Перейти к содержанию

А вотт)))) тема нравицца/не нравицца)))

jazzband

Рекомендуемые сообщения

189
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Хочу задать тему про сатисфэшен)))   (нра или не нра)

Вот езжу на КК уже 3 год и не могу понять))) вроде и нра))), а вроде и....

До лифта - просто паркет с понижайкой и никаким клиренсом и дикой раскачкой)))

После, вроде хорошо, но...про комфорт забыл))) зато лазает аки сайгак))) но в городе

раздражает.

Тут поездил на ТРОФИЙНОМ XK с лонг-армами иииии....короче тема))) прЁЁЁт просто

ЧУМА в любой чаче на 35-х, и по трассе не ущербен...вот и думаю, а нахххх енто ффсё нуна))))

если по хреновой дороге едет старый чирок не хуже, а лазает в говнолине идеально,

по трассе идет 140-160??? Зачем КК??????????? 300-450 р. нормальный чирок, еще

500-900 р. - тюнинг и получается дикий КОООРРРРЧЧЧЧ, который едет везде.....и сделан 

не из говна))) считай новый чирок XJ. А руль???? Это просто ЧУМА)))) Я только на руль ФАПАЮ 3 раза в день)))

Детей делать не могу)))

Хочу пузотерку и новый XJ)))

Изменено пользователем SerB
62
Автомобиль: JGC 3.0 crd
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

Все логично - что не так? :D

189
Опубликовано
Опубликовано

Что-что?))) денег ДАЙ)))

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Южно-парагвайскими динарами возьмешь? :D

И потом, если все сделаешь, то мечты не будет, зачем тогда жить?))))))

Кстати соглашусь частично - пузотер необходим вдогонку к жыпу.

Изменено пользователем Taran
189
Опубликовано
Опубликовано

Да и мечты то нету))) так, мысли в слух)

Если у тебя то, что в подписи "Табурег 3.0 t, JGC 3.0 crd", то ты меня не понимаешь)))) имею возможность купить и то и это, но не имею желания)))

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

меня КК скажем так, более чем устраивает. Причем в лифтованном его виде. Да, рассматриваю вариант из-за прыгающего доллара купить пузотерку из серии не жалко. Да, сам долгое время пускал слюни на трофийные экспидиционники. Но как-то поумнел что ли... Ну нет сейчас новых машин из мяса полностью сделанных, во всяком случае за гуманную цену. Маркетинг победил... Сейчас вообще, если серьезно, цепляет какой-нибудь hyundai starex! Вот где маркетологи еще полностью авто не угробили! Остальное от ТО до ТО, тысяч 100 протянет с одной серьезной поломкой на 50, дальше как фортуна скажет. Иначе зачем авто при прочих равных сейчас менять? расход за 10 лет моих за рулем не упал выше того, на сколько бензин вырос, комфорт вырос до того, что даже в ладе климат контроль ставится с датчиками дождя и света, а евро>3 убило всю мгновенную динамику с низов на любой машине. Уж не говорю про то, что МКПП для москвы стала архаизмом.

ЗЫ:одна беда - минивен мне пока не нужен :( к тому времени как понадобится боюсь и его угробить успеют :)

Изменено пользователем chega
62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

Если у тебя то, что в подписи "Табурег 3.0 t, JGC 3.0 crd", то ты меня не понимаешь)))) имею возможность купить и то и это, но не имею желания)))

Именно так как в подписи, хотя турика наверное продам в ближайшее время. В чем я тебя не понимаю?

634
Автомобиль: Cherokee KK 3.7 Limited
2011
цвета грозовой тучи
Опубликовано
Опубликовано

меня КК скажем так, более чем устраивает.

Присоединяюсь

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

@chega,

А еще 50 лет назад солнце светило ярче, трава зеленее была, и на телегах вовсю ездили. Это я про МКПП и стоны про маркетинг. Машина стала тем, чем и должна быть - средством передвижения, которое можно подобрать по своим потребностям с учетом возможностей.

75
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а я скучаю по корыту с гвоздями, которым можно было гордиться хотя бы тем, что оно есть и ты на нем умеешь ездить :) Самое главное что тебе ведь тогда действительно завидовали! москвич с реношным двигателем - да ты рвешь всех подряд, даже свою коробку, 8ка - юркая, бмв разваливающийся - пацан к успеху идет! десятка/двенашка - крутой молодой папаша почему-то :) 5-ка 7-ка - зато там можно пить и ее уже тогда было не жалко! Гопничество? еще бы! но это лучше чем сейчас - я сдал на права, купил машину б/у но крутую машину на автомате, боюсь менять севший аккумулятор, вдруг током ударит, помоги! Все описанное - реальные примеры из жизни. Ну да ладно, это так, лирика.

