Перейти к содержанию

Питер, перепись населения

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: пока нет :)
Опубликовано

@jds, привет! Присматриваю Гранда WK(WH), года 06-07, 5,7 HEMI :)

6
Опубликовано

Конечно в курсе, и про налог, и про расход)

Не, я не из тех, кто сдуру схватит авто, а потом жаловаться начинает, мол, он же жрёт 30 литров, и налог 2 тыщщи баксов в год!!! Ааааа, купите-заберите его, меня к такому мама с папой не готовили!!!:) Нужно ж мозги включать при покупке автомобиля, финансовые возможности свои оценивать. Это ж не пачку сигарет купить)

52
Автомобиль: Jeep Liberty KK 3.7
Опубликовано

brenner, привет!!! :hi:

Достойный вариант :good: . Удачи в покупке!!!

6
Опубликовано

@ДимНик, ну, Рэнг - он всё же под бездорожье заточен, судя по отзывам - на асфальте он не очень комфортен. А мне нужна универсальная машинка, чтобы и на асфальте удобно, и на несложном бездорожье (я не фанат покатушек, соревнований, бултыхания в грязях и т.п., мне ближе т.н. "экспедиционный" тип путешествий). Плюс - мне почему-то не нравится 5-дверный Рэнг, его внешний вид ну совсем к душе не лежит. А коротыш - наоборот, очень клёвый, но для багажа там места тупо НЕТ, далеко не уедешь. Поэтому - Гранд, золотая середина)

Вот когда я стану богатым и толстым:), тогда обязательно куплю новенького коротыша Рэнга в качестве второй машины, пусть даже на ПВД выехать в область, ну и просто летом без верха и дверей погонять. Мечты должны сбываться)

14
Автомобиль: Grand WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Пивет питерским из Мурманска! Не нашел у Вас на ветке темы купли-продажи джипов. Если не прав, модераторы перенесите. Хотел узнать, может кто знает за вот такую машинку: VIN 1J4GR48K25C555601, http://hibiny.com/auto/sale/item/154656 или http://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_2005_136245926 . Приехала из Питера где-то с недельку тому назад. А то один знакомый друг внезапно захотел стать джипером. Заранее благодарен!

6
Опубликовано

@vber, на этом форуме питерцы не очень активны, как говорят старожилы.

Напишите вот сюда: http://jeepspb.ru/forum/index.php

72
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Привет всем.

И я отмечусь, Сосновый Бор, город энергетиков :)

Привет!

14
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано

Всем привет. Мы тоже теперь в Питере, принимайте

Получены Питерские номера Н807ЕЕ

• 2 недели спустя...
364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Всем привет!

Нас тоже перепишите! Я и Манни (Jeep Commander 3.0 CRD). Пионерская, 23 этаж...

097ff927bdd8.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.