Перейти к содержанию

бодание с приставами..

Gooodwin

Рекомендуемые сообщения

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

всем привет!))) эта тема- продолжение истории, изложенной тут: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/38740-spisali-dengi-s-karty/

там всё (я думал что всё) закончилось быстро: в банке дали распечатку получателя платежа, это была служба приставов. я им позвонил, они мне предъявляли неоплату штрафа в ГИБДД в 2013году. штраф был мною  оплачен своевременно, я им скинул скан квитанции и они на следующий день вернули деньги (500р) о которых писалось в вышеуказанной теме. 

теперь о продолжении!))) оказывается, они параллельно наложили запрет на регистрационные действия с моим авто!!!! увидел это на сайте гибдд! при чём на сайте приставов ко мне никаких претензий!))) звоню в гаи, они говорят- это не мы, это по линии приставов! мы не имеем доступа к их базе!!

звоню приставам. пристав (инициатор и исполнитель) говорит- мы всё сняли, отправили бумагу в гибдд (неделю назад) в среду появился из отпуска старший пристав и ещё раз (видимо, электронно) снял ограничение.... результата нет!!!(((( 

если кратко резюмировать суть проблемы: у ГИБДД ко мне вопросов нет! у Приставов ко мне вопросов нет! у налоговой ко мне вопросов нет!! но на сайте ГИБДД по VIN бьётся 

НАЛОЖЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ
Марка (модель) ТС:ДЖИП ЧЕРОКИ
Год выпуска ТС:2007
Дата наложения ограничения:29.01.2015
Регион наложения ограничения:Алтайский край
Кем наложено ограничение:Судебный пристав
Вид ограничения:Запрет на регистрационные действия
что делать? кого, всё-таки, доставать? куда жаловаться????

120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

Сергей, надо пойти к приставам, чтобы они выдали бумажку о снятии ограничений. И самому отнести эту бумажку в ГИБДД.

На работе у коллеги была похожая проблема с приставами, только ему карточки заблокировали.

Сбер кивал на приставов, приставы кивали на Сбер. Коллега пошел к приставам, взял у них бумагу (не помню как она точно называется) на снятие ограничений со счета и сам отнес бумагу в сбер. Счет разблокировали через пару дней.

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Берем у приставов справку об отсутствии ограничений. Берем\фиксируем на бумаге в ГАИ отказ в рег.действиях. Прокуратура. Суд. Как понимается машина на продаже, продать не получается. В договоре просрочки исполнения должны быть указаны.

947
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

надо пойти к приставам, чтобы они выдали бумажку о снятии ограничений. И самому отнести эту бумажку в ГИБДД
совершенно верно, только к бумажке надо еще денег приложить, иначе ответ в МОГТОР будет таким: "сдавайте постановление в канцелярию УВД"
493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

надо пойти к приставам, чтобы они выдали бумажку о снятии ограничений. И самому отнести эту бумажку в ГИБДД совершенно верно, только к бумажке надо еще денег приложить, иначе ответ в МОГТОР будет таким: "сдавайте постановление в канцелярию УВД"

таковая бумажка находится в ГАИ с прошлой пятницы. они это подтверждают. лично явиться к ним пока не имею возможности, т.к. нахожусь в другом регионе за 800км. пристава обещали мне отправить почтой оную бумажку. на электронку они не могут (нет сканера))))))))))).

и, всё-таки, я не могу понять: где ж оно застряло??? гибдд?? пристава??? где-то между???? насколько я успел понять, существуют минимум 2 параллельных базы (база приставов, база гибдд)

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

Счет разблокировали через пару дней

вот пристава мне тоже такое говорят! с момента "физического" появления бумажки в ГАИ прошла неделя. с момента "электронных" изменений старшим приставом прошло минимум 3 дня... 

49
Автомобиль: JGC 5.7 HEMI Overland - Black on Black
Опубликовано

не надо с ними "бодаться". надо делать письменные запросы, с вторым адресатом в виде прокуратуры. это касается и приставов, и гибдд.

тогда шестеренки шевелятся намного шустрее.

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

надо делать письменные запросы

думаю, с понедельника начну)))

120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

Тут надо определиться. Если надо быстро и находишься по месту - лично там взять, туда отдать.

Если находишься далеко и хочешь просто обе эти службы нагнуть - письменные запросы.

Это будет долго. Каждый запрос - это время на почту + время на составление ответа (надо смотреть регламенты - от 3-5 до 30 дней). Но после писем действительно все начинают быстро бегать :)

62
Автомобиль: JGC 3.0 crd
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано

Не отлучаясь от компутера и форума напишите на сайте областной прокуратуры и ФССП жалобы на незаконные действия. После чего ждите обратной связи. По закону ответ - до месяца.

