Перейти к содержанию

Номер двигателя!

Рекомендуемые сообщения

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

при остановке на дороге в постановление пишите джамшуты интерес потеряют если нет поумнеют в суде

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано

Вообщем, всем спасибо за ответы! Номер и впраду оказался под гидроусилителем... Но как я и говорил прошлый хозяин снимал с учета "без осмотра", номер был на столько сильно грязный(!) что отмывали его бензином минут 10! Зато в гаи приехали и быстренько сверочку прошли без всяких проблем ...тьфу тьфу тьфу) Для меня специально вышел второй инспектор и типа у них коллегиальная сверка номеров была)) biggrin

• 3 месяца спустя...
22
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee
Опубликовано

Подниму ещё раз тему. Только что приобрёл давно желанный ГРАНД. Так что я теперь тоже ЖЫПер biggrin

И на этом из хороших новостей пока всё sad

Ситуация примерно та же что и у Alfa007, разница только в модели. У меня WJ Lim 2000 года, мотор 4,7 , 235коней. Точнее WG, потому что место рождения - европа, кажется - австрия.

Quote (Alfa007)
в ПТС, который между прочем родной, номер двигателя отсутствует, но слева на полях для заметок написано ручкой "Номер двигателя: ну и цифры какието". и поставленна печать таже самая и таже самая роспись той организации которая выдала данный птс в 1998 году.. С учета ее снимали походу "без осмотра"

и здесть та же ситуация, только год позднее. В свидетельстве о регистрации предыдущего владельца видел - номер двигателя Н\У. Про распоряжение Кирьянова читал, нашим гайцам на него походу пох...

Подскажите, пожалуйста, ГДЕ всё-таки тот заветный номерок с последними цифрами ВИН-номера на моторе находится. Остлось 2 недели, потом транзиты закончатся

4
Автомобиль: ТАЗ
Опубликовано

Вся проблема в п. 6 ПТС.

Модель, № двигателя, у многих в этой графе проставленна модель ДВС, а после ни у кого почти нет Б.Н. Для себя попросил в РЭП поставить отметочку, что модель ДВС не является номером. biggrin

22
Опубликовано

Ключевое слово - ГДЕ?

в какую позу встать biggrin и ГДЕ искать номер, чем бы он на самом деле ни являлся - моделью, каталожным номером, ещё чем-то...

22
Опубликовано

ПИОНЕР, я конечно, извиняюсь, но

Quote (ПИОНЕР)
V8 - под ГУРом.
это из личного опыта? вы сами видели, или читали где-то?

я ЧИТАЛ, что под гуром, да. но на 5,2 только, до 1998 года, то есть на ZJ

У себя в указанном месте не обнаружил..

1
Автомобиль: Jeep GC WK Ltd 4.7
Опубликовано

MasTak, недавно ставил на учет своего Гранда WK 05г., тоже V8 4.7, дык меня погнали на эстакаду.. Номер надо смотреть снизу, слевой стороны (если стоишь перед авто), на площадке примерно 20 см. от фронтальной части и 20 см. от нижней части. Ищи ряд ржавых символов =)

Либо можно сверху, но понадобиться приспособление с зеркальцем и фонариком. wacko

22
Опубликовано
molotoff, спасибо. Полезу ещё раз посмотрю... хотя на сегодня уже экспертиза назначена wacko
22
Опубликовано

всем спасибо, отдельный респект 2 molotoff respect , именно там номер и отыскался hands ! Акт осмотра подписан, жду номерА! Вечером, похоже, Party2.gifalko4.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.