Перейти к содержанию

Расход топлива

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: Jeep Commander 4.7 Limited 2006
Опубликовано
Свечи, датчик расхода воздуха как поживают?

Свечи тоже поменял. Поставил DENSO IK16L. Но и старые были в полном порядке.

Как узнать в порядке ли датчик расхода?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ppDel

6

• JEEN

5

• GarrINO

4

• blook

4

4
Автомобиль: commander XH 5
7 QDII
Опубликовано

Лютый стояк это за три часа километров 20 на обресеченом компе 18,3 без кондея и педали газа =)

Постоянные 200 км/ч где то 30-ть, по бензоколонке. Есть ещё в глубинке кем-то для себя построенные трассы.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
0
Автомобиль: Jeep Commander 3.0
Опубликовано

Commander 3.0 CRD 2007 г.в., куплен с пробегом 175 тыс. в декабре 2015 г. По пробкам и городу расход 14 - 14.5, Как только начинаешь ехать по трассе начинает бежать вниз моментально. Без пробок 80% трасса 20% город примерно 11,5. Полет нормальный!

• 2 месяца спустя...
10
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано

Но у меня другой вопрос: почему на фото нет зеленой разметки на тахометре?

Такая досталась! А как она выглядит? как на фото выше, бензиновой версии? По моему для бензина эти обороты маловаты

Когда стрелка в зеленом секторе, слева загорается надпись: эконом, только на английском, если убрать расход, я его никогда не ставлю, там темп воздуха за бортом, вообще расход меня не особо интересует, если об этом думать- надо брать шкоду фабию дизель на трех цилиндрах.

67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано

У меня машина из америки, там экономия не предусмотрена.  Когда покупал не думал об экономии, просто счас немного другие времена. Машина нравится и менять не хочу.

Машина нравится и менять не хочу.

Я думаю, что это основное, что нас тут держит, когда-нибудь мы продадим эту машину и будет нравится другая, а сейчас эта причина основная.

67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано

В наших машинах расход  зависит еще и от ветра,направления и силы. Если будет дуть в корму со скоростьтью 10 м/с, расход еще на 1-1,5  литра будет ниже.

Изменено пользователем JEEN
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Расход ещё зависит от загрузки авто, типа: полный бак и пассажир справа с небольшой поклажей в багажнике - это грубо увеличение массы авто на 10%, соответственно и расход увеличится тоже на 10%. На расход влияет состояние ЛЗ(расходники)и степень вытянутости цепи(ей) ГРМ. Увеливают расход антенки, козырьки, релинги, брызговики, опущенные боковые окна, включенный кондей, головной свет, проходимые шины, лифт кузова, загрязнённая поверхность кузова и ещё сотни факторов. Также надо незабывать, что сила трения авто об воздух растёт пропорционально квадрату скорости!

Изменено пользователем Alex1971

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.