Перейти к содержанию

Cтройматериалы для ремонта

slv

Рекомендуемые сообщения

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

Доброго дня!

у меня сейчас стартовал ремонт. 

Бригаду с горем пополам выбрал... 

На первом этапе надо много черновухи: всяких ротбандов, шпаклевок, пазогребневых плит, гипсокартона, проводов, труб... 

дальше и чистовые.

Может кто занимается или знает где дешевле взять? 

Все впритык получается, поэтому хочу сэкономить. 

Заранее благодарен за любую помощь/советы. 

Изменено пользователем slv
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Пазогребневые плиты лучше поменять напеноблоки, шумоизоляция будет лучше. Плиты, клей под пеноблоки, гипсокартон лучше брать на ближайшем строительном рынке.

Ротбанд лучше брать в Оби, там он самый свежий + хранился в нормальных условиях. Для новоселов можно оформить скидку 5%. При покупке больше чем на 20 рублей бесплатная доставка.

Пескобетон можно брать на строительном рынке, нормальный 120 рублей стоит, только сначала взять один мешок на пробу и проверить что там нормальный состав, а не песок.

Провода - строительный рынок. Трубы - строительный рынок, только брать нормальной марки типа Кальде и чтобы не подделка была.

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

Мне сантехкабину сделать. А потом кухню вешать на эту стену... боюсь держаться не будет.

Спасибо за наводку.

Думал может кто из клубней занимается или выходы есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.