Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
183
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 8 лет спустя...
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@Tverskoy, Таки стекло Сань?..прям под торпедой?...ну а уж результаты протечек на проводку мы наблюдали все в выхи :crazy:

Вклейка стекол - это сложная процедура, требующая специальных навыков, инструмента и материала.

вот "я тебя умоляю"...вклеивали в десятку стекло вдвоем с товарищем на улице под дождем пьяные...через год так ее и продали без малейшей протечки

0
Автомобиль: KJ 2002
Опубликовано
Опубликовано

Обслуживаюсь в данном сервисе год, тоже есть некий негатив ...за год вбухал половину мио...думал, что могу себя считать неплохим клиентом ...ан нет оказалось не так ...причем политика не рядовых ребят, а политика руководства...1 раз приехал, 2-й раз приехал, а далее стал замечать систему работы сервиса и как зарабатывают деньги...по мне так делай правильно и честно и будет стабильность, а не занимайся "рвачеством" ...вот в целом и все ,либо меняй авто, либо сервис. Будем искать компромисс ... есть ребята которым благодарен , и отблагодарил их лично. (Юрий,Сергей, Егор (электрик) если не путаю удачи Вам. И еще не очень приятно когда ты по записи опаздываешь на 10 мин., приходит мастер с недовольным гонором ставит тебя на вечер...развернулся и уехал. В общем удачи в работе. Работаем пока нет адекватной конкуренции, но молодежь растет и поэтому сегодня к Вам едут, а завтра повернут в другую сторону ....

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Хоетел по тихому....но терпение лопнуло.

И так.

Заменил я в вашем сервисе стекло....

Машина стала протекать!

Написал мастеру в личку:

Отправлено 13 July 2011 - 17:05

Здравствуйте! Писать в общей теме не стал...

В общем проблема в следующем.

Вклеивал у Вас в сервисе лобовое стекло. А оно течёт! Сразу не заметил, машина в гараже стояла. Теперь она стоит под дождиком и у меня протекло всё в салон. Под ноги водителя и пассажира. Стоит ужасная вонь от воды. Так, как не сразу обнаружил(машина выходного дня, для туризма)

Прошу Вас, расписать Варианты решения по данному вопросу

С уважением Александр.

Мне сказали приезжай, посмотим. Проверим.

Итог: "Я лошара с вонючим салоном и текущим люком!", а СХ всё правильно вклеили. И я могу топать лесом!

Уважаемые! У меня течёт стекло! Диагностика в независимом сервисе показала: Из 5 литров вылитых на стекло, грамм 150 просочилась! Замена в обязательном порядке: замена проводки под торпедой, из за попадания в разъёмы воды и образовавшейся окиси, замена вентилятора отопителя, замена блока управления вентилятором, замена герметика под стеклом(переклейка стекла с обработкой грунтом!!!), замена коврового покрытия изза не возможности восстановления, обработка внутри салонной стороны днища с покраской, из за начавшийся коррозии. Рекомендована замена пассажирской подушки безопасности!

Браво! :hands:

На днях мимо проезжал гранд и от него сильно воняло не твой? :lol2:

Если по чесноку то сочувствую твоим проблемам. Я тоже дико удивился когда узнал, что электрику прозвонить можно и прочую хрень которую в твоём (любимом) сервисе не делают т.к. такая работа вообще не возможна.

Но больше всего мне понравился твой вывод! Как у меня после посещения и оплаты канторы

Итог: "Я лошара с вонючим салоном и текущим люком!", а я лошара со сломанным моторчиком раздатки. :lol2:

Изменено пользователем bender-rodrigues
СХ27
114
Опубликовано

И так.

Машина стала протекать!

Написал мастеру в личку:

Вклеивал у Вас в сервисе лобовое стекло. А оно течёт! Сразу не заметил, машина в гараже стояла. Теперь она стоит под дождиком и у меня протекло всё в салон. Под ноги водителя и пассажира. Стоит ужасная вонь от воды. Так, как не сразу обнаружил(машина выходного дня, для туризма)

С уважением Александр.

Итог: "Я лошара с вонючим салоном и текущим люком!", а СХ всё правильно вклеили. И я могу топать лесом!

Уважаемые! У меня течёт стекло! Диагностика в независимом сервисе показала: Из 5 литров вылитых на стекло, грамм 150 просочилась! Замена в обязательном порядке: замена проводки под торпедой, из за попадания в разъёмы воды и образовавшейся окиси, замена вентилятора отопителя, замена блока управления вентилятором, замена герметика под стеклом(переклейка стекла с обработкой грунтом!!!), замена коврового покрытия изза не возможности восстановления, обработка внутри салонной стороны днища с покраской, из за начавшийся коррозии. Рекомендована замена пассажирской подушки безопасности!

Добрый день.И всё же, ждём Вас у нас для дальнейшего решения вопроса

СХ27
114
Опубликовано

Имеется ли хитропопый сканер, дабы выставить правильно датчик положения распредвала на вжике?

есть безусловно

Приветствую!!! интересует новая помпа, термостат и поликлиновый ремень. наличие и цена?

