Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
182
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 1 год спустя...
  • Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано
В 19.12.2020 в 22:45, DmitryKL сказал:

Всем клубням, добрый вечер! 

Посетил сервис Сх27, делюсь впечатлениями....  Машина Cherokee KL 3.2. 

1. Акт приёмки машины выдаётся только если попросить... Настойчиво (я не стал настаивать) ...Т. Е это системная тема, на усмотрение руководства. 

2. Машину принимал Юрий. 

3. Присутствовал все время в рем зоне - препятствий нет.  Что 👍

4. Работы по обслуживанию суппортов, замене масла ДВС и тормозной жидкости - все четко, быстро и профессионально. Понравилось. Мастеру ++

5. Из минусов... Делал диагностику подвески, ожидал получить формализованный какой то акт с результатами осмотра, рекомендациями. Нет, не получил... На мой взгляд странно. 

Да, устно было сказано _ все в порядке, замечаний нет. Но нужна какая то финализация. Т. Е. За что заплатил х. З. 

6. Была попытка посмотреть состояние свечей (предложил сам  Юрий) , но что-то не сложилось, мне сказали - двигатель редкий (3'2) и лезть не стали, очень редкий случай... Смешно

Для чего было самим инициировать этот осмотр? Мне казалось что если приезжаешь в Клубный сервис, то должна быть полная уверенность что в сервисе все знают о серийной машине (уже 14г. Выпуска) далеко не свежак - 6лет+😉

7. Было смешно когда суппорта заднего моста разводил мастер с планшетом (электрик), а не воспользовался БК машины.. В счёт было включено 1300р за это сервис 🤪.  И выставлена мне в общем счёте... Когда я объяснил что эта опция есть в БК машине и выполняется в два нажатия, сумма из счета была исключена - без проблем. Это плюс. Мастеру опцию показал! 

С уважением, Дмитрий

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за оставленный отзыв.

1. Вы второй человек, который за последние несколько лет попросил акт приемки автомобиля. Сервис работает давно, подавляющее большинство клиентов постоянные. Вот мы и расслабились.

5. Если находим неисправности, пишем в разделе рекомендации к заказ-наряду перечень запчастей с ценами и стоимость работ. Возможно, вы правы, надо сделать диагностический лист, который выдавать клиенту по результатам диагностики. У вас, слава богу, все в порядке.

6. Есть двигатели, на которых хотя бы одна свеча находится в легком доступе. Тогда мы бесплатно для клиента выворачиваем свечу, смотрим ее состояние, и делаем вывод - менять/не менять свечи. На вашем моторе такой возможности нет - без разборки не обойтись. А свечи на вашем пробеге менять рано - они по регламенту на 108 000 меняются. Вот Юрий и решил не брать с вас денег за сборку/разборку, необходимую для того, чтобы убедиться в исправности свечей, которые, скорее всего, в идеальном состоянии.

7. Так уж устроен человек - когда есть компьютер, проще воспользоваться им, чем искать инфу, как без него обойтись.

7
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Опубликовано
Опубликовано

Илья. Добрый вечер! Спасибо за комментарии! 

Особенно волновала замена тормозной жидкости. Если все так как вы описали, отлично, теперь я спокоен 🤝

Удивляет почему мне сам мастер этого не сказал?... Когда я его спросил - почему только 0.5л тормозухи вошло, он сказал что не знает, но вошло только 0.5л... Видимо недопоняли друг-друга. 

• 1 месяц спустя...
13
Автомобиль: Grand WH Dizel
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день.  Машина WH2006 дизель. Появилась течь масла, подозреваю масляный теплообменник... Во сколько обойдётся перетрясти всё это хозяйство, если подтвердится причина? У вас это уже наверное накатанная процедура... Мне итоговая цена интересна, работа, всякие прокладки, масло, охлаждайка и т.д.

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано
11 часов назад, Motoborg сказал:

Добрый день.  Машина WH2006 дизель. Появилась течь масла, подозреваю масляный теплообменник... Во сколько обойдётся перетрясти всё это хозяйство, если подтвердится причина? У вас это уже наверное накатанная процедура... Мне итоговая цена интересна, работа, всякие прокладки, масло, охлаждайка и т.д.

Добрый день. Процедура накатанная. По работам - 35000 р., работы там на два дня. По запчастям - пришлите VIN, можно в личку, посчитаю точно.

