Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Очень нужна помощь одноклубнице.
- Ответы 257
- Просмотры 43,8k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
LadyInJEEP 73 публикации -
Smok 22 публикации
-
Йода 15 публикаций
-
Лазутчик 9 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Всем привет! Тыдыщ! Наш суд закончился! Приговор состоялся! Не отписывалась, дабы не использовали лишнюю информация против меня, так как тему читали, как оказалось совсем не нужные читатели)))), не кл
-
Привет Всем! Эта тема, звонки, сообщения, для меня стали полной неожиданностью. Хочется каждому пожать руку. Ваша поддержка, даже моральная, просто бесценна. Очень важно чувствовать, что не одна со св
-
Привет всем! Я не пропала, много чего навалилось в последнее время. Менялись следователи, терялись какие то документы, приходилось заново собирать.... Следствие закончилось, приехала ознакомиться, ч
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Den347
- LonesomeDove
- Zedex641
- krokozavr
Речь идет об Ирине которая попала в тяжелое ДТП. Я связывался с ней и вот что она написала. Цитата : / Привет, Алексей. Спасибо. С глазом я попала конечно. Когда по скорой госпитализировали, я была одна с маленькой дочкой, от операции пришлось отказаться из за нее. Мне предложили вытащить осколки в операционной, но рядом в тот момент никого не было, дочка испуганная прилипла ко мне. От госпитализации с сотрясением и разбитой головой тоже отказалась по той же причине. На следующий день в Гельмгольца мне сказали, что осколки уже нельзя удалять, могут уйти внутрь, они мелкие. Много порезов разной глубины и без осколков. Назначили лечение, может сами выйдут сказали, может там останутся и обрастут капсулой. Их не видно внешне, осколки прозрачные, только врачи видят в свои аппараты. Смотреть им очень больно, но он видит, хотя зрение на нем упало сильно. Сказали, когда разрезы заживут, будет лучше. Надеюсь.
После моих отказов в первый день, меня на следующий день ни где не захотели госпитализировать, лечусь сама тем, что выписали в Коломне и в Гельмгольца.
Плюс параллельно занимаюсь поиском свидетелей, адвоката и т.п.
Безумно жаль машину, она без единой царапинки была, как из салона взяла. Спасла нам с дочкой жизни. Но ее только на запчасти теперь... Все летние планы на поездки порушились.
Виновник сейчас арестован, но что будет дальше не понятно. Каско у меня не было, снять денег с него бы. На меня он пока не выходил, только на потерпевших с трупом.
Я всеми проблемами занимаюсь сама, тяжеловато в таком состоянии. Если есть какая то возможность помочь хоть в чем то, буду рада.
И я сейчас из за глаз редко захожу на форум. Если что мой номер +7(962)9947787
Есть вайбер и ватсап. / Конец цитаты. Ребята у кого есть возможность хоть чем то помочь ( может врачи знакомые или завязки в клиниках, а так же решения по ДТП ) , пожалуйста отпишите или сами свяжитесь с Ириной по тел.
Изменено пользователем Lyolik