Перейти к содержанию

Покупка Коммандера

Rus174

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Commander 4
7 2006 год
европеец
QD II Limited
Опубликовано
Опубликовано

@John51, Лично для минус 3.7 - это слова мастерового коробочника, который сказал к 3.7 даже не подходить. АКП слабая. Он как раз такую только отремонтировал.

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

А мне кажется для флагмана и движки должны быть топовыми

51
Автомобиль: Jeep Commander HEMI Overland
Опубликовано
Опубликовано

движки должны быть топовыми

Говорите о 5,7? :) Не любят у нас этот двигатель, а вернее его расход и налог...
17
Автомобиль: Кадиллак(продан)ПаджероIV теперь наТаха GMT900
Опубликовано
Опубликовано

а фото то нет ни у кого этого командира? а то заинтриговали

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Говорите о 5,7? :) Не любят у нас этот двигатель, а вернее его расход и налог...

ну не 3.7 это точно, V8 форева)))

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано
Опубликовано

@Nordicus

вишневые салоны не редкость на Командерах. Сам хочу такой салон, даже варианты есть, но жабка душит :)

7
Автомобиль: Jeep Liberty KJ 2
8 CRDI 05 г.в. lifted OME
Опубликовано
Опубликовано

а фото то нет ни у кого этого командира? а то заинтриговали

Фото нет, есть VIN......  

Салон в хорошем состоянии, кожа не затерта ни на руле, ни на сиденьях. Пробег похож на реальный, стоит головное устройство с навигацией, люк тройной. В общем для 3.7 комплектация достойная. Но машина больше двух лет стояла... отсюда делайте выводы... Если кому-то реально интересен фронт работ - могу в личку написать, так как смотрел ее на подъемнике...

7
Опубликовано
Опубликовано

да. это именно он...

17
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, понял что за автомобиль. ну в смысле видел его уже как то в объявках. Даже по фото вызывает антипатию, особенно колесные диски :wacko: барабанность и что он весь мокрый как будто из ведра окатили чтоб косяков не было видать :lol:  тож порекпы суки значит про г.в врут :wacko:

да. это именно он...

спасибо за инфу, как оперативно все на форуме :up:

7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибо, понял что за автомобиль. ну в смысле видел его уже как то в объявках. Даже по фото вызывает антипатию, особенно колесные диски :wacko: барабанность и что он весь мокрый как будто из ведра окатили чтоб косяков не было видать :lol:  тож порекпы суки значит про г.в врут :wacko:

спасибо за инфу, как оперативно все на форуме :up:

барабанность?   что имели ввиду?  про перекупов зря, продает салон официал Хундаййй (мать его))) и хозяин бывший.... просто он  когда-то отдал все на самотек салону,   а сам живет за границей.... человек сам заказывал авто, сам таможил и сам ездил,  обслуживал в финке... все доки есть...     авто по кузовщине  почти без косяков....диски оригинальные, но после  больше двух лет простоя, естественно полезли.....  два года назад его можно было смело покупать, видно, что за авто следили......

Изменено пользователем John51
386
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Барабанность - это имеет ввиду комплекктацию спорт, что вместо климата стоит кондей и не КД2, а КТ2.

@Rus174, год выпуска 2006- это первый год, когда начали официально выпускать командеры.

Штатные диски, кстати, облезают почти у всех командеров. Решается перекраской раз и навсегда. И недорого.

Изменено пользователем maksimus81
1
Автомобиль: Автомобиль
Опубликовано
Опубликовано

С барабанностью тоже не соглашусь. Тут кожа присутствует, ГУ с дисплеем, а не просто радио)), люки в крыше, ну, люк плюс два окна. Даже если нет камеры заднего вида, то, подозреваю, ее можно малой кровью вкрячить под эту мультимедию.

Для меня табуретка - это тканевый салон и без люков.

386
Опубликовано
Опубликовано

@saigaboom

ну тут хотят командер оверлэнд или лимитед (на крайняк)  в идеале, чтоб без проблем и внешних косяков. За 700. Хотят уже почти полгода  :D

Здесь можно только рассчитывать, если кому то из форумчан сильно прижмет и понадобятся срочно деньги. На авто.ру 700к - это самая нижняя планка, можно догадываться что там за эти деньги. Чудес не бывает.

17
Опубликовано
Опубликовано

Барабанность - это имеет ввиду комплекктацию спорт, что вместо климата стоит кондей и не КД2, а КТ2.

