Перейти к содержанию

Помогите запустить машину!

Weter2904

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WJ
Опубликовано

Зарасти всем проблема в том что я приехал с Москвы в Выборг на отдых с семьей и тут машина умерла вчера хотели поехать в Питер но машина не захотела заводиться так понимаю что то с сигнализацией нереагирующую стрелки приборов на торпеде почему-то показывает что нет топлива хотя полный бак горит перечеркнутый ключ в углу стартер крутит но не запускает вжик 2002 года WJ выручайте мне домой нужно

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Мотор какой?

Топливо качает насос?

Ошибки есть?

нереагирующую стрелки приборов на торпеде почему-то показывает что нет топлива
В бак идёт общий жгут (4 провода, вроде) и на датчик уровня, и на бензонасос. Возможно в нём проблема. Насос жужжит?
0
Опубликовано

Спасибо но все не то мотор 4,7 бензин полный бак блок управления двигателя тоже в полном порядке такое ощущение что штатный имобелайзер мозг выносит нужен грамотный электрик с выездом есть у кого

Ошибок нет стрелки приборов лежат и не подниматься

21
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано

Они и лежат и не поднимаются и иммо горит. Ошибки не показывает.

Все один в один как было у меня. Правда у меня это провлялось при нагреве мозгов.

Иммобилайзер глушит машину сразу после запуска.

Блок управления двигателя не факт что уже в порядке. У них с годами сдыхает трансформатор в импульсном блоке питания ... как раз на шину 5 В.

21
Автомобиль: WJ 4.7
Опубликовано

не паниковать.

подергать разъемы.

может отсырело может еще что.

проверить предохранители.

40
Автомобиль: jeep wj 4.7 limited 4"
Опубликовано

Привет. Попробуй обратиться к Andruxa47. Он живет в Выборге и сам не давно вжика приобрел тоже 4.7. Может чем поможет, если в отпуск не укатил.

0
Опубликовано

Как его найти подскажите пожалуйста Andruxa47 так как проблема начинает накоплять я пол дня уже скачу вокруг машины в лесу на финском заливе дергаю проводки разъемы предохранители открываю/закрываю но решения проблемы нет такое ощущение что что-то умерло но что? И как это лечить ?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

@Weter2904, А ключ какой, болванка или родной с чипом? Попробуй другой родной ключ вставить. Клемму аккума  сбрасывал?

40
Автомобиль: jeep wj 4.7 limited 4"
Опубликовано

Я ему ссыль. На тему скинул. Но он сейчас в отпуске...

118
Автомобиль: WJ 4.7 242 QD
Опубликовано

Есть мозг (Моторола S/N 91A1100R8PYA    P56041 895AF),замок и ключ зажигания с кольцом иммобилайзера от вжика 4,7(после 2001)

Мне не подошел- у меня 99г.

• 5 месяцев спустя...
13
Автомобиль: Гранд Чероки 4
7 2001 г.в.
Опубликовано

Эх подниму тему. Вот не помог я человеку с проблемой этой (не по своей воле конечно, был в отпуске как раз в иркутске) Произошла та же самая беда, все один в один, только  произошло все это в сервисе при ремонте\замене порогов и арки. Дак вот вчера еще автомобиль ездил сам, передвигался, сегодня отказался заводиться симптомы такие. То что заводится видел сам так как приходил каждые 2-3 дня проверять что сделали.  Горит оранжевый ключ в уголку, стартер крутит, бензонасос не жужжит, топлива в рампе соответственно нет (проверяли) да и слышно когда он жужжит, бак полный, стрелка бака лежит, давление тоже 0 показывает, лампа бака горит как будто там пусто. Ошибки ключом так же не считывает. Пробовал скидывать клемы, смотрел преды, вроде все живые. Так же по совету одного человека ( с похожей проблемой) проверил провод массы плетеный металлический такой, прикреплен к корпусу, целый, не порванный. Написал автору в ЛС. Продублирую тут, может еще кто сталкивался. Тфу 3 раза лишь бы не мозг...

P/S До этого мастер сказал что сдох аккумулятор (хотели завести перегнать) а он еле крутит,  поставили на зарядку завели нормально всею И вот сегодня приключилось. Вот щас доходит, а не повредили ли они где провод он контачит на массу, как раз на бензонасос идет же вдоль порогов вроде, дак вот действует на массу и аккум так быстро сесть не мог, тем более он стоит в теплом ангаре. А он контачит на массу и мозг тупит. Эх Автор темы ответь мне_)) ) 

Изменено пользователем Andruxa47
  • 3 месяца спустя...
118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

@Andruxa47, @Weter2904, чем всё закончилось?

13
Автомобиль: Гранд Чероки 4
7 2001 г.в.
Опубликовано

Отвалился шлейф, который в блоке под рулем находится. Цена вопроса 4 т. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.