2
Автомобиль: Zj 5.2 94г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот именно что средство передвижения сейчас  бывает что не двигается самостоятельно. и почему то частенько такое бывает. сравнивая свой гранд с новыми, по комплектации мало чем отличается, а вот в надежности даст фору любому ведру современному и по затратам на его обслугу тоже.  Про ремонтопригодность я уж не говорю. хотя все же машина морально устарела(

Изменено пользователем STALKER
62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@chega,

Согласен с тобой в части - трава зеленее, и т.п. Но все же, ты же всерьез не рассматриваешь приобретение 2106 или чего-то подобного (даже в "живом" состоянии).

@STALKER,

Не надо петь военных песен, ок? При надлежащем и своевременном обслуживании и адекватном отношении к технике (в т.ч. автомобилю) ничего ломаться "вдруг" не будет. Из серии "пил водку коньяк пиво вино и все что было на столе а потом отравился печеньками). :wacko:

2
Опубликовано
Опубликовано

Не надо петь военных песен, ок? При надлежащем и своевременном обслуживании и адекватном отношении к технике (в т.ч. автомобилю) ничего ломаться "вдруг" не будет. Из серии "пил водку коньяк пиво вино и все что было на столе а потом отравился печеньками).
А вот тут не соглашусь. есть куча примеров на тему новой машины) да и работаю в сервисе. могу много рассказать... 

Норма за 15к пробега на новой машине 5 раз поменять генератор и продать при таком маленьком пробеге с загремевшей цепью?. и это не единичный случай. и куча французских машин которые изо дня в день приезжают с одними и теми же проблемами. хотя может это стало нормой но как по мне так машина должна откатать минимум 150к без серьезных поломок увы я пока такой ни одной не встретил. 

Везде щас свои конструктивные баги и фичи от маркетологов. типа ТО раз в 20 тысяч, гарантия 150к пробега и мало кто скажет что ТО то может можно раз в 20 тысяч сделать но вот маслице поменяйте раз в 10 тысяч и ваш мотор поживет подольше и так далее. 

Последние неломучие машины сошли с конвеера году так в 2005

75
Опубликовано
Опубликовано

@Taran, Я всерьез уаза хантера хотел брать второй машиной раз последний год выпускают, пока качество вживую не ужаснуло. Собрано ногой. Сейчас наверное буду брать сандеро/логан если все сложится норм, брал бы калину спорт не думая, если бы не матушка, которой видите ли коробка автомат нужна, вдруг за руль решит сесть :)

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

@STALKER,

Статистикой не обладаю, т.к. в сервисе не работаю, но волею судьбы имел в пользовании более 30 автомашин за 13 лет (своих 9 штук перебывало, служебные, родители и родственники, т.к. более менее могу своими глазами наблюдать за авто) - поломки на ровном месте - единичны. От слова "очень редко". Причем по ощущениям в лет 20 назад приколов с авто хватало своих и ломаний в том числе. Тогда одни болячки - сейчас другие. НО общий уровень вырос (электроника и все такое) поэтому в поле машину конечно не всегда починишь. Но ответ прост - купи "уаз - абстрактный" и чини его в поле как и 30 лет назад.

сравнивая свой гранд с новыми, по комплектации мало чем отличается,

Вы серьезно? Сравним?

а вот в надежности даст фору любому ведру современному и по затратам на его обслугу тоже.

Готов детально перечислить поломки тура за 5 лет использования. Сразу скажу - 90% проблем - некачественное топливо.

75
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

так про то и речь. Что автору темы нужна машина, для души но более или менее с комфортом  :) душу его тянет в пампасы - да за ради бога, нехай тянет, благо мозг есть что хочет тот авто, по которому уже букварь составили об подготовке :) Мне же, просто скажем так, стало обидно что машин с душой сейчас нет. С характером то сложно найти...

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

Я всерьез уаза хантера хотел брать второй машиной раз последний год выпускают, пока качество вживую не ужаснуло. Собрано ногой.

Согласен в части уазика. Наплевательское отношение к культуре производства. Из этого следует что уаз собран ногой и не более.