@Rus174, год выпуска 2006- это первый год, когда начали официально выпускать командеры.

Штатные диски, кстати, облезают почти у всех командеров. Решается перекраской раз и навсегда. И недорого.

да, наличие климы для меня важно, и хром ручки сзади нравятся, диски такие первый раз вижу вообще, они на 13 чтоли :D про год выпуска ранее пояснил уже человек смотревший этот автомобиль, что он 2005

@maksimus81,

ну я давно уж бюджет до 750 поднял :blink: кожа для меня не нужна-надоела, тем более это ленолиум. люки тем более. у меня сщас с люком паджерь большим. открывал 2 раза и то потому что он есть а так он нах не нужен как и окна эти в крыше чтоб лысину пекло :D спешить я никуда не спешу понимаю ситуацию на рынке. а покупать за 1млн командир у перекупов который я чуть не купил за 700 считаю извращением

386
Опубликовано
Опубликовано

@Rus174

Повторюсь, официально Коммандеры в продаже с 2006 года, по вину он действительно мог в конце пятого года выйти. Какую дату пишут в ПТС, я не знаю. Да и какая разница сейчас для почти десятилетнего автомобиля?

Диски на нем родные семнашки http://xkjeeps.com/xk_wheels.htm (номер 2)

7
Опубликовано
Опубликовано

ну я давно уж бюджет до 750 поднял ... спешить я никуда не спешу понимаю ситуацию на рынке. а покупать за 1млн командир у перекупов который я чуть не купил за 700 считаю извращением

боюсь с таким подходом  (за 750 тыс командер) можно будет только через пару лет купить, так что тема будет долго еще жива :D       

1
Автомобиль: Автомобиль
Опубликовано
Опубликовано

Ну, вот)) я хотел человека подбодрить, что, мол, дави на продавцов, очереди на коммандеры нет, при правильном подходе можно найти.

В общем, стою на своем, ценник в роисси неоправданно завышен.

7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Так продавцов-то 33 на всю Россию)))))  давить то особо не кого))))))) 

А  так авто такого класса 07-08 года выпуска и других производителей около 1млн и выше стоит..... 

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
51
Опубликовано
Опубликовано

Нах вам командир?берите мой гранд!!!!алилуя)))))

Commander (предпочитаю такое написание) это харизма и определённый кайф, сам никогда не думал о покупке Jeep, но судьба сама вела к нему - искал машину для грязи,знакомый предлагал варианты покупки чирокета-кирпича лохматых годов, в результате приобрёл Pajero II в хорошем на тот момент состоянии. Дальше - больше... Надо обновить машину... Засматривался на Patrol 3.0d, но говорят геморрой. Что есть в сегменте внедорожников? Jeep! Что есть у них? Wrangler! Классика, но друг владевший им сказал, что дубовый (у него кстати сейчас Gc WK 5.7)... Хотел ли я дизельную версию Commander?! Да! Но проехавшись на HEMI отпадают варианты! GC хорош, но все же в нем нет того шарма как у Commander, а ценник не на много выше...

Поддержу по поводу пьян :)

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Как хотите,да командер безусловно флагман,но сцуко на любителя!!!жаль нет в новом кузове!(((

51
Опубликовано
Опубликовано

жаль нет в новом кузове!(((

Кузов и этот очень даже... А новый Wagoner (читай Commander), конкурент RR и Gl500 обещают к 17му году.. Но цена их, насколько я понимаю будет о-го-го-го..

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

@Davletpyh,

Эта фотография была вроде признана фэйком и фотошопом, если речь идет об этом:

http://i224.photobucket.com/albums/dd106/runningfree4ever/Jeep_Grand_Wagoneer_II.jpg

вот таких пепелацев и не хватает на дорогах,класс!!и дерево по борту ...классика!!!

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Ну хз,скучно ща стало,в окно посмотришь так одни обмылки вокруг

51
Опубликовано
Опубликовано

окно посмотришь так одни обмылки вокруг

Есть такое дело... Я например не вижу того авто, из тех которые сейчас сходят с конвейера, которое мне запала бы в душу, речь естественно идёт о внедорожной технике... Кучу мозгов, море помощников, нечестные блокировки... Тьфу...