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Cherokee 1993
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня всем! Я джиповод с 1997 года до меня им владел отец, он мне как родной. В связи с проблемой поставок заказов (почты и тд) не могу заказать себе на эту модель запчасть. Сам я из бывших стран СНГ. Прошу Вас помочь мне найти гидравлический выжимной подшипник для Jeep Cherokee 4.0i 4x4 модель 1993 года (выпуск ноябрь 1992), или дать адреса куда можно обратиться. Друзья из Москвы обещали помочь в приобретении и отправки ко мне, но сами они эту запчасть не могут найти.Спасибо за понимание и Заранее благодарен за содействие.

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано
5 часов назад, Ars сказал:

Доброго дня всем! Я джиповод с 1997 года до меня им владел отец, он мне как родной. В связи с проблемой поставок заказов (почты и тд) не могу заказать себе на эту модель запчасть. Сам я из бывших стран СНГ. Прошу Вас помочь мне найти гидравлический выжимной подшипник для Jeep Cherokee 4.0i 4x4 модель 1993 года (выпуск ноябрь 1992), или дать адреса куда можно обратиться. Друзья из Москвы обещали помочь в приобретении и отправки ко мне, но сами они эту запчасть не могут найти.Спасибо за понимание и Заранее благодарен за содействие.

Доброго дня.

Есть два варианта. Выжимной Timken - заказ от 30 дней, 16000р, хорошего качества. И выжимной LPR - заказ 7-10 дней, 7900р, но качество так себе.

1 104
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

@Ars купите дешёвого китайца NWSCH005 за 2500 из наличия, и начинайте искать запчасти для перехода на внешний выжимной. Иначе ещё не раз и не два поменяете. 

• 2 недели спустя...
38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II (WJ)
2004 г.в. 2.7 CRD ENF OM612 DE 27 LA
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот и я посетил данного партнёра Клуба! (Заказ-наряд № 002925 от 22.03.21)

Хочу сказать, очень дружный и отзывчивый коллектив! Проведён большой перечень работ, машина была у них долго, хотел максимально всё довести до идеала (наряд на 4-х листах:D) . К делу подходят творчески, что можно ремонтируют, а не тупо меняют. Всё дополнительные работы согласовывают по телефону. В общем респект и уважуха данному партнёру!

Особая признательность и слова благодарности мастеру-приёмщику Юрию, очень грамотный и подкованный специалист. Постоянно был на связи, держал в курсе работ, согласовывал допы. 

Также хочется отметить мастеров-приёмщиков Вячеслава и Владимира, которые также принимали активное участие, спасибо им!

Выражаю благодарность автослесарям Вячеславу и Хасану за качественно проведённые работы, ребята молодцы!

Очень толковый и грамотный электрик в данном сервисе, - Олег! Ему также большая благодарность за качество в своей работе!

Прошу руководство сервиса поощрить данных людей своими правами, а лучше материально!:good:

P.s. Очень жаль, что в сервисе не оказалось клубных рамок, все разобрали!

Однозначно рекомендую к посещению, всё сотрудники профессионалы в своём деле и очень хорошо знают марку Jeep!:good:  

5 минут назад, Добряк сказал:

Скидку по Клубной карте предоставили!

Изменено пользователем Добряк
Добавил предложение
802
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. Есть ли в наличии клубные карты?

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. Закончились. В ближайшее время появятся.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Итак, моя история посещения данного сервиса.

Поехал туда исключительно из-за того, что данный сервис является партнером данного клуба, ну как бы проверен и топит за репутацию! А сейчас зарегистрировался исключительно из-за того, чтобы оставить данный отзыв, прям подгорает. Тут же есть кто-то из руководства СХ-27? Да даже если нет, и похрен, другие смогут увидеть отзыв.

Являюсь счастливым обладателем Гранд Чероки дабалюкейдва дорестайл эдишн, дизель на максималках. В планах было большое ТО + были вопросы по свечам накаливания + чистка пневмы.... и т.д. и т.п., в общем, всякое по мелочам.

Приехал я такой на территорию, кое-как нашел место парковки (сложно было)... и подходят ко мне сразу два тела (охрана страшная), мол "нельзя тут парковать, чужая это территория!". Уже неплохое начало!)) Тела были посланы в дальнее и кругосветное, хотя ругались, что директор СХ-27 "ваще их не слышит! сколька можно чужие территории занимать!!!". Ну и ладно, захожу.

