Перейти к содержанию

Ящик с крышкой вместо подстаканников - помогите найти

Рекомендуемые сообщения

130
Автомобиль: WK2 3.0 CRD Lim 2012
Опубликовано

Нашел такую картинку:

post-17362-0-52240600-1446414157_thumb.jpg

Захотел себе сделать так же, подстаканники даром не нужны. Но никак не могу найти где заказать такое счастье.

Может кто-нибудь подскажет?

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Прикольно. Надеюсь технологическое отверстие предусмотрели для перевода АКПП в нейтраль.

130
Опубликовано

, кнопочка и индикатор перевода коробки в нейтраль находятся на черной панельке с выбором режимов, прямо под "кругляшом".

Думаю, что это официальная крайслеровская панель, наверняка и каталожный номер есть, но, думаю, что популярностью она особой не пользовалась, хотя бы по причине известной и повальной любви американцев к подстаканникам.

Честно говоря, не уверен, что смогу такую найти, но - а что, а вдруг? :)

Изменено пользователем DimitrySS
1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Э нет, это кнопочка перевода раздатки в нейтраль... А для перевода АКПП в нейтраль под резиновым ковриком подстаканников гляньте... Использовал эту фишку когда сальник раздатки менял чтобы кардан проворачивать рукой.

Может UP6 нас просветит в чём, мне подстаканники тоже без нужды а вот ящичек дело нужное :)

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

Вот http://jeep4x4club.ru/forums/topic/14646-novie-kovriki-dlja-wk2-ot-quadratec/page-2?do=findComment&comment=693772 другая картинка, с другого ракурса. Скорее всего как я уже и говорил это предсерийный экземпляр 2010 года. Не найдете такой консоли, если только в анналах Daimler-Cyrysler :)

130
Опубликовано

,  понял, вспылил, был не прав :)

Порылся на мопаровских сайтах, черт ногу сломит. Нужна помощь спецов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.