17
Опубликовано
Опубликовано

согласен ребята. на днях товарищ просил совета что купить -Хундай, Мундай, Кию, Мию или Хирию. :D я говорю я таких автомобилей даже знать не хочу вот внатуре мыльницы ширпотребные. Говорю знаешь же мое время - Бери америку!! Он морду скривил :D

0
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня всем!

наткнулся на объявление вот это

http://auto.ru/cars/used/sale/1014176623-ea769/

Может кто уже на осмотр ездил? Больно цена привлекательная. Может кому знакомая машина?

Поделитесь впечатлениями, буду признателен.

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано
Опубликовано

На рекламу смахивает ваш пост. ИМХО пробег скручен, машин подшаманен шибко...

17
Опубликовано
Опубликовано

а что с ценой не так? 06г.в и мотор на любителя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   11 пользователей, 1 анонимный, 136 гостей (Посмотреть всех)

• zorge799
    • Eloupuki
    • Михаил25
    • Игорь Борисович
    • digimon
    • Nels
    • max.ng
    • Dim2013
    • Александр33
    • vitadis
    • saba
  • Бортжурналы

1. Наши постоянные клиенты, доверяющие обслуживание своих автомобилей TRS Motors, обновили свой парк. Вместо Jeep 2014 года к нам на первый плановый осмотр приехал их новый автомобиль — Jeep Compass 2018 года выпуска. Это модель с кузовом MP, оснащенная бензиновым двигателем 2.4 литра и современной девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Пробег на момент визита составил 63 000 километров, что для автомобиля этого возраста является вполне умеренным. Первичный осмотр показал, что общее состояние машины хорошее, однако диагностика выявила несколько важных моментов, требующих внимания. Это отличный пример того, почему даже относительно новому автомобилю с небольшим пробегом необходим профессиональный осмотр. Владельцы многих современных Jeep могут не подозревать о специфических требованиях к обслуживанию их трансмиссии, что в будущем может привести к серьезным затратам.

Что показала диагностика трансмиссии?

При проверке ключевых узлов трансмиссии наши мастера обратили внимание на состояние рабочих жидкостей. Масло в раздаточной коробке и переднем угловом редукторе было в норме, без признаков критического износа или загрязнения. Однако ситуация с девятиступенчатой автоматической коробкой передач (АКПП) вызвала вопросы. Масло в ней оказалось сильно потемневшим, что для такого пробега является тревожным сигналом. Потемнение масла может указывать на начало износа фрикционов, перегрев жидкости или просто на то, что предыдущее обслуживание проводилось давно или с использованием нерекомендованных материалов. Для современных высокотехнологичных коробок, таких как эта 9-ступенчатая, состояние масла — критически важный параметр, напрямую влияющий на плавность переключений, ресурс и общую надежность агрегата.

Особенности замены масла в 9-ступенчатой АКПП Jeep

Замена масла в этой конкретной коробке передач — процедура нестандартная. Главная особенность заключается в конструкции фильтра. Он не является внешним сменным элементом, а расположен внутри, между двумя половинками корпуса коробки. Таким образом, для его физической замены потребовалось бы полностью снимать коробку с автомобиля и разбирать её, что является сложной и дорогостоящей операцией. Исходя из текущего состояния автомобиля и пробега, наши специалисты приняли решение о частичной замене масла. Эта процедура включает в себя слив старого, отработанного масла через штатное отверстие, залив нового, рекомендованного производителем масла, последующий прогрев и проверку уровней. Такой подход позволяет обновить большую часть жидкости, улучшив её защитные и моющие свойства, и является оптимальным решением для профилактического обслуживания на данном этапе.

Рекомендации по обслуживанию и дополнительные работы

На основе проведенной работы и специфики данной трансмиссии, мы даем владельцам Jeep Compass с 9-ступенчатой АКПП четкую рекомендацию: интервал замены масла в коробке при преимущественно городской эксплуатации не должен превышать 60 000 километров. Более того, для уверенности в идеальном состоянии агрегата стоит проверять цвет и состояние масла каждые 40 000 км. Помимо работ с АКПП, по желанию клиентов, мы также заменили масло в заднем редукторе, использовав специализированное масло класса 75W-90. Хотя его состояние не вызывало явных опасений, эта перестраховка — небольшое вложение в долгосрочную и безотказную работу всех систем полноприводного автомобиля. В остальном автомобиль показал лишь следы нормальной эксплуатации, что подтверждает важность своевременного и грамотного подхода к техническому обслуживанию.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.