Спрашиваю про клубную карту, и как-то вообще никто не в курсе чего она стоит и чего дает. Карточку клубную в итоге купил (они там с кем-то созвонились, уточнили чего\как). Согласовали список работ и расходку на них. Оставляю механического члена семьи и иду гулять часа на 3. Прям уверен был, что Джоник мой в надежных руках!

А вот дальше понеслась!)) Звонит мне через полчаса мастер. По результатам диагностики ходовой приговаривает мне  рулевую рейку (полностью), течет просто как не в себя! + задний сальник карданного вала (прям так же течет, капли висят)+ полную замену задних тормозных дисков\колодок и еще какой-то херни, колодки стояночного тормоза развалились пропахав, как бы, борозду на тормозных дисках. По итогу, вместо запланированных трат 30К+ мне предлагают подарить их сервису 110К+  без-воз-мез-дно!

А теперь  тупо по фактам! После вас был в двух сервисах, так как имею привычку все перепроверять. Сегодня во втором сервисе был прямо под машиной. И результат вообще не в вашу пользу.

1) Рулевая рейка ни разу не течет! Чуть-чуть люфтит, но это конструктивная болезнь данного авто.

2) Сальник карданного вала - все сухо! Везде, б*"ть, все сухо!

3) Я вам отдал денег за чистку пневмы... так вот она вообще не чищена!

4) Задние тормозные диски, как и передние собственно, без всяких борозд.

Я все понимаю, без лоха и жизнь плоха, но с моей стороны наше с вами знакомство было мимолетным и случайным, больше к вам ни ногой. Ооооочень надеюсь, что масло в ДВС и остальных местах все-таки было заменено, ну мне хотя бы нужно с собой договориться зачем я вам отдал 20К+ денег.

P.S. И очень прошу воздержаться от комментариев о происках конкурентов! Есть и заказ-наряд, и записи звонков. Дураки живут в соседних подъездах!

З.Ы. Счастливые обладатели железно-механических членов семьи, не брезгуйте перевроверкой приговоров от сервисов. Я, например, не дочка олигарха. Если вы - она, и у вас куча денег.... ну, флаг вам в руки. Все бобра!

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II (WJ)
2004 г.в. 2.7 CRD ENF OM612 DE 27 LA
Опубликовано
Опубликовано

@x-gnom Номер заказ-наряда в студию, иначе очень попахивает заказником, имхо

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня.

Наш сервис – один из первых партнеров клуба. Мы на три года старше самого клуба. Более 15 лет с маркой JEEP.

Я – руководитель сервиса нахожусь постоянно на связи, открыт для общения.

Охрана у нас круглосуточная. Так и нам спокойней, и нашим клиентам. Охранники – ребята вежливые. Если кто-то ставит машину так, что другим не проехать, попросят переставить. На провокации в виде «посыла», как видим, не поддаются.

Перепроверять диагностику одного сервиса в другом, если не разбираешься в автомобиле сам – дело бесполезное. Как говорил Чехов, лечитесь хоть у плохого врача, но у одного. Люди, которые постоянно кочуют между сервисами, потом концов найти не могут, кто что делал, кто что рекомендовал.

Вот вы пишите, что по нашей диагностике течет «сальника карданного вала». А в рекомендациях к заказ-наряду написано про течь заднего сальника коленчатого вала. Какую течь вы проверяли в другом сервисе?

В нашем сервисе каждый клиент может находиться в ремзоне во время диагностики - мастер всегда покажет вам неисправности наглядно. А если пожелаете, то и во время ремонта можете присутствовать. Тогда никаких сомнений не будет.

Можете записаться и приехать к нам на повторную диагностику бесплатно. Мы еще раз поднимем машину, и покажем вам все неисправности. Если не устроило, как почистили пневмобаллоны, почистим еще раз уже при вас.

Если бы не прочел в P.S. о происках конкурентов, даже не задумался бы на эту тему. А когда об этом пишут, заранее сохраняют записи телефонных разговоров, специально регистрируются на форуме, чтобы написать отзыв – невольно наводит на мысли.

И вам добра. И побольше доверия к сервисам. Врагов здесь нет.

802
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано
Опубликовано

@x-gnom @Илья_СХ27 

Хотелось бы услышать окончательные  комментарии для общественности по исчерпанию инцидента, даже если вы общались в личке. 

5
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано
Опубликовано
20 часов назад, x-gnom сказал:

Итак, моя история посещения данного сервиса.