2
Опубликовано
Опубликовано

да я не про починки в поле а как раз о том что электроники много да хорошо безопасность комфорт и прочее только вот надежность этих электронных вещей весьма и весьма...

и отказов этой электроники в самый не подходящий момент много. да и не только по электроники отказы. я не говорю про то что машины да и вообще техника не ломалась я к тому что надежности стало меньше. комфорт в ущерб надежности.  да и не в каждом сервисе тебе машину щас починят.

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

для души душу его тянет в пампасы - да за ради бога,

Есть такая дама - Виктория Валикова, ведет ЖЖ - тропический доктор. Вот ее тянет в пампасы и утянуло. Обсуждаемая же ситуация по-моему мнению из серии "в 50 лет хочу чтоб стоял как в 20". Плохое про то время и авто в частности забылось, ностальгия ешкин кот...

2
Опубликовано
Опубликовано

STALKER сказал(а) сравнивая свой гранд с новыми, по комплектации мало чем отличается, Вы серьезно? Сравним?
бизнес класс брать не будем будьте реалистами  а так имея поджопный киа ну отличие только в есп и датчике дождя
62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@STALKER,

Согласен полностью, но в этом случае ответ очевиден - купи 2106 (или что сейчас выпускают подобного) и чини его в поле. Электроники - минимум, зато полный багажник запчастей. ПРосто собираюсь в небольшое путешествие на авто и наткнулся на сайтик с рекомендациями путешественникам 20 всего летней давности. У меня сразу пол-багажника забилось бы выполняя рекомендации по поводу того, что надо с собой взять.

@STALKER,

у меня был хендай акцент (собранный в Таганроге в 2002 г.) МКПП, передний привод, магнитолка с кассетой и все вроде. Сравните с киа рио сейчас и хендаем (не помню название модели). СТоил он как щас помню 10 килобаксов. Вот и сравните, как далеко зашел прогресс...

Посмотрел только что комплектация соляриса (вспомнил модель) за те же деньги - около 500 килорублей, опций около 20 штук. Внешность и технические данные даже не рассматривал.

2
Опубликовано
Опубликовано

Из жизни поездка в крым на 3х машинах Kia 2006, citroen 2013, peugeot 2005, киа и пыж справились с задачей чего не скажеш о ситроене которому пришлось высылать с москвы запчасти которых увы не нашлось там а конкретно генератор блок системной информации и датчики высоты которые сдохли и уронили машину на пузо... так что для некоторых автомобилей советы для путешественников 20 летней давности можно применять и сейчас. 

почему то имея много примеров эксплуатации машин до 2000 года и после него менее ламучими и глюченными оказываются машины до 2000 года.

я не агитирую кого то брать старые машины. но общаясь со многими клиентами нашего сервиса могу сказать лиш одно много кто соглашаеться с тем что раньше машины былии более качественными.

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

@STALKER, я же говорю, плохое забылось, хотя в то время проблем с машинами тоже было немало.

75
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

кстати, еще на тему поофтопить, тут пропущенный - тогда и порог входа в автомобилисты был выше :) Ибо всех этих примочек не было, и за управление машины отвечал полностью водитель. Наверное по этому порогу я все же больше скучаю. Ну и быстрой ремонтопригодности. Хотя бы чтобы лампочки поменять. Я уж не говорю про то, что КК это первая машина где мне довелось по проводке определять где на аккуме плюс а где минус! В штатном аккуме обозначения не было а прикурить надо было гражданина одного...

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@STALKER, раньше машины были проще.
И правило трёх-Ф было - "Не покупай Форд, Фиат и всё Французское".

4-х Ф - "... Форд, Фиат и фсё Французское" :)

Изменено пользователем Артемий
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
0 бенз (был Jeep Cherokee KK 2.8CRD)
Опубликовано
Опубликовано

Ну про Форд не надо... Фокус2-6лет и около 100 тыс пробега. Всеволжской сборки. 2л,МКПП. Отличный аппарат! За все время ни одной серьезной поломки,только под конец перетряхнул заднюю подвеску, да и то можно было бы обойтись если бы поначалу все правильно сделал. Эту тачку я любил всей душой. До сих пор приятель ездит и радуется.

Хочу сказать что и 9-ка за 6 лет владения и таком-же примерно пробеге мне не доставляла никаких проблем.

Может повезло... Ну не было у меня 30 авто в пользовании.

