это 5 -ти цилиндровый движок, я слышал, что Вольвовцы единственные в мире умудрились поперёк втюхать рядную "шестёрку", уж не на новом ли "Сэкси 90"? 

А что хорошего то? 5-ть лет на них отъездил(ХС90, ХС60). Ничего выдающегося. Ну ровным счетом НИЧЕГО. Расход большой, после 110-120 скисает. Попробуйте проехать на 3.0 TDI на АУДИ Оллроаде, для сравнения.

Вот движок так движок. Снимете шляпу и все с вольвой Вам будет ясно.

15
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Знакомая купила новый 90-й. Прокатился. Оооочень хорошие впечатления остались. И внешне, и внутренне, и едет на мой вкус хорошо.

У моей бывшей - старый 90-й (второй), так вот по ощущениям это небо и земля. Съездил на тест-драйв новой Q7, так вот мне Вольво понравился больше.

При этом свой Джип на Вольво променять даже мысли нет, просто потому, что предвзято отношусь к бренду. Жертва агрессивного маркетинга :)

62
Автомобиль: JGC 3.0 crd
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано

В субботу забрал БМВ-5. Вспомнил ощущения 18 летнего пацана, когда хотелось ездить по округе "хоть-куда-нибудь", лишь бы не вылезать из-за руля. Авто - 21093 - первая машина. С БМВ ощущения - те же.

Автомобиль Вольво - не может быть автомобилем, ориентированным на водителя. Перевозка семьи в целости и комфорте - возможно, но не более. Есть две марки - джип и бмв (в выходные полдня ездил на бмв, полдня на джипе, сравнивал ощущения) остальное - поделки на тему автомобилестроения, готов дискутировать.

Изменено пользователем Taran
15
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

А можно и не дискутировать. Просто добавить "по моему личному мнению". Лично мне, например, ездить на БМВ никакого удовольствия не доставляет (у супруги х3), скучнейший салон на мой взгляд, во всей линейке (разве что новую семерку хочется вживую посмотреть). А вот на вольво понравилось.

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано

@Jeweller, Я выражаю только своем мнение, если не оговорено иное. Полагаю, что сие очевидно.

Прошу учесть в будущем, когда решите мне советы посоветовать.

• 1 месяц спустя...
781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано

@Jeweller, если выбирать авто по отделке салона... Каждому своё.
Нисколько не умаляя достоинств Вольво, все же баварцы на голову лучше.
Только БМВ. А Х3 это один из самых интересных авто в линейке БМВ.

@Taran, лучше ХЗ только Х5;)

• 1 месяц спустя...
12
Автомобиль: Grand Cherokee 5.7 HEMI
Опубликовано

Помоему.... Ксюха90 так и осталась для спокойных нbкуда не торопящихся пенсионеров. Которые уже в своей жизни везде успели и теперь спокойно передвигаются на дачу с внуками, или в театр с супругой.По крайней мере она не вызывает такой щенячей радости как Гранд.

И еще: я почему-то не могу представить Ксюху на берегу с мангальчиком и палаточкой рядом, а вот Гранду там самое место! ХС90 больше подходит где-то рядом с театром или рестораном.

Имхо: есть для меня две машины которые будут одинаково круто (и к месту) смотреться и на природе и у театра с рестораном: это РРС и ГЧ

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано

@dgidai,

Еще 200 кукурузера за картошкой ездить и Феррари  - для отрыва мозжечка)))

781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано

Помоему.... Ксюха90 так и осталась для спокойных никуда не торопящихся пенсионеров. Которые уже в своей жизни везде успели и теперь спокойно передвигаются на дачу с внуками, или в театр с супругой.По крайней мере она не вызывает такой щенячей радости как Гранд.

И еще: я почему-то не могу представить Ксюху на берегу с мангальчиком и палаточкой рядом, а вот Гранду там самое место! ХС90 больше подходит где-то рядом с театром или рестораном.

Ну это вас не читает моя приятельница на хс90v8 - дача/внуки :)

Далеко не все так однозначно. Линейка двигателей вольво - можно и помощнее и пободрее найти. Для меня 1 минус в этих авто - радиус разворота и неповоротливость "баржи". Не моё.

Ну и с трассы лучше не съезжать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.