Поехал туда исключительно из-за того, что данный сервис является партнером данного клуба, ну как бы проверен и топит за репутацию! А сейчас зарегистрировался исключительно из-за того, чтобы оставить данный отзыв, прям подгорает. Тут же есть кто-то из руководства СХ-27? Да даже если нет, и похрен, другие смогут увидеть отзыв.

Являюсь счастливым обладателем Гранд Чероки дабалюкейдва дорестайл эдишн, дизель на максималках. В планах было большое ТО + были вопросы по свечам накаливания + чистка пневмы.... и т.д. и т.п., в общем, всякое по мелочам.

Приехал я такой на территорию, кое-как нашел место парковки (сложно было)... и подходят ко мне сразу два тела (охрана страшная), мол "нельзя тут парковать, чужая это территория!". Уже неплохое начало!)) Тела были посланы в дальнее и кругосветное, хотя ругались, что директор СХ-27 "ваще их не слышит! сколька можно чужие территории занимать!!!". Ну и ладно, захожу.

Спрашиваю про клубную карту, и как-то вообще никто не в курсе чего она стоит и чего дает. Карточку клубную в итоге купил (они там с кем-то созвонились, уточнили чего\как). Согласовали список работ и расходку на них. Оставляю механического члена семьи и иду гулять часа на 3. Прям уверен был, что Джоник мой в надежных руках!

А вот дальше понеслась!)) Звонит мне через полчаса мастер. По результатам диагностики ходовой приговаривает мне  рулевую рейку (полностью), течет просто как не в себя! + задний сальник карданного вала (прям так же течет, капли висят)+ полную замену задних тормозных дисков\колодок и еще какой-то херни, колодки стояночного тормоза развалились пропахав, как бы, борозду на тормозных дисках. По итогу, вместо запланированных трат 30К+ мне предлагают подарить их сервису 110К+  без-воз-мез-дно!

А теперь  тупо по фактам! После вас был в двух сервисах, так как имею привычку все перепроверять. Сегодня во втором сервисе был прямо под машиной. И результат вообще не в вашу пользу.

1) Рулевая рейка ни разу не течет! Чуть-чуть люфтит, но это конструктивная болезнь данного авто.

2) Сальник карданного вала - все сухо! Везде, б*"ть, все сухо!

3) Я вам отдал денег за чистку пневмы... так вот она вообще не чищена!

4) Задние тормозные диски, как и передние собственно, без всяких борозд.

Я все понимаю, без лоха и жизнь плоха, но с моей стороны наше с вами знакомство было мимолетным и случайным, больше к вам ни ногой. Ооооочень надеюсь, что масло в ДВС и остальных местах все-таки было заменено, ну мне хотя бы нужно с собой договориться зачем я вам отдал 20К+ денег.

P.S. И очень прошу воздержаться от комментариев о происках конкурентов! Есть и заказ-наряд, и записи звонков. Дураки живут в соседних подъездах!

З.Ы. Счастливые обладатели железно-механических членов семьи, не брезгуйте перевроверкой приговоров от сервисов. Я, например, не дочка олигарха. Если вы - она, и у вас куча денег.... ну, флаг вам в руки. Все бобра!

Пожалуй соглашусь с комментарием. Два раза связался, оба раза пожалел. Более туда ни ногой. Руководитель адекватный, остальное полный швах!

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
11 часов назад, Илья_СХ27 сказал:

Охранники – ребята вежливые.

Когда с матом просят машину переставить? Наверно, в вашем понимании, это эталон вежливости?

Если кто-то ставит машину так, что другим не проехать, попросят переставить.

image.thumb.png.5eb9293ecd20a2970e183e563106f6f7.png Машина была поставлена вот сюда, за мной аж две машины разъехаться могли. Как писал ранее, с вами устали уже договариваться, чтобы на эти места машины клиенты сервиса не ставили (со слов тех же охранников).

Перепроверять диагностику одного сервиса в другом, если не разбираешься в автомобиле сам – дело бесполезное.

Ну да, особенно когда ваш сервис говорит, что все плохо, а два других не видят вообще фатальных проблем.

Вот вы пишите, что по нашей диагностике течет «сальника карданного вала». А в рекомендациях к заказ-наряду написано про течь заднего сальника коленчатого вала. Какую течь вы проверяли в другом сервисе?

image.thumb.png.334e8623ee64fcf78cf270dfe43b7cc9.png Я прошу прощения, а что в ваших рекомендациях написано? Прям "коленчатый вал" написан? Ну ок. И проверял я вообще все течи какие могут быть, вот прям вообще все!

Можете записаться и приехать к нам на повторную диагностику бесплатно.

