Перейти к содержанию

Расширение функционала Uconnect 8.4

Рекомендуемые сообщения

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Разные модельные года - разные гаджеты.

8.4А_15_26_1_MY14_RG3

8.4A_RG3_15_17_5_MY15

А все из-за того, что:

в середине 2014 года был поменян навигационный модуль с гарминовского на атласовкий. 

В связи с этим, изменилась и системная прошивка голов и кодировка карт.

28
Автомобиль: Cherokee Trailhawk
2014.
Опубликовано

А кто-нибудь обновил свою систему, скачанным с сайта обновлением? Какие-либо изменения произошли?

Мне обновляли у ОД, скачивали с сайта.

После обновления флешка перестала "отваливаться", т.е. после как завожу машину флешку определяет и запускает с того момента где остановилась песня.

До прошивки с этим были проблемы.

147
Автомобиль: Grand Wagoneer (1989) / Cherokee XJ (1992)
Опубликовано

Можно ли поставить камеру заднего вида (не родную) в один из плафонов номерного знака с выводом изображения на родную голову 8.4?

Желательно сразу с омывателем. Если да, то где и цена вопроса?

86
Автомобиль: Jeep Cherokee Limited 2.4
Опубликовано

Мне обновляли у ОД, скачивали с сайта.

После обновления флешка перестала "отваливаться", т.е. после как завожу машину флешку определяет и запускает с того момента где остановилась песня.

До прошивки с этим были проблемы.

У меня старая прошивка, и таких проблем нет, наоборот боюсь обновляться, как бы хуже не стало, хотел как то обновиться, но почитал отзывы у кого как, решил что у меня уже не плохо. Прошел то1 и прошивку головы не стал менять. щас вот думаю стоит или нет, дилер говорит прикатывай обновим (можно и самому, но мне до дилера ехать минут 10 не больше), а вот карты не хотят активировать, говорят что нет такого, или башка с нави или без, другого не дано.

147
Опубликовано

А кто-нибудь обновил свою систему, скачанным с сайта обновлением? Какие-либо изменения произошли?
Обновлял. Улучшилось восприятие флешек и карточек (об этом уже писали) + окошко с подогревом руля и сидений теперь само пропадает через определённое время, а раньше висело до тех пор, пока сам не выключишь.
  • 2 месяца спустя...
28
Автомобиль: Cherokee Trailhawk
2014.
Опубликовано

Обновлял. Улучшилось восприятие флешек и карточек (об этом уже писали) + окошко с подогревом руля и сидений теперь само пропадает через определённое время, а раньше висело до тех пор, пока сам не выключишь.

Народ, а кто нибудь знает какие еще форматы музыки может воспроизводить штатная магнитола, кроме mp3?

86
Опубликовано

wma и aac. Кстати, мне на то-2 не смогли мафон прошить. Хотели скачать заново, да интернет у них черепаший, говорит я вам на мыло скинуть, сами прошьетесь. Отказался, лучше еще раз к ним скатаюсь.

7
Автомобиль: Jeep Cherokee Trailhawk
Опубликовано

wma и aac. Кстати, мне на то-2 не смогли мафон прошить. Хотели скачать заново, да интернет у них черепаший, говорит я вам на мыло скинуть, сами прошьетесь. Отказался, лучше еще раз к ним скатаюсь.
На прошлой неделе мне официалы обновили прошивку до версии 15.26.1. Весь процесс занял не более 10 минут. Актуальная версия есть у них на флешке, так что попробуй заехать ещё раз к ним.
86
Опубликовано

@Miv28, на флешке у него есть, он час машину мурыжил, обрывается прошивка у него. Хотел заново скачать, да с ихнем интернетом говорит часа 3 пройдет. Попробую позже заехать, может флешка старая, и ячейки уже выгорают.

86
Опубликовано

Евген, утырок меня на бабки всю дорогу пробовал развести, делал итак Игорь, видимо реально флешка старая и сыпется, заеду на днях, обещали докачаьб и заново попробовать.

• 3 недели спустя...
86
Опубликовано

кто силен переводите)

Толку ноль, где взять коды, а лучше сам калькулятор, даже у ОД их нет, по крайне мере в России нет.

если комуто сильно надо могу с переводом сделать, но поверьте толку ноль, там описывается как код ввести чтобы навигацию разблокировать, но вот коды официально стоят очень дорого, а не официально их не продают.

Изменено пользователем benomx
  • 2 месяца спустя...
9
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Опубликовано

Всем здрасте.

Для информации: вход в "Engine Mode", нажать одновременно "Radio", "Media", "Browse", держать 10 секунд. Назад тоже самое 5 секунд.

147
Опубликовано

@as_id, здарова. А что даёт этот "Engine mode"?

9
Опубликовано

@Brandon Heat,

Да в основном инфа о версиях модулей и по, ну там логи ошибок и прочее, авось кому и пригодицо :)

нашел еще статейку о получении Root доступа к Uconnect™ но я думаю вряд ли кто будет морочиться :)

http://forum.xda-developers.com/general/connected-car/rooted-jeep-cherokee-14-uconnect-t3194106

Изменено пользователем as_id
29
Опубликовано

У меня голова 8.4 стоит, есть только кнопка browse.

так что не получается.

Начал экспериментировать и случайно обнаружил, что если одновременно нажать и удерживать кнопки Browse и Отключения звука (перечеркнутый динамик) через 5 сек голова перезапускается.

Причем, судя по тому, что текущее время сбрасывается в 00:00 происходит сброс всех настроек на заводские.

9
Опубликовано

@Nafanail,

на вашей вполне возможно входит в "engine menu" через одновременное удерживание +/- t°

29
Опубликовано

Так это называется "Engineering Menu".

Там я был, бестолковая штучка.

4
Автомобиль: jeep cherokee kl 2014 traihawk
Опубликовано

Рут то есть этих устройств, в основном называют jail brake, много что можно сделать, только вот не понял пока как ломать их

86
Опубликовано

Прощили эту шарманку, теперь из какой папки чего не включай, треки играют тупо в алфавитном порядке не взирая на папки, как будто все треки находятся в одной единственной папке.

147
Опубликовано

@benomx, у меня не настолько печально, но схожая беда. Выручает только bluetooth.

9
Опубликовано

@Brandon Heat,

Тут можно попробовать не использовать в именах файлов/папок: знаков синтаксиса и пробелы, кирилицу, длинных имен файлов/папок (длинее 20 символов). А вот ещё забыл: по возможности не использовать длинных путей до файлов

Изменено пользователем as_id
147
Опубликовано

@as_id, неа, не поможет. Ситуация такая: в корне две папки 1 и 2.

В папке 1 лежат файлы 01,02,03,05,06,07

В папке 2 лежат файлы 04,08,09,10.

Выбираю папку 1, включаю файл 02, он отыгрывает, потом отыгрывает 03, потом магнитола переходит в папку 2 и включает файл 04.

9
Опубликовано

@Brandon Heat,

А если язык установить Английский. Имхо думаю там какаято путаница с переводом меню, ибо по этой логике включается тупо воспроизведение по трэкам

147
Опубликовано

@as_id, попробовал. Всё тоже самое. Разложенные по папкам файлы игнорируются.

86
Опубликовано

Разложенные по папкам файлы игнорируются.
Ну точно такая же беда, к ОД не ездил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.