680рублей помпа ,3120 термостат,1350 ремень .всё в наличии

10
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 2004 2.7 CRD
остаётся Lada 21074 black pearl =)
Опубликовано
Опубликовано

И так.

Машина стала протекать!

Написал мастеру в личку:

С уважением Александр.

Это пиндец! :angry:

СХ27
114
Опубликовано

не думаю, что всё так критично.

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

Это пиндец!

А че пиндец-то? Я не помню ни одного сервиса за всю свою долгую автомобильную жизнь, чтобы они деньги возвращали за неправильно купленную по их диагнозу, но не у них, запчасть... Если стекло заменят бесплатно, то почет и уважение...

Еще бы за посылание нах не по делу персональную скидочку выше общеклубной.... :)

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Если стекло заменят бесплатно, то почет и уважение...

А с последствиями протечек бороться владельцу? За свои собственные получить в подарок кучу гемора.

СХ27
114
Опубликовано

А че пиндец-то? Я не помню ни одного сервиса за всю свою долгую автомобильную жизнь, чтобы они деньги возвращали за неправильно купленную по их диагнозу, но не у них, запчасть... Если стекло заменят бесплатно, то почет и уважение...

Еще бы за посылание нах не по делу персональную скидочку выше общеклубной.... :)

по данной теме ,я не горячился бы.есть проблема,она сама не решится.разобраться следует.а верить другим -посторонним людям,из других мастерских,пусть они трижды герои соц труда,я не привык

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

А с последствиями протечек бороться владельцу? За свои собственные получить в подарок кучу гемора.

Про это забыл.... Ну и все остальное тоже....

ЗЫ А если бы новый жип ему купили....Я бы тоже поехал чиниться.....

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

ЗЫ А если бы новый жип ему купили....Я бы тоже поехал чиниться.....

:)

10
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 2004 2.7 CRD
остаётся Lada 21074 black pearl =)
Опубликовано
Опубликовано

и я о том же......

114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано

есть безусловно

680рублей помпа ,3120 термостат,1350 ремень .всё в наличии

680?

114
Опубликовано
Опубликовано

Дорого :blink:

:hands::crazy: дешево как то :angry: штук пять тогда оптом.

256
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2002г 4
7 Лифт 4
5 мт33
Опубликовано
Опубликовано

cx27_master, Огромное спасибо Вечаславу ,Георгию за проделанную работу над моим авто. :good: :good: :good:

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Не, я люблю гаражные сервисы, где народ знаешь, можешь в ремзоне торчать спокойно, трындеть с мастером :lol2: А тут так чинно, благородно, ви-фи, кофа. Хотя для приличной конторы это норма.

Понравилась куча моделек, жена сказала "если б поехала с тобой, они бы их лишились, не всех, но большей части" :lol2:

114
Опубликовано
Опубликовано

Не, я люблю гаражные сервисы, где народ знаешь, можешь в ремзоне торчать спокойно, трындеть с мастером :lol2: А тут так чинно, благородно, ви-фи, кофа. Хотя для приличной конторы это норма.

Понравилась куча моделек, жена сказала "если б поехала с тобой, они бы их лишились, не всех, но большей части" :lol2:

Да модельки зачётные!!!!

0
Автомобиль: jeep cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте!!! Ребята выручайте!!! Очень нудо геометрию кузова на чирок XJ! Если у вас есть такая приблуда то я буду очень благодарен!!!

СХ27
114
Опубликовано

Здравствуйте!!! Ребята выручайте!!! Очень нудо геометрию кузова на чирок XJ! Если у вас есть такая приблуда то я буду очень благодарен!!!

нету геометрии

0
Автомобиль: Stratus coupe
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

На диагностику перед покупкой XJ возмете? (коробас, мосты, ходовка и т.д.) По чем опиум для народа? Записаться заранее надо, или продиагностируете в промежутках между ремонтами если подождать?

Изменено пользователем gekko
76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую!Я прослышал,что у вас на ZJ есть белые повторители!!!Отпишитесь плиз!!!! :blush:

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо команде СХ27 за проделанную с моим Грандом работу!!!

Ехать стало намного приятнее!

81
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ и Mitsubishi Lancer V
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день!

На диагностику перед покупкой XJ возмете? (коробас, мосты, ходовка и т.д.) По чем опиум для народа? Записаться заранее надо, или продиагностируете в промежутках между ремонтами если подождать?

Добрый вечер. Возьмем, звоните записывайтесь.
  • 2 недели спустя...
949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано

Ищу Б/У на KJ верхний рычаг задней подвески (бумеранг) P/N 52088901AD. Состояние салентблоков и шаровой не важно, главное чтобы были не гнилые гнезда для их посадки.

У Вас есть?

СХ27
114
Опубликовано

Ищу Б/У на KJ верхний рычаг задней подвески (бумеранг) P/N 52088901AD. Состояние салентблоков и шаровой не важно, главное чтобы были не гнилые гнезда для их посадки.

У Вас есть?

Добрый день. Тел. б/у 778-74-19

7
Автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Привет партнерам! Битумные пятна ликвидировать сможете?

7
Автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Ну и привет партнерам. Сами справимся. ;)

• AG сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.