Спасибо, одной вполне достаточно, даже если вы мне денег предложите.

Если не устроило, как почистили пневмобаллоны, почистим еще раз уже при вас.

Априори не может устроить то, что не сделано! Если по заказ-наряду они как бы чищены, зачем предлагать почистить уже якобы чистые пневмобаллоны? Вам не кажется это нелогичным? 

Если бы не прочел в P.S. о происках конкурентов, даже не задумался бы на эту тему. А когда об этом пишут, заранее сохраняют записи телефонных разговоров, специально регистрируются на форуме, чтобы написать отзыв – невольно наводит на мысли.

Ну т.е. я по вашему совсем контуженный и безмозглый конкурент, который ради одного! комментария на форуме отдает 20К+ вечно деревянных? Ну тут вообще без комментариев.

Врагов здесь нет.

Вот сильно сомневаюсь. Вместо того, чтобы просто признать косяк и извиниться за своих сотрудников, которые пытались из мухи раздуть слона, а из моего бюджета раздуть трату 110К+, вы банально пишите такую же портянку текста контраргументов оправдывающих вас! Не по-христиански это, но за взаимное добро спасибо!

P.S. Номер заказ-наряда писать не буду, ибо после комментария "коленчатый вал" и так понятно, что вы его сами нашли.

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня.

Читая переписку не могу не вспомнить слова из доброй детской сказки – «улыбнись тому, кто в пруду»

Не посылайте, и не будете посланы.

Попросите мастера при вас поднять машину и показать течи и проверить выполненные работы – и вам все покажут и объяснят. И денег за это дополнительных не возьмут. Не понимаете сами – сделайте фото, перешлите, проконсультируйтесь.

И, кстати, у мастеров есть рабочий телефон с WhatsApp. Попросите, когда вам звонит мастер с согласованием допработ, прислать фото неисправностей.

Мы полностью открыты для клиентов.

Непонятно, зачем тратить свои нервы, время и деньги на разъезды по разным сервисам, если все вопросы можно решать на месте. Вам же никто ни в чем не отказал. Вы просто уехали, затаив обиду, и с желанием устроить скандал.

А если зашла речь о христианстве, вспомним Евангелие от Луки:

11:9. И Я скажу вам: проситеи дано будет вам;

ищитеи найдетестучитеи отворят вам,

11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий

находит, и стучащему отворят.

• 1 месяц спустя...
11
Автомобиль: Jeep Liberty
Jeep Grand Cherokee zj
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена бензонасоса ( колба в сборе у меня есть, вырезанного отверстия нет, потребуется снятие/установка бака) и замена сальника редуктора на заднем мосту (там где кардан входит в редуктор, масло и присадка моя, сальник Ваш). Спасибо! Авто Jeep Grand Cherokee zj 1995 г.в.

Изменено пользователем JeepFan
  • Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день.

Пришлите, пожалуйста, VIN.

11
Jeep Grand Cherokee zj
Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, Илья_СХ27 сказал:

Добрый день.

Через час до дома доберусь и скину, задний мост дана 35 с с- клипсами. Спасибо!

11
Jeep Grand Cherokee zj
Опубликовано
Опубликовано
29 минут назад, Илья_СХ27 сказал:

Добрый день.

1J4GZ78S1SC838501 

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, JeepFan сказал:

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена бензонасоса ( колба в сборе у меня есть, вырезанного отверстия нет, потребуется снятие/установка бака) и замена сальника редуктора на заднем мосту (там где кардан входит в редуктор, масло и присадка моя, сальник Ваш). Спасибо! Авто Jeep Grand Cherokee zj 1995 г.в.

Замена бензонасоса - 3830 р.

Замена сальника редуктора на заднем мосту - 2500 р.

Сальник 1700 р. (35 DANA) или 2800 р. (44 DANA)

11
Jeep Grand Cherokee zj
Опубликовано
Опубликовано
10 минут назад, Илья_СХ27 сказал:

Замена бензонасоса - 3830 р.

Замена сальника редуктора на заднем мосту - 2500 р.

Сальник 1700 р. (35 DANA) или 2800 р. (44 DANA)

Спасибо за ответ, завтра можно будет подъехать?

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано

Подъезжайте. С сальником будем разбираться на месте. На 35 у нас есть.

11
Jeep Grand Cherokee zj
Опубликовано
Опубликовано
8 минут назад, Илья_СХ27 сказал:

Подъезжайте. С сальником будем разбираться на месте. На 35 у нас есть.

