Перейти к содержанию

Где починить электрониику?

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Коллеги, помогите пожалуйста советом! Собираюсь продавать свой Либерти 2008 года так как постояно что-то глючит в электронике и уже 3 сервиса не могут починить. Иногда просто не заводится и все... Вопрос - как и где можно починить эту проблему (была и в Грибках и в Хонда-Джип сервис) и как лучше и быстрее продать? хочется уже новую машинку (может быть тоже будет Джип). Спасибо заранее за ответы! И простите если пишу не там, где надо. Первый раз залезла на форум и еще не разобралась. на всякий случай вот ссылка на машинку - http://auto.ru/cars/used/sale/1008222213-68fba/  

• Партнёр клуба
7 501
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

в чем совет нужен? в продаже? или в решении проблемы с электрикой?

заберу за 300 не заводящийся...- :)))

0
Опубликовано
Опубликовано

И в продаже, и в электрике. Так как я все-таки надеюсь решить проблему и продать.

Я, честно признаюсь, не знаток и продаю свою машину первый раз. Просто мне кажется  уже после нескольких месяцев этой проблемы, что это что-то незначительное. Просто никто найти не может. 

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

опишите проблему подробнее, будем как Кашпировский через телевизор лечить... подозреваю что история будет вроде:"абсолютно непрогнозируемо машина перестает заводиться, потом абсолютно также заводится".

0
Опубликовано
Опубликовано

Ну почти так) Пол года назад началось. Еду еду и тут ВСЕ лампочки как загорятся на приборной панели. Потом в следующий раз она не заводится. Потом через какое-то время - 10- мин, час, день - заводится.  

Я заметила что это связано с сыростью. после мойки может сглючить. Когда дождь.... Вот сегодня)))) На сервисах вроже устраняют проблему, потом где-то через месяц начинается опять. Иногда помогает снять клему с аккумулятора и подождать 5 мин. 

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

блок реле под левым передним подкрылком чинили? что есть не заводится? не крутит стартер?

0
Опубликовано
Опубликовано

не крутит... а вот что именно смотрели-чинили я уже не могу сказать. помню что поменяли блок предохранителя. пожалуй это самое "серьезное" что сделали.

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

сколько стоил блок?

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

по большому счету надо проверять все заново, основные проблемные места это блок реле под подкрылком и модуль TIPM под капотом...

0
Опубликовано
Опубликовано

9-10 тысяч стоил блок. Подскажите, где проверять! Умоляю! Третий раз ставить машину и платить деньги "впустую" просто не могу себе позволить) 

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

насколько стабильна проблема?

0
Опубликовано
Опубликовано

В смысле насколько часто? Иногда 2 месяца без проблем. Иногда каждый день. Нестабильна!)

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

это есть плохо... думаю надо пристально копаться в проводке, последовательно проверяя проблемные места... работа творческая...

з.ы. судя по цене блока, он был б-у...

0
Опубликовано
Опубликовано

Я поняла. А куда поставить машинку с такой проблемой не посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.