157
Автомобиль: Валдай. Montero Sport. Мерс S500 W220
Опубликовано

У меня была похожая ситуация, только арест наложили на предидущего хозяина Валдая, а он в лизинге, и до кучи договор лизинга давно переоформлен на меня. В итоге я поехал к приставам, предоставил все бумаги, арест сняли, и выдали свою бумажку с печатью, об отмене, так же электронно отправили в гибдд, но предупредили сразу, что в гибдд будет через месяц, может два. Так что я сам в гаи отвёз бумагу с печатью, и всё.

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

Так что я сам в гаи отвёз бумагу с печатью, и всё.

так бумага в гаи уже неделю!)) они (гаи) этого не отрицают, но говорят- мы не имеем доступа к базе приставов. иди, говорят, к приставам... а пристава говорят- мы всё сделали: и бумажно и электронно, жди, говорят... одноклассник мой работал приставом, он говорит- программа у приставов новая-сырая, возможны глюки... завтра снова проверю на сайте гибдд наличие ограничения (слабо верится, что оно пропало))) и буду по-новой всем названивать/писать жалобы и тд... возможно, на неделе сам туда поеду... достало уже всё(((

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Вот страна то :dwarf:

а вот если бы кого то наказали за эту тягомотину и нервотрёпку.да ещё бы материально возместили в размере хотя бы 1000000

вот тогда бы была оперативность

Твари. сами устроили гимор а человек мучается.им самим надо бегать и всё утрясать 

Сочуствую

Изменено пользователем murey
493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

да, уж.. страна.. и куропатка-приставша (которая наложила запрет из-за 500рублей, которые я оплатил своевременно!!) по телефону делает такое усталое лицо, типа: -ну как же вы достали! всё звоните и звоните... 

б..ть!!!

думаю, чиновникам надо ввести бальную систему: жалоба- балл. накопил лимит баллов- иди на завод работать

самое обидное: я реально ДОЛЖЕН доказывать, что я не верблюд!!!! был бы хоть косяк, было бы хоть за дело!! 

Изменено пользователем Gooodwin
493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

собственно, мой вопрос к клубням вот в чём: может кто в теме, знает, как именно работает система.. подскажите, на кого давить? где концы искать: у приставов или в гибдд?

с одной стороны затеяли/инициировали всё это пристава. стало быть и снимать им...

а с другой: разве пристава модерируют(администрируют) сайт http://www.gibdd.ru/check/auto/ ??? 

абсурд какой-то...

49
Опубликовано

я реально ДОЛЖЕН доказывать

зачем? пусть они в прокуратуре доказывают. прокуратура с удовольствием им жопу на полосатый флаг натянет.

чего вы морочитесь и страдаете? письмо - на сайте, бумажное, с копией в прокуратуру, с копией в вышестоящие органы приставов и гиббонов - проверить соответствие законности в такой-то ситуации, проверить не нарушены ли ваши права.

и все. ждите когда приставы и гиббоны побегут сами к вам с просьбой подтвердить что вы не имеете претензий.

правило номер один - все концы лежат в вышестоящих инстанциях.

они очень не любят, когда из-за тупости и лени нижестоящих их беспокоят. а по каждому письму надо ОТЧИТЫВАТЬСЯ. поэтому - пишите надзорному органу (прокуратуре) и начальству ваших местных обормотов. 

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Просто уясните для себя-Вы законопослушный гражданин, которому отказывают в регистрационных действиях. Если хотите бодаться-фиксируйте отказы.

Задержка у вас -скорее всего в канцелярии ГАИ. я два раза проходил подобное. Первый раз блеял как овечка-типа "ну пожалуйста", ну "поможите", а то вдруг обидятся-сделают подлянку. Второй раз, я просто написал через сайт прокуратуры -жалобу. Меня сами нашли.

49
Опубликовано

Меня сами нашли.

вот - именно так. всегда. стабильно.

любая жалоба, даже через сайт - обязательно разбирается. и исполнителей на местах бьют ногами за то, что допускают жалобы.

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

сайт прокуратуры

вот!!! наверное так и сделаю))

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Пишите жалобы! Везде где можно, в министерство, в прокуратуру, чем больше тем лучше...

В свое время выбесила ситуация в женской консультации... Привез жену беременную на очередную порцию анализов, привез в 8 утра, очередь из беременных человек 20... Вышла медсестра и сказала очередь не занимать, пробирки кончились... Я был в шоке, спросили во сколько же приходить, ответ в 7 утра! При том что аализы барть начинают с 8... Зима, на улице -15 или -20 было... Представил себе 20 беременных женщин на улице, которые час стоят и ждут пока начнут запускать... Пошел искать заведующую... Нету... Жду до 9, нету... Уехали... На работе накатал в министерство здравохранение жалобу, со своим взглядом на их работу и на работу поликлиники... И забыл, думал хрен что из этого выйдет... Через неделю шквал звонков жене и мне на мобильный из этой консультации, еще через неделю увеличили время приема и дни приема, очередей больше нет! Потом просили приехать к заведующей, 10 раз извинились, попросили бумажку там какуюто накатать и т.д.