Спасибо, к 9-30 если подъеду,  нормально  будет?

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано

Да, нормально. Мы с 9.00 работаем.

11
Jeep Grand Cherokee zj
Опубликовано
Опубликовано
2 минуты назад, Илья_СХ27 сказал:

Спасибо

11
Jeep Grand Cherokee zj
Опубликовано
Опубликовано
04.05.2021 в 13:12, Илья_СХ27 сказал:

Доброго Дня! Посетил сервис, краткий отчет. Все работы выполнены быстро, два дня покатался, понимаю, что это не срок, но тем не менее все работает, течи хвостовика заднего моста нет, насос качает )) Все возникающие вопросы обсуждаются по телефону, предлагаются варианты решения проблемы, выслушиваются варианты владельца, при необходимости, запчасти либо в наличии, либо, как в моем случае (мой бензонасос не подошел, мой косяк), быстро находят и доставляют. Помимо запланированных работ, заварили дырку на лонжероне. Читал в предыдущих отзывах о том, что цены на запчасти в СХ-27 завышены. Мне ставили колбу в сборе, по номеру в заказе пробил стоимость у популярных продавцов типа Экзист, Академия и т.д., да можно найти дешевле, но, справедливости ради, надо сказать, что и много вариантов предлагается дороже,. Плюс не надо ждать 2-4 дня доставки, а время, сами знаете, деньги )) В общем, проведенными работами, я удовлетворен, претензий нет, Вячеславу, Сергею, Хасану и остальным, причастным к ремонту, спасибо!

0
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста , во сколько встанет ремонт головки (замена прокладки ). Предпосылки , постоянно в системе воздух.  Опрессовка головки , шлифовка ? Наличие запчастей ? Время на замену,  так как сам не с Москвы , не готов жить там неделю.  Хотелось быть знать  цену запчастей и ремонта. Заранее спасибо 

• Ген. Партнёр клуба
182
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. По работам, если делать то, что вы пишете, с/у ГБЦ около 180 000 р., по запчастям - около 40 000 р. По срокам пока ничего сказать не могу. Во-первых, надо убедиться в правильности поставленного вами диагноза. Во-вторых, надо иметь на руках перечень запчастей и VIN-код, чтобы определиться с их наличием и сроками поставки.  А для этого нужно разобрать автомобиль и отдефектовать ГБЦ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   17 пользователей, 1 анонимный, 71 гость (Посмотреть всех)

• Arsi77
    • Valerich
    • alex sh
    • digimon
    • Graf_DM
    • Дёма0903
    • Nik2001
    • alkonoid25
    • Azar25
    • Мавр
    • Paik
    • вадим 912
    • truckdriver
    • JimmyT
    • sanchizzz07
    • Wally
    • TMaster
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors обратился постоянный клиент с Jeep Renegade 1.3 с пробегом менее 30 тысяч километров. Автомобиль был приобретен с аукциона и имел следы предыдущего ДТП в передней части. После поездки по крайне некачественным дорогам владелец заметил две серьезные проблемы: двигатель начал перегреваться, а также появились ошибки в работе радарной системы и активного круиз-контроля, указывающие на потерю связи с радаром. Это особенно опасно, поскольку современные системы безопасности во многом зависят от корректной работы радарных датчиков. Для автомобилей Jeep такие проблемы не редкость, особенно после предыдущих ремонтов, когда могли остаться незамеченные повреждения. Перегрев двигателя - это всегда тревожный сигнал, который может привести к серьезным последствиям, включая деформацию головки блока цилиндров и дорогостоящий ремонт. Сочетание этих двух проблем указывало на необходимость тщательной диагностики передней части автомобиля, где расположены как системы охлаждения, так и электронные компоненты.

Диагностика и выявление причин неисправностей

Для качественной диагностики нам потребовалось снять передний бампер - на Jeep Renegade это не самая простая операция, но необходимая для доступа к радиаторам и проводке. При внешнем осмотре мы обнаружили несколько потенциальных причин обеих проблем. Во-первых, между основным и кондитерским радиаторами скопился плотный слой грязи, пуха и дорожной пыли, что значительно ухудшало теплообмен и приводило к перегреву двигателя. Во-вторых, при осмотре проводки мы выявили участки, где ранее уже проводился ремонт после аварии - в этих местах провода были перебиты и восстановлены с помощью вставок. Вероятно, после езды по плохим дорогам в этих уязвимых местах могли появиться новые повреждения или нарушиться контактные соединения. Особое внимание мы уделили проводке, идущей к радарному блоку, поскольку именно его неисправность вызывала ошибки активного круиз-контроля. Диагностика показала, что проблемы взаимосвязаны и требуют комплексного подхода к решению.