Теперь о КК Мне он тоже нравится и в тоже время нет... Пока пробег44 тыс и уже бесит,что кожзам потрескался и задние колодки в ноль стерлись. Как-то рано...

75
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

форд надежный как раз таки с фокуса и начался :) Вернее по запчастям надежный. Были приколы мифические в интернетах про 1.8 двигатель(у знакомых все норм). Вообще все географию забывают и запчасти. Т.е. у нас исторически сложилось что запчасти были на старых немцев типа мерен и бмв(опель не везли так массово). Было что-то на фольксваген и ауди ограниченных моделями(б3, б4, 80, 100, транспортеры, ...). Чудом прижился рено 19, дальше попер правый руль и вообще япония. На все французкое, корейское, американское запчастей долгое время просто не было возможности оперативно достать. Посему сейчас наверно врядли, но раньше можно было тот же XJ встретить с коробкой от волги, и однозначно от нее же до сих пор рессор :)

189
Опубликовано
Опубликовано

Вот я накинул на вентилятор по пьяни))) День строителя в конторе отмечали)))

Только вернулся с сервиса, пробег 45000, менял масло в коробке и раздатке, кстати было уже подгоревшее и стружки на магните не мало, так что меняйте раньше))) и патрубки силиконовые поставил. А и самое главное заменил рычаги верхние, шаровая на обоих конченая была.

@Taran,

Не соглашусь про старые/новые

Если мы говорим про середину 90-х и начало 2000-х, тогда вообще новую иномарку мог себе позволить далеко не каждый. Т.к. иномарки были поголовно либо из Германии либо из Японии с пробегами за сотку, а то и 2, конечно они ломались, блин но не так как сейчас.

У меня есть пример отца, в 1996 он с друзьями поехал к фрицам и взял мерса 124 1995 г.в. и продал он его 4 года назад. Все это время в одних руках. пробег был чуть за 500.000. В движок и коробку можно сказать не лазили. Вот это НАДЕЖНОСТЬ. И был там и климат и круиз и ESP.

И вот джип - патрубки живут 50000 км, ступицы +- также, шаровые также (отдельно не поменять, только в сборе с рычагом), меняли ТНВД по гарантии (залип какой-то клапан), задний мост по гарантии.

Может я не везучий?))), но качество так себе. И плохое оно как с технической стороны, так и с проектировочной. Инженеры в хрустлере те еще ребята)))

Был до джипа тигуан, у него цепь растянулась на 60000 км, ну и так по мелочи.

Я согласен, когда много электроники и вся машина сплошной компутер, может глючить, ну пневма там или еще чего, но не обычные подшипники и железные железки))) 

И заметь как делают, уже нельзя заменить тупо подшипник, нужно менять ступицу в сборе, тоже и с рычагами, Слава Богу еще стальными, а не алюминиевыми.

Заметьте также, пол Европы ездит на машинах 20 летней давности, Франция, Италия, Испания везде либо старые фиаты/пежо/рено или гольфы, неужто денег нет? 

Как-то так)

62
BMW-5
Т-Camry V6
Chevrolet Suburban
Опубликовано
Опубликовано

Заметьте также, пол Европы ездит на машинах 20 летней давности, Франция, Италия, Испания везде либо старые фиаты/пежо/рено или гольфы, неужто денег нет?

Конечно нет - это ж загнивающий запад. Новости по первому каналу не смотрите чтоль? Они вот-вот кони двинут со дня на день от голода. :secret:

Излагаю только свое мнение, возможно мне повезло с машинами. Даже первая 2109 пятилетняя перебранная вся целиком (собственноручно где-то на треть) не оставила негатива (все-таки думаю 19 лет все трудности легче проходили). Только вот волга 3110 с 402 движком оставила положительное впечатление о машине и море негатива о тех, кто ее собирал. Видимо те же люди потом уазики стали ногами собирать.

В остальном - замены частей подвески, плановые замены деталек в связи с износом и ничего глобального. У отца до сих пор митсу паджеро 1995 г. пригнанная в 1998 г. от бундесов - откровенной ломучести как-то удалось избежать... Не знаю, повезло наверное.

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Вот я накинул на вентилятор по пьяни))
перенес в Беседку, можно продолжать без всяких корчей и ИксДжеев  :scenic:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 615 гостей (Посмотреть всех)

• вадим 912
    • Arrows
    • tracker99
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

BMW X5 G05 рестайлинг 2025 vs Jeep Grand Cherokee WL 4xE Summit Reserve

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...