В общем пришел к выводу что без жалоб не получается ни у кого работать, теперь если что пишу письма счастья, всем, даже по ремонту авто рассылаю письма в представительства... Реально работать начинают на порядок лучше и эффективнее...

Еще в свое время у отца угнали авту, нашли потом через неделю брошенную во дворах... Машину вернули, а снять с угона забыли... Даже повязали отца как угонщика))) после письменной жалобы (инета тогда еще не было)) сняли с угона за 1 день, а до жалобы обещали в течении 2 недель...

Так что без бумажки ты какашка, а с бумажкой и с жалобой в нужную инстанцию ты сразу человек!

1 247
Опубликовано

Согласен.драть их козлов надо.чем больше тем лучше для всех нас

62
Автомобиль: JGC 3.0 crd
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано

вот - именно так. всегда. стабильно.

любая жалоба, даже через сайт - обязательно разбирается. и исполнителей на местах бьют ногами за то, что допускают жалобы.

Не соглашусь коллега! Ибо сам пожаловался на приставском сайте ( и московском и федеральном), отвнета дожидаюсь уже два года. Проблемуесесно сам решил, просто любуюсь на статус - "ваше обращение на исполнение в отделе" что то такое.

@MJGC,

категорически согласен! Однако массу терпения необходимо чтобы с этими упырями бороться!

49
Опубликовано

о сам пожаловался на приставском сайте ( и московском и федеральном)

тут все просто. может, затерялась. бывает.

плюс жалоба в рамках ОДНОЙ структуры - может "затеряться" (уже в кавычках) вдвойне.

А вот жалоба, задублированная, например, в Минюст, коему подчиняется ФССП - может возыметь ну совсем другой результат. А если еще и прокуратура?

И не надо называть чиновников упырями. Поверьте, чаще всего проблема в банальной некомпетентности... при этом государство и радо бы компетентных набрать - но кто особо пойдет?

Помнится, подполковник из МОТОТРЭР на Перерве мне так и сказал - а приводите к нам жену работать? 15 тыщ платить будем...

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

А терпение тут ни к чему, если написать в нужные инстанции то их и без вас забадают! Другое дело если через суды, тогда да и терпение и нервы и деньги понадобятся.

Вообще я думаю так, если есть вышестоящее руководство, то надо до него доносить информацию о том как работают его подчиненные. Если руководство не в теме, то они так и будут гадить всем нам!

То что у них зарплаты маленькие это все знают, но все так же знают что зарабатывают они больше среднестатистического гражданина РФ. 15 тыс. даже гастры больше зарабатывают, так что сомневаюсь что им платят так мало.

В общем надо информировать руководство и чем выше это руководство тем лучше, когда начу дадут по шапке, все его подчиненные будут бегать как ошпаренные... Поможите и себе и другим людям. У нас все еще боятся отстаивать свои права, проще забить или найти другой вариант (например через взятку), чем добиться правды законным методом.

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

В общем надо информировать руководство

сегодня утром дозвонился до их Старшего пристава. обрисовал ситуацию, был выслушан... Старший пристав сказал позвонить завтра... позвоню

49
Опубликовано

Сергей, вы опять звонками балуетесь? принципиально идете по пути "мне трудно взять перо и бумагу и написать куда надо, я лучше на форуме поизливаюсь"?

тут нет начальства приставов. нет прокуроров. а если и есть - все это проигнорируют и совершенно правильно сделают.

1 247
Опубликовано

сегодня утром дозвонился до их Старшего пристава. обрисовал ситуацию, был выслушан... Старший пристав сказал позвонить завтра... позвоню

Хорошо что не послан.хотя позвоните завтра можно понимать двояко

Интересно когда эти мытарства кончатся ?

49
Опубликовано

Интересно когда эти мытарства кончатся ?

если не пинать правильным способом - может и никогда. нет бумажки - нет ответа и процедуры. все просто. они для себя отмахнулись шагом "мы передали в гибдд" и дальше не парятся.

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

"мне трудно взять перо и бумагу и написать куда надо, я лучше на форуме поизливаюсь"?

Сергей... собственно, "изливаться" и в мыслях не было.. было желание получить советы, за которые спасибо всем ответившим... что касается "вы опять звонками балуетесь?"

тут дело не в баловстве... позвонил "начальству", т.к. приоритетная цель у меня на сей момент: максимально оперативно решить сей вопрос, потому, как машина стоит на продаже... и только по этому!)) если б не спешка, я б с удовольствием "закусился" с ними идейно! хотя, что-то мне подсказывает, что, в итоге, так и придётся сделать)))... но, в таком случае, день-два на мои эксперименты со звонками вообще погоды не сделают)))...

однако, спасибо за участие!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 165 гостей (Посмотреть всех)

• igor 050
    • a-speed
    • biker
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 11282
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 163
    • Максимум онлайн
      1 398

Олегыч174
    Новый пользователь
    Олегыч174
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.