Процесс ремонта и восстановления работоспособности

Мы разработали комплексный план работ, включающий несколько этапов. Первым делом мы аккуратно разобрали переднюю часть автомобиля, обеспечив полный доступ к системам охлаждения и электрооборудованию. Далее мы тщательно промыли все радиаторы по отдельности, удалив плотный слой загрязнений, который мешал нормальному охлаждению двигателя. Особое внимание уделили проводке: мы проверили всю цепь от передних датчиков до блока управления PCM, выявляя возможные обрывы, замыкания или повреждения изоляции. В местах предыдущего ремонта мы заменили некачественные соединения на надежные, используя профессиональные инструменты и материалы. После восстановления проводки мы провели тестирование радарной системы - ошибки исчезли, активный круиз-контроль начал функционировать нормально. Завершив ремонт, мы выполнили контрольную поездку, чтобы убедиться в отсутствии перегрева и стабильной работе всех электронных систем.

Профилактика подобных проблем для владельцев Jeep

Регулярная профилактика может предотвратить многие проблемы, характерные для автомобилей Jeep. Владельцам Renegade и других моделей мы рекомендуют периодически очищать пространство между радиаторами от скопившейся грязи и пуха, особенно после поездок за город или в период тополиного пуха. При покупке автомобиля с историей ДТП важно проводить тщательную диагностику электросистемы, поскольку некачественно восстановленная проводка может годами создавать проблемы. После езды по плохим дорогам стоит обращать внимание на появление ошибок в работе электронных систем - это может быть ранним признаком проблем с проводкой. Регулярное техническое обслуживание в специализированном сервисе, таком как TRS Motors, позволяет своевременно выявлять и устранять потенциальные проблемы, прежде чем они приведут к серьезным поломкам. Для автомобилей с системой активного круиз-контроля важно поддерживать чистоту радарного датчика и регулярно проверять его калибровку.

2.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

3. AG
      Последняя запись

Рестайлинг Jeep Grand Wagoneer 2026: Что нового в флагмане Jeep

Jeep Grand Wagoneer, один из самых роскошных и мощных SUV в линейке американского бренда, получил долгожданный рестайлинг в 2026 модельном году. Этот mid-cycle refresh не революционизирует модель, но вносит заметные улучшения в дизайн, технологии, силовые агрегаты и структуру комплектаций. Основные изменения ориентированы на повышение эффективности, интеграцию гибридных технологий и упрощение выбора для покупателей. Давайте разберёмся, что именно изменилось по сравнению с 2025-м годом, какие моторы предлагаются, какая автоматическая коробка передач используется и в каких комплектациях доступен автомобиль.

scale_1200.png

Внешние изменения: Субтильный редизайн с акцентом на бренд

Рестайлинг 2026 Grand Wagoneer касается в первую очередь экстерьера, где дизайнеры вдохновлялись электрическим Wagoneer S. Передняя и задняя оптика получили минорные обновления: фары стали чуть острее, а решётка радиатора лишилась надписи "WAGONEER", уступив место классическому значку Jeep. Это подчёркивает возврат к корням бренда и делает модель более узнаваемой в семействе Jeep. Корпус остался массивным — длина стандартной версии около 5,4 м, а удлинённая L-версия растягивается до 6 м, — но появились новые варианты колёсных дисков, включая восьмиспицевые для топовых моделей. Цветовая гамма расширилась за счёт эксклюзивных оттенков, таких как Ruby Red для интерьера Summit.

В целом, изменения внешности минимальны, чтобы сохранить иконный силуэт Grand Wagoneer, но они добавляют современности и премиальности.

scale_1200 (1).png

Интерьер и технологии: Больше экранов и комфорта

В салоне акцент сделан на цифровизации. Uconnect 5 обновлена до версии с увеличенными экранами: центральный дисплей вырос до 12 дюймов, а цифровая приборная панель — до 10,25. Добавлены беспроводные Apple CarPlay и Android Auto, а также улучшенная система McIntosh с 23 динамиками. Безопасность расширена: теперь стандартно более 170 ассистентов, включая адаптивный круиз с предиктивным торможением и 360-градусные камеры. Интерьер по-прежнему роскошный — натуральная кожа, дерево и алюминий, — но появились новые опции, как массажные кресла в третьем ряду для L-версий.

scale_1200 (2).png

Двигатели: От турбированных "шестёрок" к гибридным инновациям

Одно из главных нововведений — эволюция силовых агрегатов. Бензиновые моторы остались на базе 3.0-литрового Hurricane twin-turbo inline-6, но с уточнениями по версиям:

• Стандартная версия (S/O): 420 л.с. и 635 Нм крутящего момента. Это базовый вариант для большинства комплектаций, обеспечивающий разгон до 100 км/ч за 6,5 секунды.
      • High-Output (H/O): 540 л.с. и 678 Нм, доступна в топовых моделях для максимальной динамики.

Однако high-output "шестёрка" постепенно уходит в прошлое: её заменяет революционный Range-Extending Electric Vehicle (REEV) с 4xe-бейджем, дебютирующий в конце 2026 года. Это гибридная система по типу Ramcharger: 3.6-литровый Pentastar V6 работает как генератор для батареи, а тягу обеспечивают два электромотора (dual EDM). Общая мощность — впечатляющие 647 л.с., с запасом хода свыше 800 км и улучшенной буксировкой до 7 тонн. REEV позиционируется как топовый вариант с электрическим приводом на все колёса.

V8 HEMI не возвращается, подчёркивая курс Jeep на турбо и гибриды.

Автоматическая коробка передач: Улучшенная 8-ступенчатая "автомат"

Все версии 2026 Grand Wagoneer оснащены 8-ступенчатой АКПП, но теперь это четвёртое поколение TorqueFlite 880RE. По сравнению с предыдущей, она предлагает более быстрые и плавные переключения, повышенную эффективность (экономия топлива до 10%) и лучшую адаптацию под REEV. Задний привод стандартный, полный 4x4 — опционально с Quadra-Drive II для off-road.

Комплектации: Упрощённая линейка с расширенными опциями

Stellantis упростила структуру, избавившись от старых Series I/II/III. Теперь для Grand Wagoneer доступны четыре основных уровня, плюс удлинённые L-версии:

Комплектация Ключевые особенности Примерная цена (USD, от)
      Grand Wagoneer (базовая) 420 л.с. Hurricane, 12-дюймовый экран, кожа, 20-дюймовые диски. Подходит для семьи. $102 000
      Grand Wagoneer Upland Добавлены off-road элементы (пневмоподвеска, 22-дюймовые диски), улучшенная аудио. $110 000
      Grand Wagoneer Limited Altitude / Reserve 540 л.с. H/O или REEV, премиум-кожа, массаж, 23 динамика McIntosh, панорамная крыша. $120 000
      Grand Wagoneer Summit Obsidian Топ: REEV 647 л.с., Ruby Red интерьер, 24-дюймовые диски, все ассистенты, 8-местный салон. $140 000

L-версии (удлинённые) добавляют $5–7 тыс. и третий ряд с 8 местами. REEV эксклюзивен для Summit и Limited Reserve, начиная с конца 2026-го. Базовая цена всей линейки стартует от $102 000, что на $5–10 тыс. выше 2025-го из-за обновлений.

Заключение: Grand Wagoneer эволюционирует в сторону будущего

Рестайлинг 2026 Jeep Grand Wagoneer — это шаг к балансу роскоши, мощности и экологии. С REEV Jeep входит в эру гибридов, не жертвуя off-road ДНК. Если вы ищете ультимативный full-size SUV, новая модель стоит внимания — особенно в топовых комплектациях. Официальные продажи стартуют весной 2026-го, и мы ждём тестов для полного вердикта.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 195
    • Максимум онлайн
      438

Ghor
    Новый пользователь
    Ghor
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

Материал в теме Ремонт раздаточной коробки PTU Jeep Compass 2.4 остался с другой темы. Исправьте плиз. 
      · 0 ответов
    • Himtex

Himtex  »  Лунный пчел

Привет, это я  звонил из Чебоксар по мультиэйру на Чероки КЛ *******3797, ты ссылочку на продавца запчастей обещал
      · 0 ответов
    • Alex1968

Alex1968

Коллеги!
      При замене замка крышки багажника на  Гранд Черокки WK-II,  2013 г.в.   были повреждены контакты от нитей обогрева стекла. В результате этого перестал работать обогрев заднего стекла. В сервисе сказали, что надо менять полностью стекло. Т.к. эту неисправность не устранить другим способом. Может кто-то подскажет иные способы?
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.